А что вы ждете на 10 летие мотра?
-
@_o1_:
А что вы готовы подарить МОТРу на 10летие?
свой онлайн, отличное настроение -
@_o1_:
стишок рассказать -
@_o1_:
А что вы готовы подарить МОТРу на 10летие?Украшу своим чариком в новой някошапочке Пронтеру
-
денег просит!
-
да тут если др у воспитателя в детском саду и на подарки запросто можно сделать ремонт (не в группе ДОУ естесно =)), то уж что тут говорить.
-
Вернемся на сервер... но на 1 день
-
@_o1_:
10 лет своей жизни?)) -
Жду, что сервер сменит курс. Со штопора на подъём.
-
Хотя, возвращение скарабы - вдруг и онлайн вернем. Кто знает =\
-
@_o1_:
онлайн естественнодля кого то это время в игре, для кого то замена/дополнение донатом, для кого то творчество (стихи, рисунки, видео) - все это меры проявления интереса к игре
вот только вложения должны соответствовать получаемым результатам, что сейчас наблюдается далеко не во всех аспектах игры
и это печально, ведь бывали совершенно четкие моменты, когда онлайн на сервере зашкаливал и вполне известно - что нужно игрокам для поддержания увлечения игрой:
- адекватная экспа для кача мультов и привлечения новичков,
- своевременные фиксы ошибок,
- периодические апдейты, более менее соответствующие офф серверам,
- периодические пополнения гардероба (в магазинах, из новых монстров или в виде эвентов).
Что посеешь, то и пожнешь.
-
10 лет игры.. ппц.. хочу вернуть время вспять:)))
-
@Dionius:
Что посеешь, то и пожнешь.
"сделайте мне все и чтобы это все еще и хорошим было" -
Подарок Кемпера пока лучше всех.
-
Ну Кемпер, умеет же подлизывать.
-
o1, могу подарить свою ню фотку!
Всё что угодно ради возвращения приписки... -
Юффочка, страдай как все.
-
Юффочка, думаю не оценит как женщину.
-
ивентик с кинг порингом была бы тема как и положено на правильных серверах.
можно даже не на ДР сервера. -
вернули бы скарабу - остальное пофигу
-
Тройные рейты на пару недель не помешают. Всё остальное - пыль и приведёт лишь к разочарованиям. Сделать надо много чего: починить, ввести, сбалансировать. Ресет аги варлокам главное не забыть. Но приурочивать это к празднику - эпичный фейл, этим надо заниматься в суровые будни. Сотню раз говорил, что именно нужно было сделать, чтобы вернуть на сервер онлайн и интересное гв. Только теперь уже поздно. Точку, после которой стало поздно, мы, увы, уже прошли...