White Imprison не имеет re-use delay при фэйле.
-
Фу, как мне надоели позорные нытики. Это жуткий стыд и позор пытаться наезжать на клетку и на варлоков. Желаю вашим кривым рукам никогда не разравняться.
-
всех все устраивало, когда она висела 3-5 сек. после ее "приведения к официальной работе" началась волна недовольства и повальное отвращение людей к арене и бг, составляющую 20-30% живого онлайна сервера. не надо тут ванговать, когда-нибудь останется и 185, и 100, и 1, рано или поздно тоже останется, и "Мона Лиза" разрушается (с)
-
Потому что при этих 200, явно видно и четко ощущается действие клетки на чарике.
Prokurator, вам 16 лет? чтобы всех обзывать нытиками, дурочками и прочими вашими словечками.Никто не ноет, лично я хочу адекватного скила, пусть даже - эта клетка будет висеть только на мне из моей команды, а не на 2-3 еще.
Почему бы не сделать ре-юз, ваша клетка никоим образом не пострадает, а пострадают только те варлоки - которые полагаются на этот 100% контролящий скил.
-
если кто-то хочет чтоб работало в соответствии с тестами на кро и иро - идите в эту тему и требуйте ! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=165714">viewtopic.php?f=85&t=165714</a><!-- l -->
и вторая тема - требуйте чтоб работало в соответствии с тестами на кро ! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=166082">viewtopic.php?f=85&t=166082</a><!-- l -->зы: просьба модераторам всем кто не потребует этого же в той теме но кричал в этой выдать неделю ридонли за флуд, выборочную слепоту и подстрекательство к бунту всех варлоков против произвола
-
а только одну активную клетку уже предлагали?)
-
[]_[], да
создатели гравити предложили - тем варлокам которые вкачали клетку лвл 1
а тем варлокам которые вкачали клетку лвл 5 гравити предлагает 5 активных клеток
зы: да откуда ж вы вылазите... залезьте уже обратно... да, именно туда -
Запили дверь, ну так против тех кто носит по меге на каждом и создан вакуум
пофиксили одно ==> пофиксили второефикс клетки ==> порезка мли-урона от шур, рн, кросов, мехов и рг в 2 раза, ренж-урона в 3 раза
не очевидно ли ? -
@"svetochkin":
фикс клетки ==> порезка мли-урона от шур, рн, кросов, мехов и рг в 2 раза, ренж-урона в 3 разане очевидно ли ?
А МЫ О ЧЕМ ГОВОРИМ!? Фиксим клетку- фокус становится меньше, дамаг от шур, рн, вш, хз, пш и омг становится меньше раза в 2-3. НЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ЛИ? -
Запили дверь, разверните вашу мысль более подробно
от того что дамагеров не будут контрить уменьшение дамага не очевидно -
Зато очевидно его увеличение.
-
@"svetochkin":
Запили дверь, разверните вашу мысль более подробноот того что дамагеров не будут контрить уменьшение дамага не очевидно
сама идея клетки - нейтрализовать двух-трех противников, чтобы ваша пати фокусировала дамаг на оставшихся. И вместо того, чтобы делать бой 5х5, происходит пять боев 5х1. С соответственной фокусировкой всего дамага на одну цель вне клетки.
Кузми4, я заправляю его в правую штанину. -
Запили дверь, ваши источники сообщили вам через какое время на мотре гв будет проходить в формате 5*5 ?
а когда альянсные шуры перестанут азурить по клеткам ?зы: расскажите нам заодно об идеях овербранда и кц и о том как они уменьшают дамаг в отличии от увеличивающей дамаг нефикшеной клетки
-
@White_Tiger:
Интересно этот топик когда-нибудь закроют =DОбязательно, как только разберемся с актуальностью вот этого:@Lazybloke:
Однако я заметил там одну особенность у клетки, что когда у цели увеличивается количество силы и лака, то шанс наложения клетки уменьшается.
Например, если у цели 120 силы и 120 лака, то клетка в среднем и стабильно накладывается со 2-й или 3-й попытки, т.е. минимум 1-2 фейла до наложения клетки проходит почти всегда (это никак не тянет на 70%).
Больше ничего, требующего каких-либо действий, в теме не обнаружено. -
Galtero, это норма
-
svetochkin, делайте на своем гв что хотите. Речь о квм.
-
Кстати, еще кое что заметил на иРО: при разбивании клетки гост-магией перед дамагом проходит сначала 2000 дамаг (дамаг окончания клетки). У нас же на мотре сейчас если клетка разбита напалм битом, то дамаг 2000 от спадания клетки не проходит. Таким образом, если делать как на иРО, то 2000 дамага должно идти даже если клетка упала не сама, а чем-то разбита - как дополнительный дамаг к дамагу сол экспаншна или напалм бита. Причём дамаг 2000 проходит сразу же в момент спадания клетки и на миг до дамага разбивающего скилла.
-
Запили дверь, делайте на своём квм что хотите, речь о гв
зы: людей на квм 40 человек со всего сервера а на гв сотни три таки наберётсяGaltero, с посохом уже разобрались давно, а когда ж почините ? совесть не мучает за унижаемых всякими шурорг варлоков ? они ж как дети - безответные !
-
Я считаю, что профессия варлока сейчас находится в состоянии более, чем плачевном. Этому поспособствовали фиксы мдефа, введение всякого шмота с кучищей мдефа и защищающем от магии, которая считается ренж-дамагом. При всём при этом варлоков лишили законных пвм-сетов и стандартных реневаловских шапок. Варлоков не берут ни в одно пати, дамаг мизерный не только в пвп, но и в пвм. Всем подавай ваншотов, всякие нинзи, я имею в виду кагеры/оборы - дамажат в 10 раз больше и кастуют инстантом. Ещё на мотре есть фикс ОРВ, который не позволяет варлокам надеть достаточно шмота, чтобы их не ваншотили огромные физдамаги. Зато любое днище может одеть гтб и издеваться над варлоком. Перекос и дисбаланс чудовищный. Сейчас должна идти речь не о том, чтобы что-то у варлоков понерфить, а о том, что для них можно существенно улучшить. Под существенно я понимаю что-то действительно существенное. Например, повышение дамага в 4-8 раз. Минимум в 4, хотя это будет мало для гв. Без этого варлок на гв выглядит ну совсем ничтожно.
-
@svetochkin:
Запили дверь, делайте на своём квм что хотите, речь о гв
вообще то нет. Люди возмущаются в первую очередь на необоснованное преимущество на квм.@Prokurator:
Я считаю, что профессия варлока
на этом закончил чтение поста -
Prokurator, а еще говорят о "нытье о том что клетка чит".
Смешно читать и осозновать посты прокуратора.Galtero, У моей РК 120 стр, 40 лак, клетка накладывается со 100% шансом.(как-то бредово что от статуса, защищает стат который ну никак не относится к разряду защитных.)