White Imprison не имеет re-use delay при фэйле.
-
Privaron Espada, да да, как ты прав ! а ещё реюз 120 секунд на овербранд, он же дамажит сильнее чем комета
-
Prokurator, на кРО клетка уходит в делей, ссылка же в первом сообщении есть. На иРО не уходит, или из-за стандартного отставания в апдейтах, или по другим причинам.
Зачем про тупость и интеллект говорить, если сам читать не умеешь. -
NoWAYouT, на кРО я не имею возможности ничего проверить и это не требуется. Мы делаем всё, как на иРО. На кРО много чего куда уходит. Полагаю, там уже совсем другая игра. Это ты читать не умеешь, раз не понимаешь, в какой момент там вводились эти фикси. Нам до этих времён ещё как до звёзд.
Astra1, я не знаю, чего ты пытаешься добиться, но ничего у тебя не выйдет. Клетку в текущий момент можно понерфить только с одновременной заменой профессии с сохранением уровня, конвертацией бг-шмота и двукратным сбросом скиллов и статов. -
@Prokurator:
И кэп подсказывает, что нерфить клетку никак нельзя, это убивает профессию.
Ну хватит уже. Здравый смысл - это привести клетку в адекватный вид. -
Здравый смысл? 2 года тебя устраивала клетка, а с онлайном 200 человек тебя клетка не устроила? почему? давайте сделаем онлайн 185)) я не против.
-
Фу, как мне надоели позорные нытики. Это жуткий стыд и позор пытаться наезжать на клетку и на варлоков. Желаю вашим кривым рукам никогда не разравняться.
-
всех все устраивало, когда она висела 3-5 сек. после ее "приведения к официальной работе" началась волна недовольства и повальное отвращение людей к арене и бг, составляющую 20-30% живого онлайна сервера. не надо тут ванговать, когда-нибудь останется и 185, и 100, и 1, рано или поздно тоже останется, и "Мона Лиза" разрушается (с)
-
Потому что при этих 200, явно видно и четко ощущается действие клетки на чарике.
Prokurator, вам 16 лет? чтобы всех обзывать нытиками, дурочками и прочими вашими словечками.Никто не ноет, лично я хочу адекватного скила, пусть даже - эта клетка будет висеть только на мне из моей команды, а не на 2-3 еще.
Почему бы не сделать ре-юз, ваша клетка никоим образом не пострадает, а пострадают только те варлоки - которые полагаются на этот 100% контролящий скил.
-
если кто-то хочет чтоб работало в соответствии с тестами на кро и иро - идите в эту тему и требуйте ! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=165714">viewtopic.php?f=85&t=165714</a><!-- l -->
и вторая тема - требуйте чтоб работало в соответствии с тестами на кро ! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=166082">viewtopic.php?f=85&t=166082</a><!-- l -->зы: просьба модераторам всем кто не потребует этого же в той теме но кричал в этой выдать неделю ридонли за флуд, выборочную слепоту и подстрекательство к бунту всех варлоков против произвола
-
а только одну активную клетку уже предлагали?)
-
[]_[], да
создатели гравити предложили - тем варлокам которые вкачали клетку лвл 1
а тем варлокам которые вкачали клетку лвл 5 гравити предлагает 5 активных клеток
зы: да откуда ж вы вылазите... залезьте уже обратно... да, именно туда -
Запили дверь, ну так против тех кто носит по меге на каждом и создан вакуум
пофиксили одно ==> пофиксили второефикс клетки ==> порезка мли-урона от шур, рн, кросов, мехов и рг в 2 раза, ренж-урона в 3 раза
не очевидно ли ? -
@"svetochkin":
фикс клетки ==> порезка мли-урона от шур, рн, кросов, мехов и рг в 2 раза, ренж-урона в 3 разане очевидно ли ?
А МЫ О ЧЕМ ГОВОРИМ!? Фиксим клетку- фокус становится меньше, дамаг от шур, рн, вш, хз, пш и омг становится меньше раза в 2-3. НЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ЛИ? -
Запили дверь, разверните вашу мысль более подробно
от того что дамагеров не будут контрить уменьшение дамага не очевидно -
Зато очевидно его увеличение.
-
@"svetochkin":
Запили дверь, разверните вашу мысль более подробноот того что дамагеров не будут контрить уменьшение дамага не очевидно
сама идея клетки - нейтрализовать двух-трех противников, чтобы ваша пати фокусировала дамаг на оставшихся. И вместо того, чтобы делать бой 5х5, происходит пять боев 5х1. С соответственной фокусировкой всего дамага на одну цель вне клетки.
Кузми4, я заправляю его в правую штанину. -
Запили дверь, ваши источники сообщили вам через какое время на мотре гв будет проходить в формате 5*5 ?
а когда альянсные шуры перестанут азурить по клеткам ?зы: расскажите нам заодно об идеях овербранда и кц и о том как они уменьшают дамаг в отличии от увеличивающей дамаг нефикшеной клетки
-
@White_Tiger:
Интересно этот топик когда-нибудь закроют =DОбязательно, как только разберемся с актуальностью вот этого:@Lazybloke:
Однако я заметил там одну особенность у клетки, что когда у цели увеличивается количество силы и лака, то шанс наложения клетки уменьшается.
Например, если у цели 120 силы и 120 лака, то клетка в среднем и стабильно накладывается со 2-й или 3-й попытки, т.е. минимум 1-2 фейла до наложения клетки проходит почти всегда (это никак не тянет на 70%).
Больше ничего, требующего каких-либо действий, в теме не обнаружено. -
Galtero, это норма
-
svetochkin, делайте на своем гв что хотите. Речь о квм.