White Imprison не имеет re-use delay при фэйле.
-
Prokurator, только не говори что тебя куттером кто-то убил? вот я проржусь тогда
-
Prokurator, клетка как кд на Милениум Шилд, давайте тогда так же уберем ре-юз кд на него.
-
предлагать фикса скилла, который требует стоять в непосредственной близости от противника (на расстоянии не больше 2 клеток, что в нынешних условиях с этими вашими кц, шб, оверами и сд мазохизм) и обязывает быть в двуручном уникальном классовом оружии (т.е. без защиты) и сравнивать его с клеткой, которая нихера не требует кроме того чтобы её вкачать - это гениально
-
Dead Kitten, а что, для тебя новость? На бг вылезает кросс и начинает спамить. Чар просто залипает под этими ударами и умирает. Да и не я предлагаю, а ты. Ты же называешь безумием спамабл-скиллы. А дальше уже всё отмазки про то, что один скилл ровнее другого. Клетка тоже не просто так в билде вкачивается, там есть проходные и их немало. Я тоже могу сказать, что нельзя сравнивать атаковый скилл с защитным. От самой по себе клетки ещё никто не умирал.
Короче, ладно. устал я вам отвечать. Итак понятно, что тема фуфло и равнять все скиллы всех профессий под одну гребёнку нельзя. Все же понимают, что если сура прыгает на варлока и у того клетка фейланула, то варлок умирает. Зато если варлок поймал суру в клетку, то никак он после этого его быстро не сваншотит. Это итак неравенство, уже сейчас. Куда вы хотите дальше нерфить варлока - я не понимаю. Имхо, дальше уже некуда. -
@Prokurator:
На бг вылезает кросс и начинает спамить. Чар просто залипает под этими ударами и умирает.
а клетка тебе зачем?я не против чтобы при фейле куттер имел КД
-
Dead Kitten, ну натурально залипает чар в скорченной позе. По ощущениям скиллы даже не пашут. Жамкаешь, а оно не срабатывает. "flinch animation effect", "stun lock"
-
Dead Kitten, они снова и снова пишут одно и тоже в этом топике ?
-
@Prokurator:
Хочешь, кц сделаем шансовым и будем включать делей в случае фейла?
кц не имеет шанса, но его можно кинуть "фейлово" и в любом случае включается кд. Мы же не можем спамить кц пока не схватим в нее хотя бы одну жертву.@Prokurator:
Запили дверь, ну зато я раньше и без госпеля в дуэлях побежда чампа, это был один из самых удобных противников для ХВ.
Но если бы я сказал, что хв были читерами, то ты бы сейчас бомбил на тему того какие они были жалкие. -
@Elixeer:
то что снимает статус рекавери - это статусы, НО!! не все то что является статусом, снимается статус рекавери. если это сложно давай попроще: всякая кошка - зверь, НО не всякий зверь - кошка. еще примеры дать?то что не работает на гтб не является статусом, потому что я так сказал, я думаю нету смысла дальше продолжать, ты сам что-то решил, накрутил себе и давишь свою волну, но конкретных доводов что является статусом и что нет у тебя нету, тем более как уже писали раньше некоторые статусы вешаются на гтб, как фрост джоук например.
-
Запили дверь, что значит кинуть фейлово? Захватить меньше целей, чем ожидалось? Зона очень большая, промахнуться трудно. Спамить и не требуется, надо просто сделать дэш к цели и всё.
-
Я не верю что можно быть на столько тупым, ему уже привели в пример тот же стрип, стил, у всех скилов которые имеют делей и шанс, этот делей при фейле наступает, но нет он говорит что все эти скилы исключения и лишь клетка которая придумана гораздо позже есть то самое правило. А ещё говорит про скилы мага, у которых в принципе нету шансовых скилов с делеем кроме клетки. В любом случае скил будет пофикшен, осталось дождаться, а пока пусть пользуются читом.
-
Astra1, с чего вы так решили?что-то мне кажется что это маловероятно.
-
Metallistka, потому что на офе он уходит в делей после фейла, аргумент что апдейт вводится только с 160 уровнем всего лишь отмазка.
-
Astra1, не надо выдавать желаемое за действительное. Только недавно перепроверили на иРО, нет никакого делея на фейл. Чего тебе еще надо? Ты снова лжёшь. На каком таком оффе уходит в делей=?) Кто из нас туп - итак ясно. И поскольку разница в интеллекте существенна, несколько порядков, то ты вообще не понимаешь, о чём я говорю. Ты ещё в третий раз стрип приведи в пример после всего сказанного... Ппц, с кем я тут говорю, кому что доказываю.. Брёвна же не умеют думать...
-
@Prokurator:
Запили дверь, что значит кинуть фейлово? Захватить меньше целей, чем ожидалось? Зона очень большая, промахнуться трудно. Спамить и не требуется, надо просто сделать дэш к цели и всё.
например у моего 1 кц зона 3х3, тоесть достаточно хаотично бегать и я могу зафейлить. Те же у кого 5 кц, достаточно не стоять в одной пневме. И запомните, если шура захватил не все цели то его каст 100% собьют. А теперь представь на секунду, если бы кц имело кд 4 секунды, я бы посмотрел на твой пукан. -
Запили дверь, хз, было бы то же самое... Ну примерно. Не знал, что бывают билды с 1ым кц. В чём прикол урезать лучший скилл из тех, что есть?
-
Prokurator, того же самого бы не было, патьки бы держались в кц до победного конца. А прикол 1 кц в том, что у меня не пвп билд.
-
По хорошему, для внесения баланса, у всех скиллов, имеющих кд (или реюз делей), он должен срабатывать при миссе/фейле. Тогда люди будут учиться думать, в какой момент юзать скилл, а не просто спамить кнопку.
-
Privaron Espada, и кд на удержание лкм в случае промаха по врагу
-
Privaron Espada, да да, как ты прав ! а ещё реюз 120 секунд на овербранд, он же дамажит сильнее чем комета