Отребалансить работу скила White Imprison
-
Prokurator, загляни в темку о бг. По сути я и предлагаю ребаланс клетки из-за постоянно неприятных квм боев.
-
Ходил до реневала на арену своим монком, а потом и чампом, нравилось играть был хороший баланс между, почти, всеми профами. Были интересные дуэли 1х1, были крутые замесы многоХмного и многоХмало, в целом было интересно.
Недавно сходил на арену своим рк и, собственно, понял - если ты не варлок, шура или, на худой случай, рг, то тебе на арене делать нечего. Ну или собирай патьку саппорта. Просто лютый дисбаланс. Особенно выделяется своей ''интересной работой'' клетка. Забегаю я такой на арену, бью варлока спиралью, он ставит на меня клетку, отхиливается витатой и без каких-либо усилий убивает меня в 3 ерсштейна, причем с места я так и не сдвинулся. Вот это интересное пвп, а какое же великое мастерство игры нужно иметь, чтобы играть так варлоком.
Вобщем, сделал для себя вывод, что кроме гв, на этом сервере уже ничего не осталось.П.С. Но я же забыл - кач на мотре есть, баланс пвп/гв замечательный, просто мы головой думать не хотим.
-
Billy Tallent, не факт. Можно успеть вперёд него. Не лезь, дождись, чтобы он поймал кого-то другого в клетку. На то тебе и голова дана. И у тебя будет целых 4 безопасных секунды, чтобы его покарать.
Gerk, зачем ты лезешь на вара в лоб-то? Не умеешь, вот и все дела. Подожди пока выпустит начитанные книги и тогда атакуй, он станет мясом. Варлоку нужен всего один хороший удар. -
фтопку уже всю вашу кустарщину
-
Shmygalo, ну так клетка щас работает вполне официально, как на иРО. Просто у некоторых бомбит, что варлок - это тоже профессия. Которая вовсе не обязана быть существенно слабее вашей. Хотя это, увы, так и есть. Несмотря на наличии клетки. Это скорее раздражающий скилл, чем рулящий/убивающий. Так таких же раздражающих скиллов и кроме клетки полно: маскарады, кц, кристаллизация, блуди ласты, яды и т.п. Не говоря уже о том, что все прочие професии жирнее и живучее варлоков в разы.
-
Prokurator, Аж целых 4 секунды,интересно что за 4 секунды можно сделать,чтобы на бг убить варлока у которого сакра или биш рядом.
-
Бомбит что клетка варлока не отбалансирована и варлок с её помощью уничтожает всех кроме шур.
-
Billy Tallent, усейн болт за это время пробегает половину стометровки. Ты в файтинги играл? Там есть такие техники, когда нужно уложиться в окно из 3-4 кадров. А в секунде 60 кадров.
Metallistka, это большое заблуждение Играй варлоком, ставь клетку, убедись. -
Prokurator, отличный баланс, т.е. для убийства варлока я должен незаметно подкрасться к нему, подождать пока варлок кинет клетку на другого человека, потом за 4 секунды убить его.
А ничего, что
1)незаметно подойти даже у чейзера и гильотина не получится, ибо есть команда /showonline;
2)второго человека может и не быть, ведь я хочу драться 1х1 с варлоком;
3)за 4 секунды выдать дпс в 20к(или сколько там у варлоков хп) по сопротивляющейся цели, у которой енерги коат, сэйфити и хайд....Ты деревянен в своих рассуждениях, впрочем, я уже привык к этому, ещё с тех времен когда ты доказывал, что блайд-стоп у чампа спадает после начала каста азуры,инвеста,фо. Хочешь рулить-ровняй руки, а не ищи читы, которые никак не контрятся.
-
Prokurator, мортал комбат и бруталити?Ну и даже если ударю на пол\почти все хп за эти 4 секи,то потом клетка летит,и ты стоишь смотришь как умирают те кто за тебя,а потом и ты.
-
У клетки же шанс есть, или кд накладывается на клетку(скилл) только тогда, когда шанс срабатывает?
-
Nomack, По моим ощущениям там шанс 100%
-
Nomack, на 5 лвле 65%, но по ощущениям все 100%
-
Ребят, вся суть в том, что когда скилл не срабатывает, кд в 4 секи не накладывается...
Получается спам скиллом до накладывания скилла. И по ощущениям получается 100%.
А должно ли, это уже тестите сами я не варлок. -
Nomack, Наверно,скорее всего должно,потому что вводит дисбаланс,это тоже самое что мандрагора только при фейле на нее есть кд в 10+ сек.
-
@Nomack:
Ребят, вся суть в том, что когда скилл не срабатывает, кд в 4 секи не накладывается...
сделают кд 4 секунды на фейл и забьют на игру все самые скиловые и пряморукие варлоки сервера. -
Nomack, отличное умозаключение.
Если будет кд в 4 секунды после фейла, уже будет какой-то шанс.(отожраться или дамагать) -
@Prokurator:
Запили дверь, в чём проблема не лезть в клетку-то?
да нафиг на бг вообще куда-то лезть, дашся в стороны и ок. -
@"Gerk":
Prokurator, отличный баланс, т.е. для убийства варлока я должен незаметно подкрасться к нему, подождать пока варлок кинет клетку на другого человека, потом за 4 секунды убить его.Это не так трудно, как тебе кажется. И притом это так, если ты во что бы то ни стало хочешь не попасться в клетку. Но я этого не рекомендую. Пусть поставит, если ему удастся, подожди пока спадёт и повтори попытку, вот и всё.
@"Gerk":
Ты деревянен в своих рассуждениях, впрочем, я уже привык к этому, ещё с тех времен когда ты доказывал, что блайд-стоп у чампа спадает после начала каста азуры,инвеста,фо. Хочешь рулить-ровняй руки, а не ищи читы, которые никак не контрятся.
От деревянного слышу. Про блейд стоп, как и ожидалось, всё-таки оказался прав я. Просто его работа изменилась при переходе на еАфину.
З.Ы. Иногда клетка фейлит очень жестоко. По 4-5 раз подряд. Как правило если первая фейланула, то вторую поставить уже не успеть. По сути есть эффект самообмана: ты ожидаешь, что клетка щас наложится и предпринимаешь действия с расчётом на это. И это играет злую шутку: если она фейланёт, то окажется, что ты лишь подставился. Кто играет варом, тот поймёт, о чём я.
-
Prokurator, а твоего нет?