Отребалансить работу скила White Imprison
-
фтопку уже всю вашу кустарщину
-
Shmygalo, ну так клетка щас работает вполне официально, как на иРО. Просто у некоторых бомбит, что варлок - это тоже профессия. Которая вовсе не обязана быть существенно слабее вашей. Хотя это, увы, так и есть. Несмотря на наличии клетки. Это скорее раздражающий скилл, чем рулящий/убивающий. Так таких же раздражающих скиллов и кроме клетки полно: маскарады, кц, кристаллизация, блуди ласты, яды и т.п. Не говоря уже о том, что все прочие професии жирнее и живучее варлоков в разы.
-
Prokurator, Аж целых 4 секунды,интересно что за 4 секунды можно сделать,чтобы на бг убить варлока у которого сакра или биш рядом.
-
Бомбит что клетка варлока не отбалансирована и варлок с её помощью уничтожает всех кроме шур.
-
Billy Tallent, усейн болт за это время пробегает половину стометровки. Ты в файтинги играл? Там есть такие техники, когда нужно уложиться в окно из 3-4 кадров. А в секунде 60 кадров.
Metallistka, это большое заблуждение Играй варлоком, ставь клетку, убедись. -
Prokurator, отличный баланс, т.е. для убийства варлока я должен незаметно подкрасться к нему, подождать пока варлок кинет клетку на другого человека, потом за 4 секунды убить его.
А ничего, что
1)незаметно подойти даже у чейзера и гильотина не получится, ибо есть команда /showonline;
2)второго человека может и не быть, ведь я хочу драться 1х1 с варлоком;
3)за 4 секунды выдать дпс в 20к(или сколько там у варлоков хп) по сопротивляющейся цели, у которой енерги коат, сэйфити и хайд....Ты деревянен в своих рассуждениях, впрочем, я уже привык к этому, ещё с тех времен когда ты доказывал, что блайд-стоп у чампа спадает после начала каста азуры,инвеста,фо. Хочешь рулить-ровняй руки, а не ищи читы, которые никак не контрятся.
-
Prokurator, мортал комбат и бруталити?Ну и даже если ударю на пол\почти все хп за эти 4 секи,то потом клетка летит,и ты стоишь смотришь как умирают те кто за тебя,а потом и ты.
-
У клетки же шанс есть, или кд накладывается на клетку(скилл) только тогда, когда шанс срабатывает?
-
Nomack, По моим ощущениям там шанс 100%
-
Nomack, на 5 лвле 65%, но по ощущениям все 100%
-
Ребят, вся суть в том, что когда скилл не срабатывает, кд в 4 секи не накладывается...
Получается спам скиллом до накладывания скилла. И по ощущениям получается 100%.
А должно ли, это уже тестите сами я не варлок. -
Nomack, Наверно,скорее всего должно,потому что вводит дисбаланс,это тоже самое что мандрагора только при фейле на нее есть кд в 10+ сек.
-
@Nomack:
Ребят, вся суть в том, что когда скилл не срабатывает, кд в 4 секи не накладывается...
сделают кд 4 секунды на фейл и забьют на игру все самые скиловые и пряморукие варлоки сервера. -
Nomack, отличное умозаключение.
Если будет кд в 4 секунды после фейла, уже будет какой-то шанс.(отожраться или дамагать) -
@Prokurator:
Запили дверь, в чём проблема не лезть в клетку-то?
да нафиг на бг вообще куда-то лезть, дашся в стороны и ок. -
@"Gerk":
Prokurator, отличный баланс, т.е. для убийства варлока я должен незаметно подкрасться к нему, подождать пока варлок кинет клетку на другого человека, потом за 4 секунды убить его.Это не так трудно, как тебе кажется. И притом это так, если ты во что бы то ни стало хочешь не попасться в клетку. Но я этого не рекомендую. Пусть поставит, если ему удастся, подожди пока спадёт и повтори попытку, вот и всё.
@"Gerk":
Ты деревянен в своих рассуждениях, впрочем, я уже привык к этому, ещё с тех времен когда ты доказывал, что блайд-стоп у чампа спадает после начала каста азуры,инвеста,фо. Хочешь рулить-ровняй руки, а не ищи читы, которые никак не контрятся.
От деревянного слышу. Про блейд стоп, как и ожидалось, всё-таки оказался прав я. Просто его работа изменилась при переходе на еАфину.
З.Ы. Иногда клетка фейлит очень жестоко. По 4-5 раз подряд. Как правило если первая фейланула, то вторую поставить уже не успеть. По сути есть эффект самообмана: ты ожидаешь, что клетка щас наложится и предпринимаешь действия с расчётом на это. И это играет злую шутку: если она фейланёт, то окажется, что ты лишь подставился. Кто играет варом, тот поймёт, о чём я.
-
Prokurator, а твоего нет?
-
@Prokurator:
Просто его работа изменилась при переходе на еАфину.
Пруф об изменении работы скила после ввода реневала, и, пожалуйста, не с домашнего уг сервера. -
Gerk, может я должен за тебя ещё и домашнюю работу сделать? У меня нет цели ничего тебе доказать, мне никто за это не платит. Если тебе интересно, то проверишь сам, как это было в жАфине. И как, собственно, было на мотре. Я это тебе из первых уст говорю, как пал-ритуальщик, которого часто пытались ловить в бс.
-
@Metallistka:
Так как варлок в 1 на 1 дуэле практически неуязвим
когда активно играл:практически,никогда не оставался 1 на 1 не на бг\квм и уж тем более на арене,так что это очередной бред...хотя,уже пох,профу из адекватного дамагера(мало хп,высокий дпс) превратили черт знает во что(мало хп,мало дпс)...зы не знаю говорилось ли в этой теме,лень читать этот флуд:стат-резист должен быть,последний раз когда был на гв,рг с цифер почти не стоял в клетке