NoviceWoE - 08.11.2013
-
@"Privaron-Espada":
Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работаетА после этого продолжать говорить на данную тему смысла вообще нет, как мне кажется )))
Да с Тобой в этом топике говорить, вообще, смысла нет...) -
Спасибо, что с большой буквы :3
Ну пойдем **в другом топике **поговорим
Хотя я не знаю, чем тебе этот топик не угодил - на прошедшем ГВ я как раз был и всё происходящее видел в прицел дробовика -
:crazy: Значит, в ближайшее время, можно ожидать непроходимый дэф от орды самоотдиспеленых Котлет, дамажущих автоатакой и имеющих иммун к магии? :crazy:
-
@Privaron-Espada:
Хотя я не знаю, чем тебе этот топик не угодил
Твоей попаболью от Котлет...)))Хотя я специально отметил, что не знаю, как они собираются использовать этот скил, Ты всё же расширил и углубил тему...)
-
@Йокко:
А при чём тут багоюз???
При том что багоюз и есть (
Чуваки с Дедли Инфект и ядами может быть тоже не особо вникали как оно в описании, работало и хорошо, однако обвиняли в багоюзе их очень рьяно.
И при этом строить на неправильной работе скилла тактику долгосрочного дефа, который в любой момент могут пофиксить.... -
@Мохнатое-с кисточками:
И при этом строить на неправильной работе скилла тактику долгосрочного дефа, который в любой момент могут пофиксить...
А его нужно фиксить???^__^ В терминах нгв он работает интересно, так же как брага и фрост джок... Тем более, прочитав, как действует скил на иро, и сравнив с тем, что есть сейчас, я бы не расчитывал на фикс... Слишком много лопатить... Проще - оставить, как есть...) -
@Privaron-Espada:
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там. как? -
Котлеты ещё даже не поставили непроходимый дэф, а их заочно обвинили в багоюзе=) Так ведь желание дэфить совсем отбить можно.
-
Йокко, ну он не сравним с тем, который происходит у вас при появлении в топике Шро
-
@"Pressanykey":
Котлеты ещё даже не поставили непроходимый дэф, а их заочно обвинили в багоюзе=) Так ведь желание дэфить совсем отбить можно.
Даже не Котлеты... БГ провок рассказал, как, по его мнению, можно использовать ванд оф хера в его текущем действии в дефе... И тут понеслось...))) -
Йокко, я думаю б/г провок должен быть забанен за покушение на багоюз. Покушение мыслью и словом.
-
@"Pressanykey":
Йокко, я думаю б/г провок должен быть забанен за покушение на багоюз. Покушение мыслью и словом.
Да... Порок должен быть наказан... А так же надо выдать медали за бздительность...) -
Угу, а Новочек никакого отношения к гильдии Bears не имеет. Заразная какая болезнь-то....
-
@Privaron-Espada:
Угу, а Новочек никакого отношения к гильдии Bears не имеет. Заразная какая болезнь-то....
В отличии от Тебя, я не лезу с мылом в нгв топик Котлеток... Можно посмотреть на форуме ЛЕТ, что у меня нет группы Котлеток... И я спокойно живу с этим, свои задачи я и так знаю... Так что, если я говорю, что это моё видение скила, то так оно и есть... А Ты можешь и дальше искать заговоры...) -
@"Мохнатое-с кисточками":
все хорошо, но в описании как раз сказано что он диспелит all friendly target, как его использовать в дефе вообще непонятно.
ты правда веришь этим описаниям с ировики, и правда веришь, что скилл должен Так работать?после фикса ред глассов администрация ясно дала понять, что ировики не является местом, куда можно ссылаться как на достоверный источник информации, так что советую искать инфу в других местах
-
А, ну норм позиция.
Наверное и фростнову пофиксили **неправильно **по вашему мнению. -
искать инфу надо в голове у дио. там самые надежные описания правильной работы скиллов.
а так же самое непредвзятое мнение по поводу фиксов на мотре, особенно беллум оружия
if u know what i mean -
Dionius,
я правда верю что оно так должно работать, ибо такая работа должна была быть с появления скилла, во всех описаниях. это правильная работа, хоть и никчемная.
Кстати из базы мотра:Wand of Hermode
Все союзники в зоне действия умения получат полное снятие заклинаний и станут неуязвимы к магии, но не смогут использовать никаких умений.
Умение работает только на WoE и только около порталов. -
а еще только на патю
хотя описания на иРо могли и не менятся с пре-реневала -
Privaron Espada, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/5288/">http://db.irowiki.org/db/item-info/5288/</a><!-- m -->
пойди "подолбись в глаза" дальше :%)