NoviceWoE - 08.11.2013
-
@"Мохнатое-с кисточками":
Йокко, все хорошо, но в описании как раз сказано что он диспелит all friendly target, как его использовать в дефе вообще непонятно.
У нас он пока всех диспелит... Я БГ провок, не френдли по определению... Диспелит на ура...) -
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там.
-
Йокко, если следовать воспаленному воображению разработчиков и официальному описанию данное умение работает только на союзников, давая им полный имунитет к магическим атакам (эффект ГТБ), при этом снимая с них все положительные обкасты кроме берсерка )) В зоне действия умения союзники не могут использовать скилы )). Запускается данная лажа только на ГВ на расстоянии не более 3 клеток от порталов и не работает на исполнителя. Никакого отрицательного действия на противника скил не оказывает! Скил абсолютно бесполезно как в дефе так и в атаке.
У нас на мотре hermode не работал и не работает как положено вообще. Все это проверялось и перепроверялось еще в 2006 году, в дебрях архива лагеря лучников есть соответствующая тема. Единственная возможность использования на Гв это кастомный фикс и багоюз -
@"Privaron-Espada":
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там.
А при чём тут багоюз??? Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работает, благодаря уникальности МОТРа... Я знаю, как он работает практически и вижу, как его можно использовать...)Если кому-то не лень пересмотреть форумы официальных серверов, убедиться что скил работает неправильно и создать соответствующую тему в Ошибках, то флаг в руки... А так, обвинения в багоюзе не больше, чем клевета...)
-
Йокко, да-да, я слышал, что люди, которые ставили на автовинги гильдийных биосов и качали их со второго компа или люди, которые варили ботами тоже придумывали упоительные оправдания своим поступкам.
Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работает
А после этого продолжать говорить на данную тему смысла вообще нет, как мне кажется
В этом всегда была, есть и будет разница между **нами **и вами.Diz_Neev - про использование скиллов не совсем верно указала.
-
@"Privaron-Espada":
Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работаетА после этого продолжать говорить на данную тему смысла вообще нет, как мне кажется )))
Да с Тобой в этом топике говорить, вообще, смысла нет...) -
Спасибо, что с большой буквы :3
Ну пойдем **в другом топике **поговорим
Хотя я не знаю, чем тебе этот топик не угодил - на прошедшем ГВ я как раз был и всё происходящее видел в прицел дробовика -
:crazy: Значит, в ближайшее время, можно ожидать непроходимый дэф от орды самоотдиспеленых Котлет, дамажущих автоатакой и имеющих иммун к магии? :crazy:
-
@Privaron-Espada:
Хотя я не знаю, чем тебе этот топик не угодил
Твоей попаболью от Котлет...)))Хотя я специально отметил, что не знаю, как они собираются использовать этот скил, Ты всё же расширил и углубил тему...)
-
@Йокко:
А при чём тут багоюз???
При том что багоюз и есть (
Чуваки с Дедли Инфект и ядами может быть тоже не особо вникали как оно в описании, работало и хорошо, однако обвиняли в багоюзе их очень рьяно.
И при этом строить на неправильной работе скилла тактику долгосрочного дефа, который в любой момент могут пофиксить.... -
@Мохнатое-с кисточками:
И при этом строить на неправильной работе скилла тактику долгосрочного дефа, который в любой момент могут пофиксить...
А его нужно фиксить???^__^ В терминах нгв он работает интересно, так же как брага и фрост джок... Тем более, прочитав, как действует скил на иро, и сравнив с тем, что есть сейчас, я бы не расчитывал на фикс... Слишком много лопатить... Проще - оставить, как есть...) -
@Privaron-Espada:
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там. как? -
Котлеты ещё даже не поставили непроходимый дэф, а их заочно обвинили в багоюзе=) Так ведь желание дэфить совсем отбить можно.
-
Йокко, ну он не сравним с тем, который происходит у вас при появлении в топике Шро
-
@"Pressanykey":
Котлеты ещё даже не поставили непроходимый дэф, а их заочно обвинили в багоюзе=) Так ведь желание дэфить совсем отбить можно.
Даже не Котлеты... БГ провок рассказал, как, по его мнению, можно использовать ванд оф хера в его текущем действии в дефе... И тут понеслось...))) -
Йокко, я думаю б/г провок должен быть забанен за покушение на багоюз. Покушение мыслью и словом.
-
@"Pressanykey":
Йокко, я думаю б/г провок должен быть забанен за покушение на багоюз. Покушение мыслью и словом.
Да... Порок должен быть наказан... А так же надо выдать медали за бздительность...) -
Угу, а Новочек никакого отношения к гильдии Bears не имеет. Заразная какая болезнь-то....
-
@Privaron-Espada:
Угу, а Новочек никакого отношения к гильдии Bears не имеет. Заразная какая болезнь-то....
В отличии от Тебя, я не лезу с мылом в нгв топик Котлеток... Можно посмотреть на форуме ЛЕТ, что у меня нет группы Котлеток... И я спокойно живу с этим, свои задачи я и так знаю... Так что, если я говорю, что это моё видение скила, то так оно и есть... А Ты можешь и дальше искать заговоры...) -
@"Мохнатое-с кисточками":
все хорошо, но в описании как раз сказано что он диспелит all friendly target, как его использовать в дефе вообще непонятно.
ты правда веришь этим описаниям с ировики, и правда веришь, что скилл должен Так работать?после фикса ред глассов администрация ясно дала понять, что ировики не является местом, куда можно ссылаться как на достоверный источник информации, так что советую искать инфу в других местах