NoviceWoE - 08.11.2013
-
Йокко, все хорошо, но в описании как раз сказано что он диспелит all friendly target, как его использовать в дефе вообще непонятно.
-
Теоретики ЛЕТ такие теоретики...
-
@"Мохнатое-с кисточками":
Йокко, все хорошо, но в описании как раз сказано что он диспелит all friendly target, как его использовать в дефе вообще непонятно.
У нас он пока всех диспелит... Я БГ провок, не френдли по определению... Диспелит на ура...) -
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там.
-
Йокко, если следовать воспаленному воображению разработчиков и официальному описанию данное умение работает только на союзников, давая им полный имунитет к магическим атакам (эффект ГТБ), при этом снимая с них все положительные обкасты кроме берсерка )) В зоне действия умения союзники не могут использовать скилы )). Запускается данная лажа только на ГВ на расстоянии не более 3 клеток от порталов и не работает на исполнителя. Никакого отрицательного действия на противника скил не оказывает! Скил абсолютно бесполезно как в дефе так и в атаке.
У нас на мотре hermode не работал и не работает как положено вообще. Все это проверялось и перепроверялось еще в 2006 году, в дебрях архива лагеря лучников есть соответствующая тема. Единственная возможность использования на Гв это кастомный фикс и багоюз -
@"Privaron-Espada":
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там.
А при чём тут багоюз??? Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работает, благодаря уникальности МОТРа... Я знаю, как он работает практически и вижу, как его можно использовать...)Если кому-то не лень пересмотреть форумы официальных серверов, убедиться что скил работает неправильно и создать соответствующую тему в Ошибках, то флаг в руки... А так, обвинения в багоюзе не больше, чем клевета...)
-
Йокко, да-да, я слышал, что люди, которые ставили на автовинги гильдийных биосов и качали их со второго компа или люди, которые варили ботами тоже придумывали упоительные оправдания своим поступкам.
Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работает
А после этого продолжать говорить на данную тему смысла вообще нет, как мне кажется
В этом всегда была, есть и будет разница между **нами **и вами.Diz_Neev - про использование скиллов не совсем верно указала.
-
@"Privaron-Espada":
Я описание скила не читал, да и нет желания разбираться, как он работаетА после этого продолжать говорить на данную тему смысла вообще нет, как мне кажется )))
Да с Тобой в этом топике говорить, вообще, смысла нет...) -
Спасибо, что с большой буквы :3
Ну пойдем **в другом топике **поговорим
Хотя я не знаю, чем тебе этот топик не угодил - на прошедшем ГВ я как раз был и всё происходящее видел в прицел дробовика -
:crazy: Значит, в ближайшее время, можно ожидать непроходимый дэф от орды самоотдиспеленых Котлет, дамажущих автоатакой и имеющих иммун к магии? :crazy:
-
@Privaron-Espada:
Хотя я не знаю, чем тебе этот топик не угодил
Твоей попаболью от Котлет...)))Хотя я специально отметил, что не знаю, как они собираются использовать этот скил, Ты всё же расширил и углубил тему...)
-
@Йокко:
А при чём тут багоюз???
При том что багоюз и есть (
Чуваки с Дедли Инфект и ядами может быть тоже не особо вникали как оно в описании, работало и хорошо, однако обвиняли в багоюзе их очень рьяно.
И при этом строить на неправильной работе скилла тактику долгосрочного дефа, который в любой момент могут пофиксить.... -
@Мохнатое-с кисточками:
И при этом строить на неправильной работе скилла тактику долгосрочного дефа, который в любой момент могут пофиксить...
А его нужно фиксить???^__^ В терминах нгв он работает интересно, так же как брага и фрост джок... Тем более, прочитав, как действует скил на иро, и сравнив с тем, что есть сейчас, я бы не расчитывал на фикс... Слишком много лопатить... Проще - оставить, как есть...) -
@Privaron-Espada:
Йокко, ну мы же знаем, как Котлеты любят багоюзить, чего уж там. как? -
Котлеты ещё даже не поставили непроходимый дэф, а их заочно обвинили в багоюзе=) Так ведь желание дэфить совсем отбить можно.
-
Йокко, ну он не сравним с тем, который происходит у вас при появлении в топике Шро
-
@"Pressanykey":
Котлеты ещё даже не поставили непроходимый дэф, а их заочно обвинили в багоюзе=) Так ведь желание дэфить совсем отбить можно.
Даже не Котлеты... БГ провок рассказал, как, по его мнению, можно использовать ванд оф хера в его текущем действии в дефе... И тут понеслось...))) -
Йокко, я думаю б/г провок должен быть забанен за покушение на багоюз. Покушение мыслью и словом.
-
@"Pressanykey":
Йокко, я думаю б/г провок должен быть забанен за покушение на багоюз. Покушение мыслью и словом.
Да... Порок должен быть наказан... А так же надо выдать медали за бздительность...) -
Угу, а Новочек никакого отношения к гильдии Bears не имеет. Заразная какая болезнь-то....