NoviceWoE - 08.11.2013
-
Privaron Espada
тогда это было оправдано большими целями ) -
Eralka31, оправдание "большими" и разумеется корыстными целями для меня куда менее лицеприятно, нежели чем "чистопоржать"
Бобер - саунд на пятерку!
Но только ТС пускай по отдельной аудио-полосе и выкручивай там громкость на максимум )В общем мувики всех операторов показали, что Котлеты за полгода смогли разучить только одну схему игры - стоим на импе в вальке и быстро возвращаемся по кафре. Но даже она каждое ГВ по нескольку раз фейлит. Ну а стоит Котлетам очутиться в другом месте, как они становятся совсем ситцевыми.
Блин, как же охрененно Лазарев снимает ЛП из-под БоХов
-
чтение внутренних форумов - just for lulz
В самом деле и зачем на останавливаться? Переходи к чтению чужих писем и к подглядыванию в замочную скважину just for lulz.
-
Lord_Ts, передергивай@гипертрофируй
-
[youtube:go3u69ta]BAfVMiaL8Ak[/youtube:go3u69ta]
-
Вот вы наснимали.
-
Гв интересные, вот и много мувиков...)
-
Йокко, ТОЛСТО
Я бы сказал, что это связано с тем, что никто не доминирует, как и было отмечено ранее. Поэтому у каждой из сторон есть возможность снять мувик, где они сливают две другие гильдии.
-
Йокко, гв были интересные когда был сезон отпусков, и всех доминировали РАйзы. Теперь отпуска кончились, РАйзы ушли, никто не доминирует, целей нет, так мышиная возня а не гэвэ.
-
вово( вы даже 5 страниц с трудом натянули. правда есть один паренек, Кузьмич, завлеките его сюда, он вам подтянет атмосферу))))
и еще бы одного комментатора мувиков, ему изобилие киноляпов понравится.
-
последнее видео ваще супербоолл!!!!!
-
Спасибо всем за мувики. На мой взгляд количество операторов на нГВ свидетельствует, что оно значительно интереснее взрослого=)) Унылые попытки лузеров опорочить текущий формат вызывают только улыбки=))
@"Bkmz_s":
...есть один паренек, Кузьмич, завлеките его сюда...Bkmz_s, нет уж, спасибки, но ты с ним как-нибудь сам дружи в безумных топиках=)) Он вас отлично разводит на трололо, а у нас тут серьезные люди и серьезные проблемы=)) -
@Pressanykey:
гв были интересные когда был сезон отпусков, и всех доминировали РАйзы. Теперь отпуска кончились, РАйзы ушли, никто не доминирует, целей нет, так мышиная возня а не гэвэ
Леопольда фон Захер-Мазоха порадовали бы такие рассуждениякак по мне - равный межгейт сейчас очень даже интересен, хотя постоянно так бегать и месить друг друга действительно рано или поздно надоест
жаль пока не дали желаемых результатов наши тесты с синими кубиками (ванд оф хермод) - так бы уже была возможность реализовать цель в виде дефа замка без локи с помощью новых приемов, а не избитых старых решений
-
@"Dionius":
жаль пока не дали желаемых результатов наши тесты с синими кубиками
вы главное не опускайте руки, и всё получится. В конце концов у вас есть Эралька.
-
@MichaelFromNovochek:
серьезные люди и серьезные проблемы=))
што?@MichaelFromNovochek:
количество операторов
а качество?
ну ребят, честно, без обид: Шродю было интересно смотреть, как блокбастер, как боевик, как серию анимешки, которая выходит только раз в неделю. А тут... "отчет о протоптаном нгв. три, два, один, пуск, камера поехала...." да, ребята научились работать с фрапсом и вегасом, но не хватает изюминки, интереса, сюжета. не захватывает. я понимаю, они еще только учатся (ну не все конечно, есть заматерелые индивиды), никто им не мешает сделать свое творчество интересным, а кто сказал, что не надо стараться и убивать кучу времени. на большое кино уходит от нескольких месяцев до года, а мы хотим создать шедевр за 30 минут? ой не смешите. -
"Видео с ГВ должны быть отчетом и не отвлекать от событий прошедшего ГВ", как говорил один из унылых операторов.
Возмущаться качеством мувиков уже даже как-то не прикольно, ощущаешь себя в концертном костюме посреди помойки. От того, что называть помойку помойкой, ничего не изменится, а вот костюмчик может испачкаться случайно.Объясните, как вы умудряетесь стоять во фризе, имея по 2-3 профа в каждой гильдии и с пофикшенной фростновой?
-
нифигасебе)))) Шро вышел из анабиоза :shock:
-
@Dead-Kitten:
Объясните, как вы умудряетесь стоять во фризе, имея по 2-3 профа в каждой гильдии и с пофикшенной фростновой?
Ответ в самом вопросе, профов много, ЛП снимаются-перестилаются, а гаст не фиксили...)"Герои" подтянулись... Как и ожидалось... Нам долго рассказывали про тяжёлую работу и сложные СО... Однако живы... Один уже на всю воюет, второй на форуме объявился... После камвхорного бана мультов...)
Мне прикольно, когда любители вставок матерных вырезок из ТСа начинают рассуждать о фраках и помойках...)
-
Перерыв между гастролями. Стало интересно, как вы тут, успешные в реальной жизни, живете, пока я бомжую. Я ненадолго, не бойся.
-
@Dead-Kitten:
Я ненадолго, не бойся.
Ты не фикс от о1, что б Тебя бояться...)