ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
@Zlobikk:
чтобы взять какой то дефовый замок,создаёться тупой зерг народу в котором половина друг друга не навидитЭто ты вероятно о том, как у нас в свое время брали Ю2?
-
Нам был нужен лу4, мы долбились в него несмотря на слабые онлайны и другие обстоятельства
конечно нужен, ведь вы там эку в основном выкачивали
а когда отбирали назад.. слабый онлайн (х2,7) это ты загнул конечно, не забуть сказать спасибо за багнутые яды -
Мы играем ради своих собственных целей, которые тут озвучивать я не намерен
Тигра я перечислил все адекватные цели ... если среди них нету вашей . то это бедапечаль и сборище тебя поработило ну или ты тут врешь:)
[...]
меня 2гв назад не было , поэтому говорю только за то что видел , а именно последнее гв , исправив ошибки которые были на этом гв , вы бы пали .
Как минимум потому что 1) почти весь состав ваш на 3 барикаде - зачишается оббафаным гильятином ( т.к. 10 тел у вас падало от гильятина с едой +10 стр и страйкингом ), пару тел взади вас так же без проблем чистятся . в позиции с 2х сторон ... Барикада бы пала . -
White_Tiger, ты наверное хотел сказать осталось 2 сегмента, а не разбили 2 сегмента. [...]
-
Eralka31 Заметь, я не опроверг твои варианты целей. Я лишь сказал что считаю бесполезным дефить эку под асприку из-за бесполезности данного годлайка. Хватит видеть то, чего я не писал. Тем более у тебя явно смутное представление о происходящем на Гв, раз ты позволяешь писать про то,кто кого имел и в каких позах.
Я один убиваю 15-30 человек. Значит все должны сразу падать только увидев меня? Предрекая отмазу про то,что это был именно кросс, скажу следующее: я тоже могу одеть кросса чтобы тот делал 10+ фрагов с толпы на Гв. Так что не надо заливать про какие-то ошибки, идеально на Гв никто не играет, все в чем-то ошибаются.
А вот делать подобные заявления после Гв - глупо. Хотели взять вчера нас, готовились усредно? Так заявите об этом заранее на форуме, может мы бы пересмотрели свои планы, только ради того чтобы посмотреть на вас. А так это выглядит как глупые понты.
Но исходя из того, что вы ждали первые 15 минут Гв пока соберутся буки, то я сильно сомневаюсь что вы были способны на то,чтобы показать класс в ра1.Icelemon когда мы взяли лу4, то я сказал что мы собрали достаточное количество людей для одновременного блока от бук и пробития дефа. Мы не раз атаковали лу4 силами одной гильдии (Дс или 187) и не пытались взять например тот же лу4, хотя пробить его было реально проще, особенно на контратаке.
РоМеРоС а кто тогда Леты или Вампиры? Забыл откуда у тебя ноги растут. Я так понимаю современная интеллигенция?
Героин Лол, что?) Вас то тогда было больше, особенно учитывая гостевых и муношв которые явно были на стороне атакеров. И вы так же юзали яды, вот это был действительно табор.
-
@"Eralka31":
Мы играем ради своих собственных целей, которые тут озвучивать я не намеренТигра я перечислил все адекватные цели ... если среди них нету вашей . то это бедапечаль
То есть ты реально считаешь, что только то, что ТЫ пишешь можно считать за адекватные цели, а то что пишет тот же Тигр нет?
Это такой бред и случай запущенного ЧСВ, что я несколько растерян
@"Eralka31":
исправив ошибки которые были на этом гв , вы бы пали .
... Барикада бы пала .Если бы да кабы
Давайте еще больше нытья
-
Мы собрали асприки за полторы недели всем желающим, а по глупости оказывается еще полтора месяца дефили этот замок в меньшинстве. Надо было сливать и не ходить на 2.0 как подсказывает тигра. А собираться туда только если кому опять надо будет что-то собрать. Я думал лов по лп с релиза в минус 500сп был причиной слития, ан нет. Совпало
-
пересмотрел мувик от вашего комрада за ГВ 2.0 - 19.10.2013, ну балабол же.
-
Можно Эралке звание хранителя традиций?
А то новичкам может непонятно, почему он постоянно порывается рассказать кул стори о старых временах и сделать перепись легендарных военов. -
Эралка, поменяй инфу в подписи.
-
хз чо там бука выдумывает опять , гоняли [...]с луины с чумки с бриты и снова с чумки...дошло до того, что буки уже просились в дс-ы, и считали их очень адекватными =
поцоны видимо все не отойдут от мимолетного успеха, который , к сожалению куда-то исчез. -
Судя по всему Рев опять фармит годлайки, а посоны фанятся в своё удовольствие разбрасываясь замками направо и налево?
-
Героин
так лучше?))MefoD
да я считаю не адекватной позицией если цель на гв не является одной из 1) фан 2) фраги 3) межгейт(хотя это фан) 4) сбор годлайков 5) эка
ведь по сути вы не дали драйву продолжитсяWhite_Tiger
но слив замок ты ушел от этих целей . теперь не будет такого драйва до высокой эки у бук , не будет такого кайфа ес-но .что касается убийства , то потеря позиции защищающихся более трагична нежели нападающих , так как на разбитие баррикады надо меньше времени чем длится гв . + кросса и РГ в том что они хорошо убивают кучную гильдию , а вы как раз стояли кучно , как дэфяшие , а буки по всему болкону растеклись - от чего роллинг кросса не смог бы свалить всю гильдию
А о том что у тебя гильятины умирают от чампки 98ого лвл я тебе уже давно говорил . -
Eralka31,
Тапок - хорош был проф,тут я не поспорю.
Соул - он рулить начал когда появились на нем меги,гост и гтб,я тебе отвечаю,до этого его мало кто знал,покрайне мере не замечал.
Соник - ну с этим я тоже не поспорю,Серегу знал,общался,нормально играл кросом
Райка - После вложения такого количества реала,я даже думаю,что самый нупский кросс мог убивать.
НайтМар - лучший снайпер на гв? Да не смеши меня,он был хорош на арене,а так на гв его даже не замечал,не видел,не ощущал.
Пипц,сколько я вот не читаю твои посты,то ты меня все больше и больше смешишь,шмот,который оставил Райка,скажем так стал бесполезен,в условия 1 ОРВ, и данного эмуля(ну разве,что молот и гтб) Вопрос более оставил ли он? Зная как поступил Феш с годлайками СА,я думаю,что там ничего не осталось.
Цыгани,цыгани,Райка,Эралко,ты начал очень много писать про них,и не забывай,что не один ты тут давно играешь,и видел цыганей в действие,прежде чем чего-то писать,лучше бы подумал,каждый человек,был опытен по своему,но что ты назвал их лучшими игроками,ага,смешно. Ты на свой лад раскидал,потому что находился в АССА. А так,мне больше нравиться игра других людей,которые не использовали годлайки в те времена на гв,и показывали,очень даже не плохие результаты,взять того же Сава,Пластелина,Профочку из цыфр,они играли куда лучше и без годлайков. Так что можешь свое мнение при себе оставить,и пойти к Дудлу под юбку, ты уже надоел.
П.с. 98 чамка - сильно :lol: Как любит говорить ваш альянс - скрин или не было? -
Mopus
Соул - он рулить начал когда появились на нем меги,гост и гтб,я тебе отвечаю,до этого его мало кто знал,покрайне мере не замечал.
на этом можно было бы наш разговор закончить .
Соул был одним из лучших кроссов на мотре и одним из самых грамотных и умных игроков . если вспомнить так на память реальный соперник ему в то время был Зар . а если по Арене то Наф и ВульфКингЗ
Райка ... вспомним плагиатов БУК плагиатов ЦИФР по ЛК , все были одеты так же , только сделать не могли обсолютно ничего ...
Мара я все таки про Арену да , потому как огонить он мог на гв только в ОХ ( из за билда) .шмот,который оставил Райка,скажем так стал бесполезен,в условия 1 ОРВ, и данного эмуля(ну разве,что молот и гтб)
просто 2 фейл подряд из за которого можно было закончить разговор .
2 Меги как бы совсем бесполезный итем .. если ты не умеешь ими пользоватся в нужной ситуации , это не значит что он бесполезен .
Когда Райка не играл долгое время , Приварон носился в его шмоте , я бегал в ДЛе . Райка не ФЕШ , причем совсем не ФЕШпо Саву соглашусь , пластелин неочень , профка из 187 - Лена по всей видимости In Your Eyes ... да хорошая профка спору нет , но Тапку совсем не ровня .
Я то знаю их кухню , знаю как люди деньги зарабатывали САМИ себе на расход , шмотки покупали и рулили ... рулили РУКАМИ .
я помню как в 5 утра звонок " го Муху убивать " и мы собирали патю и убивали , что бы заработать на шмот , на расход .ты не знаешь о том как эти люди играли и придумывали разные идеи , когда это было интересно , но зато пишешь что они ничего не смогут без райки .
я на свой лад раскидал потому что был в Розах , Ребелс , Пиратах , 187 , Хаосе , АС ... и если ты не знаешь то симпатии у меня с ЦЫГАНАМИ точно не было , до меня докапывались и пытались гнобить только так .
я играл на арене с такими людьми как Крузярыч , МедведЬ , XAKMASHINE ,БезБАШеный , SkyLine- , Investigate , Injust1ce , NAF3D и WolfKingZ и мы жгли тогда когда всяких Мопусов и в помине не было
Поиграл в Пати 187 на арене , поиграл на ГВ в Спецназе ( пару гв ) , поиграл и в маленьких гильдиях , побывал на многих гостевых и видел игру многих чаров . И поверь разбираюсь я куда лучше .скрин увы на винче которого больше нет .
Но все элементарно просто , подбежал , обычный удар ,блейдстоп , азура труп . у меня 5 блейдстоп ) -
@Eralka31:
да я считаю не адекватной позицией если цель на гв не является одной из 1) фан 2) фраги 3) межгейт(хотя это фан) 4) сбор годлайков 5) экаведь по сути вы не дали драйву продолжится
не дать врагу пофаниться - тоже своего рода фан -
Eralka31, я аж слезу пустил с твоей кул стори (А ВОТ Я В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!!)
@"Dilvish":
@"Eralka31":
да я считаю не адекватной позицией если цель на гв не является одной из 1) фан 2) фраги 3) межгейт(хотя это фан) 4) сбор годлайков 5) эка
ведь по сути вы не дали драйву продолжится
не дать врагу пофаниться - тоже своего рода фанТолько цели Эрала являются адекватными, не спорь
-
ни одного момента с циганами не помню что бы они рулили, всегда они бежали в рассыпную что бы не слиться первыми... НО! если со стороны АССА они были сильными. то мне жаль их.
так же и про соула. ни кто не знал его пока он не стал носить полный обвес.(друзей в счет не берем) )) -
дайте провангую, вы ребята в то время на айс пику зарабатывали на слипобаранах.
-
Eralka31 Ты мыслишь слишком узко и поэтому не видишь того, что будет в перспективе.
Как ты можешь говорить о том, что я ушел от каких-то целей?) Ты же не знаешь что именно мы хотели сделать)
Нам, в отличие от вас, не нужен пинок под зад, чтобы собраться и воевать. Мы не собираемся беспокоиться о вашем драйве,эмоциях и ожиданиях, мы воюем ради себя.
Лучше спасибо скажите за то, что мы решили сменить дислокацию. Лично мне баталии в ра1 уже сильно приелись.Misuzu Saki Мы про этот баг вспомнили лишь когда увидели котовских варлоков. Так что ты сильно ошибался)
P.s. Хватит уже писать про цыган, эксперты блин, все равно не подеретесь.