Novice WoE - 18.10.2013
-
@"pallash":
Маша и МедведиПолучали. А встречный вопрос: по вашему личному мнению, кто получал чаще?
По моему Вы (причем похоже всей гильдией) обожрались веселых таблеток. Иначе никак не могу объяснить разбегающиеся буквы в тексте моих сообщений.@"Маша-и Медведи":
Это 5. Мишки похоже все... Действительно сдулись. разве это не подразумевает моего согласия, что мы сегодня были в районе плинтуса? Или Вас так радует Медведь правдоруб?) я могу повторять, что медведи слили это ГВ до тех пор пока Вы, милочка, не "испытаете микрооргазм".
И кстати... Рубрика фэйл топика: я каким то образом умудрилась не прочитать 1ю страницу топика... Отсюда, моё глупое высказывание об Артемке...@"The-Nep":
Котлетки получали по шапке от медведей?Оо@"pallash":
Получали. -
Мишки, конечно, получали чаще. Но они явно усилились, это верно.
-
Пацаны,15-20 минут в конце мы играли большую степень в луине. Так что не надо ляля.
Я смотрю появилась бригада Бук,которая уже в сотый раз пытаемся меня приспустить,но сорри, у меня ничего не горит. Мувик будет,там посмотрим.
Кстати,кто там из КотЛет кричал что мы ищем межгейт? Дважды убегали и разбивали имп.
но Валька однако осталась за нами.
Молодцы,только она нам вообще не уперлась.
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
кто тебе сказал, что вас карали всё ГВ ?
Раньше пацан написал что половину боев выйграли,но как вы могли выйграть ДАЖЕ половину боев,если вы сливались медведям иногда? Ребят,выйграть 1 сражение,или разбить имп чтобы все вылетели это не выйграть половину сражений(с)
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
я кричал, меня нет на гв как бэ -
Eralka31, видимо, твою теорию не поддерживают Теперь выйграть - это значит разбить имп в замке где эка равняется почти нулю
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
сколько кстати человекав из райзов к вам перешло?
-
-
Eralka31, адын,а точнее Миднайт. Все.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
мало как то ... я думал хотябы полпати- патя перейдет. видимо определится не могут , где они смогут побеждать -
Eralka31, я не понял действий пп. Хотелось бы послушать его тут. Мб он расскажет что да как. Или Приварон?
еще добавлю,насчет толпы. Нас было 25 человек.
-
Или Шро...
Маша и Медведи
Вы не ответили на мой ответ!!111 -
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
на сколько я наслышан по этому гв , сложилось впечатление что рпм представляли себя в роли Айсиров , вспоминая того что им не особо давали бить имп на взрослом гв , они этим занимались на нупгв .
ну и конечно создание новой гильдии без приварона обречена на провал . у приварона есть асечки , умение мотивировать и блефовать . А ПП с 100 слимами с прошлого гв ... это конечно полный ...
25 конечно не плохо... ожидалось 30+
-
У бобра похоже комплекс наполеона
-
Я что не скажу так сразу у меня бомбит,то наполеон,что еще?:D
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, мб потому что ты только и говоришь о том как ты/вы нагибал/и?
Сложилось впечатление что ты никогда не был на хорошем гв, а тут увидев хоть один слив противника бежишь на форум писать об этом баллады. -
Шоломъ.
Провели первое нубогв во втором составе Реквиема. Чудес особых не ждал, так как онлайн не блистал, впрочем фрагов мы нащелкали.
Бобер, каких именно моих действий ты не понял?
P.S. Приварона и Шро приписывать к действиям Реквиема не стоит, они в наших рядах не состоят.
-
ppdv
в чем смысл было создавать это , а не влиться в тех же бохов ? -
В 2008 мне задавали такой же вопрос. Не мой путь, пока есть люди, готовые воевать под независимым флагом, вливаться в кого-либо мне кажется неинтересным.
Тем более, что при онлайне в 25 в бохах мы бы в них не влезли даже сегодняшним составом. Так что, речь не о «влиться», а о «разбрестись по гильдиям». -
вас разве больше пати было?
так а в чем интерес без должного онлайна воевать ? ну ладно поднаберете в чуть чуть и с медведями сможете ...а перспективы то какие -
А у вас какие? Завоевать мир?
-
у меня в данный момент подготовка кновому году и планы заработать на этом больше денег , починить машину , вложится в новый офис и новый дополнительный товар . дальнейшие перспективы уже по обстоятельствам .
а до этого в ро( на нупгв) я хотел победить привароновскую гильдию в чистом межгейте с позиции силы , а не дефа ...что мне не удалось