Novice WoE - 18.10.2013
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
на сколько я наслышан по этому гв , сложилось впечатление что рпм представляли себя в роли Айсиров , вспоминая того что им не особо давали бить имп на взрослом гв , они этим занимались на нупгв .
ну и конечно создание новой гильдии без приварона обречена на провал . у приварона есть асечки , умение мотивировать и блефовать . А ПП с 100 слимами с прошлого гв ... это конечно полный ...
25 конечно не плохо... ожидалось 30+
-
У бобра похоже комплекс наполеона
-
Я что не скажу так сразу у меня бомбит,то наполеон,что еще?:D
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, мб потому что ты только и говоришь о том как ты/вы нагибал/и?
Сложилось впечатление что ты никогда не был на хорошем гв, а тут увидев хоть один слив противника бежишь на форум писать об этом баллады. -
Шоломъ.
Провели первое нубогв во втором составе Реквиема. Чудес особых не ждал, так как онлайн не блистал, впрочем фрагов мы нащелкали.
Бобер, каких именно моих действий ты не понял?
P.S. Приварона и Шро приписывать к действиям Реквиема не стоит, они в наших рядах не состоят.
-
ppdv
в чем смысл было создавать это , а не влиться в тех же бохов ? -
В 2008 мне задавали такой же вопрос. Не мой путь, пока есть люди, готовые воевать под независимым флагом, вливаться в кого-либо мне кажется неинтересным.
Тем более, что при онлайне в 25 в бохах мы бы в них не влезли даже сегодняшним составом. Так что, речь не о «влиться», а о «разбрестись по гильдиям». -
вас разве больше пати было?
так а в чем интерес без должного онлайна воевать ? ну ладно поднаберете в чуть чуть и с медведями сможете ...а перспективы то какие -
А у вас какие? Завоевать мир?
-
у меня в данный момент подготовка кновому году и планы заработать на этом больше денег , починить машину , вложится в новый офис и новый дополнительный товар . дальнейшие перспективы уже по обстоятельствам .
а до этого в ро( на нупгв) я хотел победить привароновскую гильдию в чистом межгейте с позиции силы , а не дефа ...что мне не удалось
-
@Eralka31:
у меня в данный момент подготовка кновому году и планы заработать на этом больше денег , починить машину , вложится в новый офис и новый дополнительный товар . дальнейшие перспективы уже по обстоятельствам .
Т.е. ты задаешь вопрос, который априори серьезного ответа не подразумевает.
Ну ок, тогда у меня в данный момент подготовка к внедрению новой системы IP-телефонии, написание документации и обучение персонала, дальнейшее — по обстоятельствам.Но при чем тут ГВ, Реквием и поход в БоХи?
P.S.: Ни Реквием, ни БоХи «Гильдиями Приварона» не являются, так что, боюсь, тут мне ответить нечего.
-
я сейчас не хожу на НупГВ .
Когда я пришел на нупгв (совсем недавно ) поставил себе большую цель прийти и полностью слить сильнейшую на данный момент гильдию ( райзов ) и мне почти это удалось , 2-3 гв на подготовку не хватило ... перспективы к этому были . -
А, ты об этом.
Ну, спрашивать у меня (либо косвенно намекать), почему ушли Райзы и что планирует Приварон — некорректно. На текущий момент никакого отношения к организации Реквиема Приварон не имеет и вообще, насколько мне известно, собирается забивать.Лично моя ставка на перспективу — сколотить жизнеспособную НГВ-Гильдию и воевать, получая свою долю фана до самого закрытия сервера. Я считаю, что это намного интереснее, чем смаковать уходы и рассуждать, как сервер уже не торт.
-
@Eralka31:
перспективы к этому были .lal.
-
ppdv, не те времена,чтобы создавать что-то,имхо. Но это ваши дела. Я просто думал что закончив играть в Райзах ты придешь поддержать нас,но нет
-
Made God
ты можешь смеяться ... но реальность такова , что еще + 2 ХП должно было в гильдию прийти + кросс , + я начал выкачивать другого чара - более полезного + профка дополнительная- парочка сакр в аськах уже как печеньки были , оставалось немного доломать и го морфаться и докачиваться до 90+ .
- планировалась закупка на них всех платинок и сетов сиедж , а это поверь мне не трудно было сделать для меня ( учитывая что лично мой эквип на чампке составлял примерно почти 200кк ) . я думаю до примерного балансированого онлайна в 34-35 человек + бг провокер я бы смог доразвить .
но резкое изменение всего , а если быть конкретнее уход интересного мне соперника ( приварона в частности , ибо он был моим раздрожителем ) расстроил все планы и я на все забил большой и толстый
-
Eralka31, тогда скажу так. кхм.
У БоХов была цель слить самого сильного соперника - Райзов.
Должно было придти тонна народу еще + докупка нужных шмоток для людей.
Еще бы пару ГВ и мы смогли бы,так как КотЛет мы уже обошли к тому времени
и т.д.Но главные слова тут еще,возможно,может быть.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
ваше дело не верить ) я не просто так спрашивал в топике приварона сколько осталось ... на 2-3 недели я и делал ставку ... в самый последний момент все изменилось и оказалось что у меня нету этих 2х-3х недель .хотя я не сомневаюсь что Тигр тоже мог бы придумать что то интересное , у меня к данному человеку большое уважение и зная его стремления он мог этого добиться .
я же сказал "перспективы были "
-
Eralka31, эти перспективы есть у каждой гильдии.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
я всё таки о реальных перспективах говорил:)я например не верю что у медведей были какие то **перспективы ** , благо хоть патя еще может собираться