Novice WoE - 18.10.2013
-
@The-Nep:
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину? где те времена когда 10 минут это не повод есть ухи.. -
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину?
После того как они были убиты нами на первом и не вернулись в деф, за исключением одной пати, которую мы убили уже в имповой.
-
pallash
а мотрофорум анимированые не воспринимает ?( на лето форуме такая обалденая аватарка из Эльфийской песни . -
@Lord_Ts:
Я надеюсь, что у нас тоже кто-то снимал мувик, а то мне кажется, что мы с Бобром были на разных ГВ.
Конешно на разных...Пока ты воевал кто-то@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
сидел на импе Т_т
И там всех побеждал! -
@The-Nep:
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину? где те времена когда 10 минут это не повод есть ухи..
Не, пардон, и прада взяли, нас там без одного человека на импе пати была, все верно. сорь. -
ГВ было хорошее, Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодня.
Нам конечно тоже досталось, но Валька однако осталась за нами.
БЛДЖАД, ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МИША ПЕРЕЕХАЛ К НЕЙ И ПИШЕТ С ЕЁ АККАУНТА? -
@Маша-и Медведи:
СВАНШОТИТЬ ВИЗКУ
Зай, ты там иногда включай эффекты, там есть такой синий поводочек, сакрой называется, спроси у себя в гильдии - тебе объяснят что это такое.
Кстати, ты переодела яблоко?
Зай, Когда ты одна на экране, а всей гильдии дали команду сбор у замка, (что само собой подразумевает что я единственная, кто ослушалась команды, и осталась, т.к. придумала божественный план зайти со спины в реквиемов во время захода наших, о чем собственно их и предупредила.) меня настиг ваш чудо ЛК, который не смог... А слилась я о подошедшую вашу толпу.
И кстати, у меня мажорный интернет, позволяющий мне бегать на ГВ с эффектами... за исключением зерговойн на 2.0... -
зерговойн на 2.0
это не зерговойны это так..
-
вы все говорите котлеты, котлеты, а сами сливались же от этих котлет на 80 % !!
кто то сможет опровергнуть ? -
это не зерговойны это так..
Если ты с острил, перечитывай мой меседж, пока не поймешь что я имела ввиду.
Если все еще не понял, то я сказала следующее: Я ИГРАЮ С ЭФЕКТАМИС ЭФЕКТАМИ
теперь ясно? понятно?
Специально для Шиши, Артемка на моих глазах убивал Приварона, "довольнэ"...@"pallash":
ГВ было хорошее, Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодня.
Интересно, а Котлетки не будут себя бить пяткой в грудь что не получили от ОГРОМНОГО онлайна медведей ни разу? -
Маша и Медведи
Получали. А встречный вопрос: по вашему личному мнению, кто получал чаще? -
Котлетки получали по шапке от медведей?Оо
-
@"pallash":
Маша и МедведиПолучали. А встречный вопрос: по вашему личному мнению, кто получал чаще?
После этого Котлеты доказывают нам что корали все ГВ нас.
-
Смотрю горит больше всего у тех кто полировал имп 20 минут))
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
кто тебе сказал, что вас карали всё ГВ ? -
Dangerous_Hap
Его уявные друзья с импа -
Dangerous_Hap, не ему а "им".
-
PoMePoC,
УЯВНЫЕ
отож -
После этого Котлеты доказывают нам что корали все ГВ нас.
Лично я говорил, что карали в половине случаев. Но при вашем преимуществе в онлайне, вы должны были карать нас постоянно, а не вышло.
-
@"pallash":
Маша и МедведиПолучали. А встречный вопрос: по вашему личному мнению, кто получал чаще?
По моему Вы (причем похоже всей гильдией) обожрались веселых таблеток. Иначе никак не могу объяснить разбегающиеся буквы в тексте моих сообщений.@"Маша-и Медведи":
Это 5. Мишки похоже все... Действительно сдулись. разве это не подразумевает моего согласия, что мы сегодня были в районе плинтуса? Или Вас так радует Медведь правдоруб?) я могу повторять, что медведи слили это ГВ до тех пор пока Вы, милочка, не "испытаете микрооргазм".
И кстати... Рубрика фэйл топика: я каким то образом умудрилась не прочитать 1ю страницу топика... Отсюда, моё глупое высказывание об Артемке...@"The-Nep":
Котлетки получали по шапке от медведей?Оо@"pallash":
Получали.