Novice WoE - 18.10.2013
-
Privaron Espada
ага еще я линкером хотел играть в нормальной браге
все равно как такового ажиотажа я не чувствую , что бы идти выкачивать чарика -
Eralka31, какой ты можешь чувствовать ажиотаж? У Котлет с этим фиксом печаль, уныние, безысходность и мы все умрем.
Даже представляю интонацию, с которой Обся произносит эту последнюю фразу -
Privaron Espada
брось ты ... нету беды печали и уныния . все просто донельзя . просто взять прокачать , пересесть , убить всех . с вложением денег это дело дней 3х 4х
темболее что есть такие дяди которые ускоряют этот процесс .
но мне лень ... и я лучше займусь чем то интересным или не интересным но полезным -
Кто-то разве хоть слово сказал про то, что сложность заключается в прокачке чара?
-
Так для прокачки чара нужен ажиотаж и желание , а без этого останется всё как есть и будет
печаль, уныние, безысходность и мы все умрем. -
Ну я, собственно, и не про тебя ) Ты ж забил )
-
азазаза. Посмотрим в пятницу кто кого.
-
фигвам а не новая тема Х))
-
понты бохов оказались просто понтами) т.к. сломался ноутбук и работать никак схоодил на гв) я сегодня сожалел что не вкачал 5 девоушен ... что бы можно было сакрить 5ых сразу пить пиво и дальше капатся в сломоном ноутбуке сидеть в вк с телефона что бы совсем уж не грузить старика нетбук , а то 3их както скучненько ... что бы умереть нужно было сходить на кухню нарезать колбаски скушать бутерброд )
-
На форуме ввели лайки, охренеть
-
как ставить
-
и убрали быструю вставку ников((
-
И сломали заголовки последних тем на стартовой
Хз, как ставить, НО Я В ТОПЕ АЗАЗАЗА
-
А форум сломался или у вас нГВ было неинтересное?
-
Eralka31 ты же не ходишь на нгв,oh wait или ты 3,14здабол?
Всем спасибо за ГВ,хоть и опаздал - было весело.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
дадада после полного кхм... не чего сказать же?) но если интересно повторюсь ...
прошлое гв не ходил , а на это гв - со мной не согласился мой ноут что нужно работать ... и так полдня разбирал под пристальным присмотром чатекавыбора не было , пришлось идти
Privaron Espada
да когда было какое то противостояние было бы что написать . а так пришел на лагучем нетбуке , постоять посмотреть как умирают бохи неоказывая сопротивления . скучно печально ужс.
ну и твоя теория о том что без фростновы Котлеты ничего не смогут не подтвердилась -
Eralka31, да мне рассказали, что Котлетки полностью скопировали тактику Райзов.
Плюс играли от багов ментал дестракшена, который сжигает СП даже на ЛП.
Хотя, может быть конечно врут негодяи. -
Privaron Espada
ну идея была и до вашего использования но да ладно ... да можно и так сказать скопировали , но ведь время было у всех , не так ли?) на мотре все всё копируют это норма . да и ты я так полагаю ожидал именно такой тактики ( про коробочки пост)
КотЛетки какое то зло просто... фростновой багнутой пользовались , менталом пользовались , я хз что там еще багнутое но наверняка тоже пользуются ... -
*Privaron Espada *
Во-первых по инфе с полей ты на ГВ был. Но в какой же гильдии... :twisted:
Во- вторых тактика не Райзов, а дремучих времён, с модификациями, которые Райзы не использовали.Кстати как ГВ то господа Медведи и Бохи?
Не зачет кому-то не очень умному из Мишек, кто решил мне мешать перед ГВ кидая запрос на пати. -
ну я кидал пати) хотя я сомневаюсь что ты бы далеко с этим чаром то ушла)