Novice WoE - 18.10.2013
-
хых трололо ... интересно посмотреть как война теперь пойдет
-
Если теория Приварона, о том что котлетки тащат только на 2х сталках с фн подтвердится в пятницу ... ничего хорошего для тебя, Эрал.
-
Made God
ну... для меня и ничего плохого быть не может ) -
Неужели не воспрянешь духом и не придешь на нгв после фикса?))
-
White_Tiger
фикс как фикс ...с моим пенсионерским стажем ( с мая 2004 года) я этих фиксов наведался что уже ничем не удивишь -
Ну Эрал же хотел "ШШ коробочки на СПП". Вот сейчас как раз и придется снова делать что-то похожее. Только без СПП.
-
Privaron Espada
ага еще я линкером хотел играть в нормальной браге
все равно как такового ажиотажа я не чувствую , что бы идти выкачивать чарика -
Eralka31, какой ты можешь чувствовать ажиотаж? У Котлет с этим фиксом печаль, уныние, безысходность и мы все умрем.
Даже представляю интонацию, с которой Обся произносит эту последнюю фразу -
Privaron Espada
брось ты ... нету беды печали и уныния . все просто донельзя . просто взять прокачать , пересесть , убить всех . с вложением денег это дело дней 3х 4х
темболее что есть такие дяди которые ускоряют этот процесс .
но мне лень ... и я лучше займусь чем то интересным или не интересным но полезным -
Кто-то разве хоть слово сказал про то, что сложность заключается в прокачке чара?
-
Так для прокачки чара нужен ажиотаж и желание , а без этого останется всё как есть и будет
печаль, уныние, безысходность и мы все умрем. -
Ну я, собственно, и не про тебя ) Ты ж забил )
-
азазаза. Посмотрим в пятницу кто кого.
-
фигвам а не новая тема Х))
-
понты бохов оказались просто понтами) т.к. сломался ноутбук и работать никак схоодил на гв) я сегодня сожалел что не вкачал 5 девоушен ... что бы можно было сакрить 5ых сразу пить пиво и дальше капатся в сломоном ноутбуке сидеть в вк с телефона что бы совсем уж не грузить старика нетбук , а то 3их както скучненько ... что бы умереть нужно было сходить на кухню нарезать колбаски скушать бутерброд )
-
На форуме ввели лайки, охренеть
-
как ставить
-
и убрали быструю вставку ников((
-
И сломали заголовки последних тем на стартовой
Хз, как ставить, НО Я В ТОПЕ АЗАЗАЗА
-
А форум сломался или у вас нГВ было неинтересное?