Novice WoE - 18.10.2013
-
palash, Ну конечно же медведи сливались чаще. Всегда Ваш, КЭП.
wert000, я тоже на это надеюсь, это было ужасное зрелище. -
@"Privaron-Espada":
Йокко, отмазка уровня Новочека, который не имеет никакого отношения к гильдии Bears
Уж Ты-то должен знать почему я был с Райзами... Иначе, мне б хватило одного гв... Из-за ТСа...) -
Маша и Медведи
Во-первых pallash
Во-вторых, спасибо. -
Йокко, твоя правда
-
[youtube:1x2agz33]KWcCO5eKD9I[/youtube:1x2agz33] -
pallash, - модератор!
ептыть, вотэтоповорот!@"Eralka31":
видимо определится не могут , где они смогут побеждать
вот взял бы щас и макнул в тортик носом. чтоб необидно было. -
Bkmz_s
Парниша ты сколько лет в летаргии пролежал?Мувик Бохов как всегда - эпичные победы онли... афтар умирает только когда жаль не показать количество фрагов. Ну и ТС как всегда отличается красотой матного слова. И да- pallash в яблоке. :ROFL:
-
Да это естественно. Оператор не может показать сливы своей гильдии, потому что умирает сам. Поэтому важно иметь мувики с обеих сторон. Как я и говорил: примерно поровну сливов у обеих гильдий.
БоХи, вам нравится ваш ТС? -
Как уже отметил один из немногих адекватных мемберов гильдии Котлетки Lord_Ts, очень сложно показать слив своей гильдии, если умираешь сам. У Диониуса мувик постоянно прерывается на его бесславной кончине, но ни у кого не хватило **глупости **обвинить его в ПОДСТАВНОМ МОНТАЖЕ. Аша же вот отличилась.
В мувике Мура: Вы убили La Panda
Могу ошибаться, но мне казалось, что это Эрал.
-
Privaron Espada, Аутизм - сложная штука. Пора бы привыкнуть к слабоумию некоторых старожилов сего форума =\
-
Хоть это и оффтопик, но замечу, что аутизм - это не разновидность слабоумия.
Эрал играл чампкой, La Panda - паладин. -
На роликах обоих операторов хорошо видно, что у Котлет получается выигрывать стычки только за счет отличной игры Обси и еще одного сталкера - когда им получается беспалевно пролезть во врага и профризить всех. В случае приведения фростновы к официальной механике для котлет могут настать боль и страдание, если они кардинально не пересмотрят тактику и состав. У вас все яйца в одной корзине.
Lord_Ts, Эрал не сразу начал играть чампкой.
Не показалось, это Эрал, которого вроде как не было на этом нГВ.
@"Eralka31":
а по моей лапанде мазал какойто лк с райзов:-)ь -
Lord_Ts
Я просто сравнила мувик Ди и Мура.
А по поводу Тса . В любой гильдии складывается определённый коллектив. Подобное притягивает подобное, люди которые не вписываются в рамки принятого или "обтачиваются" или уходят. Так что мне кажется ты задал риторический вопрос. -
Сколько снисхождения в словах этой женщины с яблоком
-
Privaron Espada, а тебе нравится ТС БоХов?
-
Lord_Ts, я вполне положительно отношусь к мату, если им умело, с юмором и в тему пользуются. А люди, которые при слове жопа кривят оскорбленную мину и строят из себя эстетов, вызывают у меня недоумение.
Если кому-то не нравится мат, его источник всегда можно замьютить. Что, к слову, и сделал Йокко, пока играл за Райзов.
Если же тебе нужен прям вот прямой ответ на вопрос - ни да, ни нет. Он не вызывает у меня ни отрицательных, ни положительных эмоций.
-
Слово "жопа" кажется тебе смешным?
Ещё раз прослушай мувик и скажи, был ли там мат остроумен и уместен. -
смотря в каком контексте вот в таких моментах вполне себе
[youtube:13i5artd]qtcvZMx6LCc[/youtube:13i5artd]
у некоторых просто это в моду входит и они думают похоже, что чем больше я поматюгаюсь тем я круче .
-
Lord_Ts, Нет ничего смешнее слова жопа, написанного печатными буквами (с)
Эмоциональная реакция на азуру была вполне себе забавной. Ну и у всех своя атмосфера.
-
ок, тс у бохов отвратителен и к счастью(для нас и вас) , вы не в бох.Мне к примеру, после последнего мувика с тс-ом от котлет, хотелось крепко-крепко уснуть от этого унылого го..де...звукопроизношения , но я как-то воздержался от бессмысленных обсуждений того, что собсно не коем боком не относится ко мне. Почему это вас так греет - я не пойму , тем более не первый раз . :crazy: жопобольчтоле.