Novice WoE - 18.10.2013
-
Да это естественно. Оператор не может показать сливы своей гильдии, потому что умирает сам. Поэтому важно иметь мувики с обеих сторон. Как я и говорил: примерно поровну сливов у обеих гильдий.
БоХи, вам нравится ваш ТС? -
Как уже отметил один из немногих адекватных мемберов гильдии Котлетки Lord_Ts, очень сложно показать слив своей гильдии, если умираешь сам. У Диониуса мувик постоянно прерывается на его бесславной кончине, но ни у кого не хватило **глупости **обвинить его в ПОДСТАВНОМ МОНТАЖЕ. Аша же вот отличилась.
В мувике Мура: Вы убили La Panda
Могу ошибаться, но мне казалось, что это Эрал.
-
Privaron Espada, Аутизм - сложная штука. Пора бы привыкнуть к слабоумию некоторых старожилов сего форума =\
-
Хоть это и оффтопик, но замечу, что аутизм - это не разновидность слабоумия.
Эрал играл чампкой, La Panda - паладин. -
На роликах обоих операторов хорошо видно, что у Котлет получается выигрывать стычки только за счет отличной игры Обси и еще одного сталкера - когда им получается беспалевно пролезть во врага и профризить всех. В случае приведения фростновы к официальной механике для котлет могут настать боль и страдание, если они кардинально не пересмотрят тактику и состав. У вас все яйца в одной корзине.
Lord_Ts, Эрал не сразу начал играть чампкой.
Не показалось, это Эрал, которого вроде как не было на этом нГВ.
@"Eralka31":
а по моей лапанде мазал какойто лк с райзов:-)ь -
Lord_Ts
Я просто сравнила мувик Ди и Мура.
А по поводу Тса . В любой гильдии складывается определённый коллектив. Подобное притягивает подобное, люди которые не вписываются в рамки принятого или "обтачиваются" или уходят. Так что мне кажется ты задал риторический вопрос. -
Сколько снисхождения в словах этой женщины с яблоком
-
Privaron Espada, а тебе нравится ТС БоХов?
-
Lord_Ts, я вполне положительно отношусь к мату, если им умело, с юмором и в тему пользуются. А люди, которые при слове жопа кривят оскорбленную мину и строят из себя эстетов, вызывают у меня недоумение.
Если кому-то не нравится мат, его источник всегда можно замьютить. Что, к слову, и сделал Йокко, пока играл за Райзов.
Если же тебе нужен прям вот прямой ответ на вопрос - ни да, ни нет. Он не вызывает у меня ни отрицательных, ни положительных эмоций.
-
Слово "жопа" кажется тебе смешным?
Ещё раз прослушай мувик и скажи, был ли там мат остроумен и уместен. -
смотря в каком контексте вот в таких моментах вполне себе
[youtube:13i5artd]qtcvZMx6LCc[/youtube:13i5artd]
у некоторых просто это в моду входит и они думают похоже, что чем больше я поматюгаюсь тем я круче .
-
Lord_Ts, Нет ничего смешнее слова жопа, написанного печатными буквами (с)
Эмоциональная реакция на азуру была вполне себе забавной. Ну и у всех своя атмосфера.
-
ок, тс у бохов отвратителен и к счастью(для нас и вас) , вы не в бох.Мне к примеру, после последнего мувика с тс-ом от котлет, хотелось крепко-крепко уснуть от этого унылого го..де...звукопроизношения , но я как-то воздержался от бессмысленных обсуждений того, что собсно не коем боком не относится ко мне. Почему это вас так греет - я не пойму , тем более не первый раз . :crazy: жопобольчтоле.
-
это уже как традиция мне разговаривать в микрофон через одно место + голос монотонный так что уж простите)))
вопрос на повестке дня ... разведет ли приварон цифр выкачать ему кагеро или нет ? с ниндзей прокатило же , почему бы не продолжить ?
-
Eralka31, Я хз чей из всех этих голосов твой, но они все были очень бодрые такие, позитивные. Прям аж радости полные штаны.
-
Made God
если ты про Тот мувик Кепассы , то тот кто командывал изначально мой
-
Eralka31, Ок, отфильтрую и скину на MP3.
-
тебе как организатору другого фан клуба этого не простят
-
Остроумные котлетошуточки в треде!
-
Раз мы сидим в нашем тсе - значит нравится. У каждого своя атмасфера,и никто не отменял кнопки мута, если человек так сильно тебя раздражает.
Eralka31, он босс фан клуба. Он может себе позволить
Итак,посмотрев мувик диониуса скажу только одно, начал снимать не с начала. Остальное все ок, помирали все. Подождем следующей пятницам там посмотрим кто кого.