Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
А может кто показать скорость сбора полностью лояльным петом у нас для сп? (видео, кому не влом)
-
до магмы не дойти - не поглядеть? там таких полно
-
Хочу отхиливаться морковкой.
-
@Chibi:
Хочу отхиливаться морковкой.
там какаято читерная шапка)на отхил морковки -
@Chibi:
Хочу отхиливаться морковкой.Чиби, ты пошлячка.
-
Пошлячка - легко сказано. Течет, хочет отхиливаться морковкой!
Помогите девушке! -
То что действительно официально имеет место быть.
-
@Woland:
То что действительно официально имеет место быть.
я просто скажу что не согласен с этим -
Действительно, лучше кустарщина, причем такая что постоянно отваливается что-то.
-
Но донат пусть остается донатом, вводить донат за обычные зени это не официально.
-
Что премиум, что кафрашоп на официальных серверах можно купить за зени у других игроков, так что подобные сравнения не очень.
-
Сейчас пойдут вопли что премиум это не донат. Зачем ты это написал
-
NoWAYouT, но можно и за рубли, разница есть. Я к тому что вы либо копируете систему полностью, либо забываете такие слова как, так на офе.
-
Если вам надо точно как на оффе - шож вы туда ещё не свалили?
-
@NoWAYouT:
Что премиум, что кафрашоп на официальных серверах можно купить за зени у других игроков, так что подобные сравнения не очень.
кафрошоп который существует на офе - это полнейший бред. Стоит серьезный выбор- либо заморачиваться и собирать броку, после чего делать пил бункер, либо отстегивать 64 руб в неделю за версию пил бункера с 500 атк. Хоть это и вялый пример, но уже становиться ясно что это удар экономике по яйцам. -
В том то и дело, если сделают все как на офе то я с чистой совестью свалю отсюда без раздумий. А все эти ваши полудонаторные меры это фиксы под себя, так как зени у многих водятся с лохматых времён, нафармленные на багах.
-
Умный учится на чужих ошибках.
К тому же у нашей администрации в этом отношении развязаны
руки, т.к. никакой корейский дядя нам не указ.
Astra1, весьма странно, что вам не дают покоя чужие зени. И еще более странно, что при этом вы категорически против предложения, которое помогло бы вам их заработать. -
@"Hircus-Nocturnus":
Astra1, весьма странно, что вам не дают покоя чужие зени. И еще более странно, что при этом вы категорически против предложения, которое помогло бы вам их обесценить. -
Hircus Nocturnus, мне нет дела до чужих сбережений, я исхожу из ситуации сложившейся на этом сервере, введение доната за зени создаст дисбаланс сил, донат вообще изначально задуман как вещи которые можно купить только реалом, они учитывают структуру офф сервера всегда существовавшего в донат условиях, у нас введение донат вещей за зени станет ухудшением условий, как сервера существующего без доната.
Наш донат дает упрощение игры, все что дает премиум можно делать и самому. А то что существует на офе как донат это суровые преимущества для реальщиков.
Как выше сказал Marc Frost, хотите шмотки как на офе идите и играйте там, покупайте все это там за зени. -
люди на этом сервере пуленепробиваемые, вам круто гриндить в 200 тел на умирающем сервере по 1 проценту в 5 минут?
или зарабатывать сраные 2кк в час в магме/мавках (и то при правильном эквипе, с "правильным" чаром)
офф прогнил из-за золотого шмота и сертификатов заточки на +12/+14, если вы имеете ввиду руофф, айрошка практически райское место, не считая лагов и поиска правильной прокси чтобы хоть как-то поиграть
а мотр, ну вы сами знаете