Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
как трухв зарабатывали
Elixeer, вертикальный фаерволл гаст за аккуратную пачку мобов .)
Не нужен мне этот плащ ни капельки!...стоп. Никому и ничего я доказывать не собираюсь.
Подобным страдают абсолютно все топики в разделе предложений. Топикстартера обвиняют в личной заинтересованности. Это наверное традиция? -
Ну если вспоминать доэмульные вертикалки - вместо рогосталка возими кросса под кач в лабе или новиса под юп.
В рошке всегда одни чарики зарабатывают больше других. А другие убивают больше других. Жизнь несправедлива. -
В рошке всегда одни чарики зарабатывают больше других. А другие убивают больше других.
This. Это и есть рошный баланс. И на мой вкус это здорово.
-
В рошке всегда одни чарики зарабатывают больше других. А другие убивают больше других. Жизнь несправедлива.
Красиво сказано, но не более.
Это и есть рошный баланс.
Не вижу баланса, ведь мехи убивают не меньше, а то и больше.)
-
@Hircus-Nocturnus:
вертикальный фаерволл гаст за аккуратную пачку мобов .)
и, заметь, никакого грида, так что зачем что-то менять? -
и, заметь, никакого грида, так что зачем что-то менять?
Elixeer, я понимаю, что вас устраивает сложившееся положение вещей, как и многих отписавшихся. Свою точку зрения я уже озвучил. Для чего повторяться?)
-
Лучше бы добавили разным мобам лута или повысили ценность имеющегося, задействов его в квестах или еще как.
-
! [youtube:3i35g9jw]WMnxipbIMKY[/youtube:3i35g9jw]
-
чтоб хунты так вот бегали? Да боже упаси. На видео выключил звук на 2 секунде, ибо чуть не помер от потери крови через уши.
-
А может кто показать скорость сбора полностью лояльным петом у нас для сп? (видео, кому не влом)
-
до магмы не дойти - не поглядеть? там таких полно
-
Хочу отхиливаться морковкой.
-
@Chibi:
Хочу отхиливаться морковкой.
там какаято читерная шапка)на отхил морковки -
@Chibi:
Хочу отхиливаться морковкой.Чиби, ты пошлячка.
-
Пошлячка - легко сказано. Течет, хочет отхиливаться морковкой!
Помогите девушке! -
То что действительно официально имеет место быть.
-
@Woland:
То что действительно официально имеет место быть.
я просто скажу что не согласен с этим -
Действительно, лучше кустарщина, причем такая что постоянно отваливается что-то.
-
Но донат пусть остается донатом, вводить донат за обычные зени это не официально.
-
Что премиум, что кафрашоп на официальных серверах можно купить за зени у других игроков, так что подобные сравнения не очень.