Novice WoE - 11.10.2013
-
Dilvish, тебя бы поимели, понял.
@"Dead-Kitten":
ты, мой юный друг, забываешь главное - любая идея, которая могла тебе когда-нибудь придти в голову, тестилась райзами еще давным-давно, начиная от лакового антифриза и заканчивая ШЭШЭ снупами. Во-первых, потому что Приварон, а во-вторых - потому что ПриваронЯ тебя поправил, братиш!
-
Dead Kitten
не было меня тогда .ну давай возьмем , я не знаю самый сильный по дамагу , беллум кроссбоу +6-+8 ? возьмем снайпера 99 декс 99 аги наденем рога аксессы пусть будет 2 акса 3%атк +5 декс обожрем его +20 атк коробками +30 декс + 30 аги едой + 30 лак , супы аваки , блес аги ... сдамажить надо 8к хп гдето ?
-
Eralka31, Давай возьмем сидж сет комбат берет пайпу платинку ЕК?
-
@"Eralka31":
возьмем снайпера 99 декс 99 агиMade God, хватит одного сидж-сета, и хоть с дестром, в таме и без ек бегай
-
ЕК сбивается очень быстро , что такое пайпа я не знаю . мне казалось ХВ ходят в кошках на нупгв
если даже ХВ не умрет от этого засчет ЕК и платинки , пусть будет по вашему ... остальные то каким образом ?
-
@"Eralka31":
мне казалось
Мне казалось что все ходят в гоибне сетах, но мне всего лишь казалось %( -
Ну вот, собственно, и всплыла причинно-следственная связь.
-
Eralka31, качай снипа. так уж и бть, побьешь меня для теста
-
Никто не умрет от даблов, потому что у всех есть сидж-сет, а дабл - не дамажит.
И я не понимаю, почему это надо объяснять.Надо быть Ашурой, чтобы умереть от такого.
-
возьмем АШ 83 снайпки в **АОА ** как вы говорите , включим мувик Made God на 1:30 , смотрим сколько снимает ХП одно АШ и потом вдумываемся будет ли убивать 99 снайпер даблами в Полном обвесе и обжоре таких вот индвидумов или нет .
с хв я может погорячился
-
Eralka31, если ты присмотришься, то хп убывает у кросски уже после того,как ее достанет АШ из клока(которое не дамажит совсем(Дааааже в АоА!!))
и если смотреть внимательнее , то ты заметишь в следствии чего, у кросски убавилось хп -.- -
впадлу выкачивать что бы показать , так же как впадлу вообще играть . без приварона нету стимула .
-
@"Eralka31":
без приварона нету стимула .
ну вот, кто говорил что Приварон не сломал нубгв?( -
@Eralka31:
остальные то каким образом ?
а остальные будут есть поты, в ро такая функция предусмотрена -
*Все очень просто *- учитывая, что правильный ганс в полном обвесе, под провоком, мэднессом и иногда даже под дабл-атакой от госпеля не выносит все живое, как он мог бы делать это до ввода адвансов и сидж шмота (и до появления даблатаки, соответственно). Да, фраги идут - всякие Ашуры и прочие нежрущие, неодетые и криворукие умирают. Но нормальные игроки вполне себе отжирают этот дамаг, не особо напрягаясь.
А теперь, внимание, срыв покровов. Спред дамажит сильнее дабла, а в аспд под меднессом ганс уступает снайперу совсем немного, поэтому частота спредов чуть ниже, чем частота даблов от этого вашего сферического пх-снайпа. И спред накрывает всех, а дабл - только одного.
Я надеюсь, что теперь понятно, почему пх-даблящий-снайп - это не бро. Более 183 аспд снайперу не нужно - этот показатель достигается и при фулвитбилде.Я вообще не могу придумать ни одной адекватной причины, по которой на ГВ-снайпку можно решить надеть яблоко. Я даже на всякий случая перепроверил описание этой шмотки на реньювале, ВДРУГ ТАМ ЧО ПОМЕНЯЛИ. Но нет, это просто Ашура.
-
Яблоко придает силу землииии
-
Privaron Espada
я вступил в спор о том что *снайпер не может никого убить на гв * ( я более чем уверен , что ту же кросску в катаре , даблами бы убил пх снайпером под провоком и в фулобвесе , если бы целью конкретно была бы она ) , а не в том что такой снайпер будет полезен на гв ) -
Eralka31, Скорей бы такой снайп улетел от одного сонника/гриммтуза и в итоге, он бы все равно никого не убил.
-
Made God
ну если стоять в плотную да , а если на ренже 12 клеток то пока кросска дошла бы в катаре в рогах и сете который мдефа дает таксебе )... по вашей логике как гримтуз убивает непойму .. едп вроде не работает, ренж атака так же как и дабл (только ренж поменьше ) , аспд меньше а убить может . где логика ?
-
Eralka31, Мне казалось когда-то, что ты знаешь что из себя представляет ассасин кросс, но видимо, я очень-очень ошибался.
во-первых есть клок, во-вторых есть спид поты, в - третьих есть поты,семки,ягоды.
Если я к прмиеру, увижу что меня даблит там какой-то хунт, я ведь не буду стоять и смотреть на это, верно?
У снипа не больше 8к хп с 99/99 аги/декс, и едп не нужно для гриммтуза. ну а подойти в клоке совсем не проблема, для того что б вписать сонник. Сонник - ваншот, дабл - нет. война проиграна.@"Eralka31":
непойму@"Eralka31":
непойму@"Eralka31":
непойму@"Eralka31":
непойму@"Eralka31":
непойму