ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
Опять вылезли счетоводы, причем явно с плохими математическими показателями =D
-
White_Tiger, показатели \showonline не могут врать)
-
White_Tiger, а ты все воображаешь, будто вы в 5 чел взяли замок)
-
Ресничка, ты это говоришь человеку который заключает очередной альянс для дефа одного замка?
-
да, именно ему.
-
Я то знаю количество патек альянса и примерный показатель онлайна) Но приписывать почти добрую половину Гв онлайна сервера на один альянс это забавно)
Ох ты куда дудля понесло, в отличае от котлет я то альянсы направо и налево не заключаю))Гароззо 2 пати атаки пробили сам деф котлет в 34 человека, а остальные не дали вам,букавкам,мешать атаковать. Прямо трупами закидали бедных котлеток.
P.s. Вампиров считать опять невыгодно?)) -
ой лол. глаза мои, врут мне. Если бы муны подаваны не пришли к нам после первого прорыва лу4, вы бы дальше выстраивались в очередь за пинками. отвлекли - заработали сборку асприки за 30кк?)
да я не отрицаю что вы скиловые, что вы одетые, что вобще всё по плану у вас, просто не надо себя сравнивать с вампирами это уже не в какие рамки не лезит.
-
@Ресничка:
Если бы муны подаваны не пришли к нам после первого прорыва лу4, вы бы дальше выстраивались в очередь за пинками.Если бы да кабы
Про онлайн я даже писать не буду)
-
не ну можно было не хавать уши и остатсья в имповой у котлет, мы и так разрывались на 2 фронта, а сливать свой замок из-за несобранности али никто не собирался.
P.S да и яд решает уже какое гв, именно потому что он наиболле практичен в атаке. -
Roman007, оденьте "локистов" что ли... а то как-то... даже без береток... :no:
upd. -
@"Aru1":
ДСы замок конечно взяли, но с какими затратами и спустя какое кол-во времениsentinell, Да нету никому дела до твоей асприки, просто этому предшествовало хорошее ГВ и был пере захвачен один из замков.
Zlobikk, да хорошо дамажишь, но павлинишь безусловно в три раз более
Ты имей в виду что это ГВ, и каждый сам по себе никто, БУКИ сильная гильдия в
которой много хорошо одетых людей с рукамиСудя по тону в этом разделе, все считают происходящее своими промахами или
достижениями, забыв что это играты это к чему?Я слабоумный не понимаю
-
да и может быть пани Палаш слезет наконец -то со своего волка и начнет играть мехом, который может всегда взорваться в толпе на импе, ну или хотя бы кц шурой, не?
-
Гароззо, не устал строить из себя эксперта?) Я смотрю в твоих глазах буки вообще неубиваемы.
В общем все было именно так как вы и пишите:
75 человек дефило спину от бук, буки всех убивали, 2 пати атаки багоюзеров жарили котлеты и вообще если бы не муношв то буки нажали бы красную кнопку и все упали бы замертво. И да, атакеры-багоюезры пробили деф на 2м был не благодаря шурам с кц, а в ИР никто 2 раза не спиливал локи и не проносил деф( с нулевыми потерями)
Все, нам наконец поведали как все было на самом деле,топик можно закрывать, до новых встреч. -
White_Tiger, злобикали как девочки, сегодня одно завтра другое ,не предсказуемые блондинки :3
то вампиры клевые ребята, то вампиры совсем не вампиры и обычно их нет, то муны клевые потому что помогли и про них не упоминают , все типа норм. Теперь Муны внезапно ЛОШАДИ. :lol:
Вангую уменьшение злобикоальянса после следующих двух гв -
White_Tiger, атакеры не багоюзеры. Я получал обливион и мое локи сливали РК стоящие в точке респа не получая дамага, все это является багом. Да и какая разница, на войне все средства хороши.
[this], цифры подготовились, сыграли на мунах, и поставили мат в лу4. Скажу одно, человек который дал команду слить лу5 в тот самый момент когда буки сагрили муноАльянс на себя, сделал правильный выбор.
Elixeer, они просто оба РК, а мур ревнует ))
-
Ресничка, сделать себе аккаунт свой совесть не позволяет?:( ну хотя,для Вашего альянса - ноу нейм,вроде норально,ну,да ладно.
п.с. я хз какие там баги,но лично пилил локи,лично проходил деф котлеток,не видя значков яда на ком-либо,мне кажется просто КотЛеты растерялись,и за этого замог был взят(если сравнивать,дамаг с прошлых гв и сейчас,то вчера дамага вообще не было.) А так,надо клетку вара фиксить,бесит грава по ней,хотя дамаг там нулевой,но стоять в клетке по 5 минут,как то не очень айс,кстати,а чего васпик так мало дамажит?! биша что ль отобрали? П.с. Илфи божит геном,я хз чего она жрет и под госпелем была ли,но ее дамаг начинает пугать:( -
@Mopus:
а чего васпик так мало дамажит?! биша что ль отобрали?вот это новость! а он у него был когда то? Оо
-
Mopus, вот это новость.
-
Саори,ты "умничка", дубль 50. дали руль девушке:/Это сообщение как бы относиться к гв или нет? Чобиты вернулись на гв арену или нет? А то все говорят о них. Ну как бы Игорь ты же прекрасно знаешь,что ему дает Рост подержать в руках его:(
-
Да гильдия отобрала у васпика биша чтобы он вас не убивал :%) да и причём тут биш ваще :%)