ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
Roman007, норм мувик, не слушай их. во фрагах видел комамиль и злобика, это уже успех!
-
@Gabr1iL:
Леты очень слабые@Made-God:
в очередной раз можно убедится в мясистости котлетокинтересно, зачем тогда на атаку "слабой" гильдии были пущены все без исключения силы 187РоФДСРпМ? даже лу5 бросили
впрочем, если бы и такой гамбит не принес атакующим результата, то это был бы самый большой фейл в истории мотра
в целом итог закономерен - думаю вряд ли кто то особо удивлен результатами
у всех крупных гильдий с их альянсами теперь по одному эковому замку, как и должно быть
во всей этой истории попахивает только молчаливое потакание о1-а использованию бага с инфектом чейзеров
-
Последний раз редактировалось MichaelFromNovochek 10 окт 2013, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Миш,ты сначала сам там определились,а потом черкай.
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
давай посмотрим по другому везде слили все замки (с)
а где везде ? валя4 осталась за буками , р1 был тоже за буками . на нупгв замка который дефили не было уже давно . получается слили только лу4 .
а если приписать бук то получается еще не везде , потому как осталась валя4 .
Все верно ?)На нГВ валю вы слили,и не надо доказывать мне что-то то. Вас четко протоптали.
Здесь вас слили,и вновь не надо ничего доказывать вас и тут прокатали, так как буки ушли в другой замок.
Насчет р1. Ты нелепо отмазывазываешься что ты не подсасывал букам? Мувики с каждого 2.0 говорят обратное. 3ая баррикада, подсосы стоят вечно слева, ну или как то так
Ну и еще вы раки ибо собираете асПИрики,а не асприки. Ну видимо вы забыли просто как они называются ибо буки вам показали болт,а не асприки. -
Dionius, если что, этот (Gabr1iL) поцан из бук.
-
мде, 100 человек пробили 30 человек на багах и опять вылез мур на форум спустя 3 месяца пребывания на дне.
-
Опять вылезли счетоводы, причем явно с плохими математическими показателями =D
-
White_Tiger, показатели \showonline не могут врать)
-
White_Tiger, а ты все воображаешь, будто вы в 5 чел взяли замок)
-
Ресничка, ты это говоришь человеку который заключает очередной альянс для дефа одного замка?
-
да, именно ему.
-
Я то знаю количество патек альянса и примерный показатель онлайна) Но приписывать почти добрую половину Гв онлайна сервера на один альянс это забавно)
Ох ты куда дудля понесло, в отличае от котлет я то альянсы направо и налево не заключаю))Гароззо 2 пати атаки пробили сам деф котлет в 34 человека, а остальные не дали вам,букавкам,мешать атаковать. Прямо трупами закидали бедных котлеток.
P.s. Вампиров считать опять невыгодно?)) -
ой лол. глаза мои, врут мне. Если бы муны подаваны не пришли к нам после первого прорыва лу4, вы бы дальше выстраивались в очередь за пинками. отвлекли - заработали сборку асприки за 30кк?)
да я не отрицаю что вы скиловые, что вы одетые, что вобще всё по плану у вас, просто не надо себя сравнивать с вампирами это уже не в какие рамки не лезит.
-
@Ресничка:
Если бы муны подаваны не пришли к нам после первого прорыва лу4, вы бы дальше выстраивались в очередь за пинками.Если бы да кабы
Про онлайн я даже писать не буду)
-
не ну можно было не хавать уши и остатсья в имповой у котлет, мы и так разрывались на 2 фронта, а сливать свой замок из-за несобранности али никто не собирался.
P.S да и яд решает уже какое гв, именно потому что он наиболле практичен в атаке. -
Roman007, оденьте "локистов" что ли... а то как-то... даже без береток... :no:
upd. -
@"Aru1":
ДСы замок конечно взяли, но с какими затратами и спустя какое кол-во времениsentinell, Да нету никому дела до твоей асприки, просто этому предшествовало хорошее ГВ и был пере захвачен один из замков.
Zlobikk, да хорошо дамажишь, но павлинишь безусловно в три раз более
Ты имей в виду что это ГВ, и каждый сам по себе никто, БУКИ сильная гильдия в
которой много хорошо одетых людей с рукамиСудя по тону в этом разделе, все считают происходящее своими промахами или
достижениями, забыв что это играты это к чему?Я слабоумный не понимаю
-
да и может быть пани Палаш слезет наконец -то со своего волка и начнет играть мехом, который может всегда взорваться в толпе на импе, ну или хотя бы кц шурой, не?
-
Гароззо, не устал строить из себя эксперта?) Я смотрю в твоих глазах буки вообще неубиваемы.
В общем все было именно так как вы и пишите:
75 человек дефило спину от бук, буки всех убивали, 2 пати атаки багоюзеров жарили котлеты и вообще если бы не муношв то буки нажали бы красную кнопку и все упали бы замертво. И да, атакеры-багоюезры пробили деф на 2м был не благодаря шурам с кц, а в ИР никто 2 раза не спиливал локи и не проносил деф( с нулевыми потерями)
Все, нам наконец поведали как все было на самом деле,топик можно закрывать, до новых встреч. -
White_Tiger, злобикали как девочки, сегодня одно завтра другое ,не предсказуемые блондинки :3
то вампиры клевые ребята, то вампиры совсем не вампиры и обычно их нет, то муны клевые потому что помогли и про них не упоминают , все типа норм. Теперь Муны внезапно ЛОШАДИ. :lol:
Вангую уменьшение злобикоальянса после следующих двух гв -
White_Tiger, атакеры не багоюзеры. Я получал обливион и мое локи сливали РК стоящие в точке респа не получая дамага, все это является багом. Да и какая разница, на войне все средства хороши.
[this], цифры подготовились, сыграли на мунах, и поставили мат в лу4. Скажу одно, человек который дал команду слить лу5 в тот самый момент когда буки сагрили муноАльянс на себя, сделал правильный выбор.
Elixeer, они просто оба РК, а мур ревнует ))