ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
И только Злобик будет знать, что Приварон, которого он не убил, был на ГВ чампом 96 левела в платинке
-
[youtube:2eok0qae]2HAq2PPbV1I[/youtube:2eok0qae]
-
Леты очень слабые
-
@"Privaron-Espada":
Zlobikk, да нас вообще мало кто мог убить Случайно ударил по Рк из Лет, но сдох приварон, которого я даже не видел=((Что я не так сделал?=((
@"Eralka31":
P.S. пишится с точками ! Не "пишится", а "пишется", грамотей=)) -
-
@zALz:
...переубеждать...
переубеждать в том, что гильдия, которая на протяжении многих лет, ложилась под всех, кто мог дать чо нить, на этот раз поступила по другому? Азазазаза! -
[youtube:3rl66nxl]KbNqn3uoM6s[/youtube:3rl66nxl]
-
мда опять разрешение убогое)
-
Roman007, не, убогие опять музыка и монтаж, а разрешение 1080
-
Roman007, норм мувик, не слушай их. во фрагах видел комамиль и злобика, это уже успех!
-
@Gabr1iL:
Леты очень слабые@Made-God:
в очередной раз можно убедится в мясистости котлетокинтересно, зачем тогда на атаку "слабой" гильдии были пущены все без исключения силы 187РоФДСРпМ? даже лу5 бросили
впрочем, если бы и такой гамбит не принес атакующим результата, то это был бы самый большой фейл в истории мотра
в целом итог закономерен - думаю вряд ли кто то особо удивлен результатами
у всех крупных гильдий с их альянсами теперь по одному эковому замку, как и должно быть
во всей этой истории попахивает только молчаливое потакание о1-а использованию бага с инфектом чейзеров
-
Последний раз редактировалось MichaelFromNovochek 10 окт 2013, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Миш,ты сначала сам там определились,а потом черкай.
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
давай посмотрим по другому везде слили все замки (с)
а где везде ? валя4 осталась за буками , р1 был тоже за буками . на нупгв замка который дефили не было уже давно . получается слили только лу4 .
а если приписать бук то получается еще не везде , потому как осталась валя4 .
Все верно ?)На нГВ валю вы слили,и не надо доказывать мне что-то то. Вас четко протоптали.
Здесь вас слили,и вновь не надо ничего доказывать вас и тут прокатали, так как буки ушли в другой замок.
Насчет р1. Ты нелепо отмазывазываешься что ты не подсасывал букам? Мувики с каждого 2.0 говорят обратное. 3ая баррикада, подсосы стоят вечно слева, ну или как то так
Ну и еще вы раки ибо собираете асПИрики,а не асприки. Ну видимо вы забыли просто как они называются ибо буки вам показали болт,а не асприки. -
Dionius, если что, этот (Gabr1iL) поцан из бук.
-
мде, 100 человек пробили 30 человек на багах и опять вылез мур на форум спустя 3 месяца пребывания на дне.
-
Опять вылезли счетоводы, причем явно с плохими математическими показателями =D
-
White_Tiger, показатели \showonline не могут врать)
-
White_Tiger, а ты все воображаешь, будто вы в 5 чел взяли замок)
-
Ресничка, ты это говоришь человеку который заключает очередной альянс для дефа одного замка?
-
да, именно ему.
-
Я то знаю количество патек альянса и примерный показатель онлайна) Но приписывать почти добрую половину Гв онлайна сервера на один альянс это забавно)
Ох ты куда дудля понесло, в отличае от котлет я то альянсы направо и налево не заключаю))Гароззо 2 пати атаки пробили сам деф котлет в 34 человека, а остальные не дали вам,букавкам,мешать атаковать. Прямо трупами закидали бедных котлеток.
P.s. Вампиров считать опять невыгодно?))