ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
Privaron Espada
а я не помню бегал я в ней до фиксов или после . но шмота носил я явно не меньше тебя , и даже скорее один и тот же . ну и я к чему писал то это ... что как не назови аспирика или асприка , вообще пофег . а если придератся к словам , то КотЛеты имеют в альянсе бук у которых есть замок и получается что не все замки слили .не ну ок было в 2.5 раза больше , медведей за половину посчитаем , я о предыдущем нупгв если что , когда разбитие в ИРе было Бохами после атаки Райзов , затем медведей , затем бохов .
я так пологаю бобер в ДСах ? если уж КотЛеты дно сливши последнюю неделю , то кто же его гильдия на этом фоне сливавшаяся два? месяца -
Privaron Espada, фигасе полтора)) 10 человек это онлайн летов на 2.0 уже больше 2х месяцев))
-
Re: ГВ 1.0 - 09.10.2013
@Eralka31:
медведей за половину посчитаему меня щас кровь из глаз потечет, какие медведи на гв
-
@PoMePoC:
Ето радует что против 2 гильдий с сумарным онлайном ~3 патьки надо было загнать в лу 4 аж 4 гильдии :Yahoo!:4 фулл гильдии, ты наверно забыл уточнить
-
Misuzu Saki, мы вроде про ГВ 1.0 тут говорим. На ГВ 1.0 у Лет тоже 10 человек онлайн?
-
вспомнил, у них еще был БГ провок в комиксах. Так что все по честному 5 на 5.
Privaron Espada, на 1.0 чуть больше)) 16 -
Ну вот, РПМов заметно меньше.
-
Privaron Espada, сравнивать задачу РПМа на этом гв и задачу гильдии под чьим флагом деф - как-то не уместно
-
Dead Kitten
шроТакже хотелось бы поздравить КотЛет со слитием всех замков везде
на Нгв замок дефился?) нет - фейл , если про то как мы стояли в ИРе то я уже говорил что это был блок а не деф и кол-во было опять привышающее в 3 раза .
-
Не, ну давайте и правда посчитаем, раз пошла такая пьянка.
Возражений против того, что количественный онлайн 187 равен онлайну БУК ведь не будет?
Суммарный онлайн Лет и Котов равен онлайну ДСов. Тут нет возражений?
Онлайн РПМ (упомянутые Дудлем 10 человек) соизмерим с онлайном Вампиров (лично наблюдал примерно такое их количество на ГВ).
В итоге мы имеем преимущество атакующих в виде неполной гильдии РоФов (2 пати максимум, видимо?)Необходимость иметь численное преимущество для атакующих (обычно полуторное, если не двойное) для пробития дефа - аксиома. Даже ваш мембер Диониус говорил об этом раз 100 за последние годы.
Тем более, если мы говорим про реньювал и про 100-дефовый замок с возможностью прыгать в импрум.Внимание вопрос - в чем соль претензий?
-
Privaron Espada, приварон)) прости что повторяюсь в транслите, о каких претензиях ты вообще говоришь?
-
Privaron Espada,
Так ты говорил про слитие котлет,а не альянса .А так Альянс еще не слит пока стоит валя 4 -
Сколько можно ныть про количество?
воевали 187 ДС РоФ РпМ вс БУКИ ЛеТ Коты Вампиры = 4 х 4
Для тупыхэто равно:
187 vs БУКИ
+
ДС vs Леты
+
РоФ vs Коты
+
РпМ vs Вампирыпереставляйте как хотите, но вы два предыдущих гв проиграли, вместе или по отдельности
-
@Imperka:
РоФ vs Коты
но котов ведь не было кроме чейзера, несостыковочка -
Imperka, счяс прийдет дядя тигра, и сделает тебе атата за сравнение
Privaron Espada, Зальз заявил что не имеет отношения к слитию лу4 и договоренностей не было. Меня этот ответ устроил. Есть непонятности для рассуждения о слитии замка Цифер, но тут думаю все-таки сыграла гордость гильдии не подымать чужое а выростить свое. Ну и Бук которых ты считал приходило максимум патька, и только во время прорыва они разрывались между мунами бьщие их имп и цифер бьющих наш
-
PoMePoC, я вообще ничего не говорил про слитие - с этим приставайте к Бобру.
Misuzu Saki, о плаче Ярославны по поводу того, что** вас задавили зергом** чуть ли не 10 к 1. Была нормальная честная борьба, учитывая входные данные, что хорошо видно на выложенных мувиках. Никто не виноват, что ваш альянс хотел усидеть на двух стульях сразу, удерживая два эко замка.
Imperka, онлайн у атакующих в любом случае был чуть выше. Но лишь чуть, так что это несущественно.
6666 GET MUTHA FUGGA!!
-
Privaron Espada, если ты не перематывал а смотрел, ты бы видел заход 2х РК которые стоя с 5секундной задержкой сливают локи не получая дамага, заходят шурики и по кц нас чистят)) Я бы не назвал это чесной борьбой, это был какой-то набор всех багов которые только можно использовать. Я дважды во время прорыва получал обливион и не мог ничего сделать. Было просто избиение )) Да теоретически со всеми этими багами бороться можно. Но не онлайном 30 человек и еще патьку бук которые не понятно прийдут или нет.
PS. чисто для сравнения в замке было 146 человек во время прорыва второго гейта. Кто все эти люди?
-
@"Misuzu-Saki":
Privaron Espada, если ты не перематывал а смотрел, ты бы видел заход 2х РК которые стоя с 5секундной задержкой сливают локи не получая дамага, заходят шурики и по кц нас чистят)) Я бы не назвал это чесной борьбой, это был какой-то набор всех багов которые только можно использовать. Я дважды во время прорыва получал обливион и не мог ничего сделать. Было просто избиение )) Да теоретически со всеми этими багами бороться можно. Но не онлайном 30 человек и еще патьку бук которые не понятно прийдут или нет.PS. чисто для сравнения в замке было 146 человек во время прорыва второго гейта. Кто все эти люди?
Чисто для сравнения, так буки сливали блок на 1м
-
@Misuzu-Saki:
Privaron Espada, если ты не перематывал а смотрел, ты бы видел заход 2х РК которые стоя с 5секундной задержкой сливают локи не получая дамага, заходят шурики и по кц нас чистят)) Я бы не назвал это чесной борьбой, это был какой-то набор всех багов которые только можно использовать.
на словах вы такие лапочки, как будто сами этого не используете =\ -
Misuzu Saki - про баги, повторюсь - чья бы корова. Все вы там юзаете баги и не краснеете.
@"Misuzu-Saki":
и еще патьку бук которые не понятно прийдут или нет.Хороший альянс какой.
зы: жара, аж трипл-комбо про баги