NoviceWoE - 27.09.2013
-
Забавное гв.Поумирал,поубивал.В конце вообще ушел в рефлект ммирора
-
Ух. Отличное ГВ, мы против всех. Это супер. :Yahoo!:
-
-
-
и после таких постов у вас успех и совсем не щемит(((
-
угадайте, кто врет:)
-
Даже залогиниться не поленился, надо же.
Спасибо всем за гв. -
Спасибо за ГВ
-
@pallash:
мы против всех.
що? тетя, вы на каком сервере играли в это гв? сам лично оторвавашись как уши ВанГога от патьки торчал в импруме видя как котлеты сливали мишкам а те их не трогали. Я теперь понимаю, что Приварон трольь но вы с Мишей вапще сказочники. галюциногенные. -
Я вас всех ненавижу.
-
Bkmz_s, судя по тому, о чем вы рассказываете, галюциногенный сказочник здесь вы.
К слову, никто не врет. В конце концов, все воевали против всех.Мне вот больше другое интересно. Райзы обещали в прошлом топике, что соберут зерг и всех нагнут. Народа они и правда набрали (даже Соник был на гв, видать здорово постучали по асечкам), а итог в конце тот же, что и на прошлом гв. Что-то не срослось?
-
stormius, а от чего щемить? Нам норм было - особенно, когда на первом всех укатывали.
А момент, когда в импруме стояли одни между Котлетами, Медведями и БоХами - вообще песня.Поэтому - Ух. Отличное ГВ, мы против всех. Это супер. :Yahoo!:
-
окей
свою дольку фана мы тоже урвали -
Артем Всемогущий., скрины приложить, чудище?
-
Все против всех.
-
Bkmz_s, ты бы там определился, ко мне ты обращаешься, или к какому-то чудищу. Даже не представляю, что ты там мог запечатлеть на скринах. Дил между котлетами и медведями с наркотой и химическим оружием? Посмотрел бы.
-
@Артем-Всемогущий.:
Ух. Отличное ГВ, мы против всех. Это супер. :Yahoo!:шота Пресс не разделил в РК твой оптимизм.
Было очень стыдно, когда очередной раз отправляя медведей на кафру, умир один из всей гильдии. -
А я Новочека много раз убивал.
-
Bkmz_s
ты про начало гв?
это нас и погубило . -
@wert000:
умир один из всей гильдии.Неудачник.