ГВ 1.0 - 25.09.2013
-
Danil, ох стараюсь!
Йокко, мне отложили в комби-мисочке!
-
Я один не понимаю о чем речь в топике?
ГВ вчера пропустил, пост Тигра не прочитал, /слоупок_мод_он
Если кому не сложно обрисуйте картину в ЛС, интересно жИ
-
И мне тоже. Если не затруднит.
-
И мне, и мне!
-
@White_Tiger:
P.s В общем придется страдать тем, кто не успел прочесть )Ну вот... ушел спать... и всю интригу пропустил... нинависть...@Йокко:
Не ведитесь на Franz_Liszt, он в летах был только пару месяцевА я думал что это ОНА... кто-то тут что-то не договаривает... -
ох емае нафлудили то , пока спал .
на этом гв покарать что то не очень удавалось либо гостов развелось либо надо еще хавку кушать на стр\инт\лак + сп лардж поушены -
@Misuzu-Saki:
разве альянс не ответственность перед поставленной задачей?
а БУКИ в курсе, что они ответственны и их задачей является отдеф лу4, помимо своей эки?мне пожалуйста кулстори про забаненных в лс тоже, будьте добры
-
LiCeSteR, спросил человек сдерживающий в 4 гильдии всего 3 патьки атаки на лу5 в среду и прорыв до импа? или все же человек с онлайном превышающий деферов больше чем в два раза целых два часа в суботу, мешая цифрам брать замок, отвлекая их на первый гейт ?))
upd. веду к тому что с прыщами я не делюсь такой информацией
-
никому не советую дискутировать с LET'aми.
-
LiCeSteR, только потому что каждый твой топик с вопросом ЛЕТу - провокация?
-
Misuzu Saki, где в моем вопросе провокация? или в с БУКАми не в альянсе? или в чем проблема? там указана ваша же цитата, я лишь прошу уточнить те моменты, которые мне непонятны. а позднее вы же проявляете свою, мягко говоря, невоспитанность.
-
dyaa
Мы тоже так и не поняли. Поняли только что мы плохие, не качаем, на ГВ у нас ходить обязательно. Короче мы не успешные. -
pallash, вы специалисты по 8.5 с болшим опытом
-
Privaron Espada
я поближе к своим друзьям по 8.5 пошел значит
у тебя побольше вроде послужной
8.9 и 8.6 вроде твоё -
@"Privaron-Espada":
pallash, вы специалисты по 8.5 с болшим опытом
а ты специалист пупухэты швырять -
Eralka31, нене, я мастер 8,6 - по этой статье меня банили.
Но вот только от этой статьи никакой личной выгоды, увы. В отличие от использования автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. -
Privaron Espada
а как же личное удовлетворение от "выпускания пара " ?) какая никакая , но выгода ! -
Eralka31, я не понимаю, о чем ты
-
ок , будем считать что приварон как монашка бегал только за идею без личной выгоды и интересов .
-
Eralka31, куда бегал?
Личные интересы и выгода были - сделать игру на сервере приятной и для себя в том числе. Это, безусловно, так ужасно