ГВ 1.0 - 25.09.2013
-
LiCeSteR, только потому что каждый твой топик с вопросом ЛЕТу - провокация?
-
Misuzu Saki, где в моем вопросе провокация? или в с БУКАми не в альянсе? или в чем проблема? там указана ваша же цитата, я лишь прошу уточнить те моменты, которые мне непонятны. а позднее вы же проявляете свою, мягко говоря, невоспитанность.
-
dyaa
Мы тоже так и не поняли. Поняли только что мы плохие, не качаем, на ГВ у нас ходить обязательно. Короче мы не успешные. -
pallash, вы специалисты по 8.5 с болшим опытом
-
Privaron Espada
я поближе к своим друзьям по 8.5 пошел значит
у тебя побольше вроде послужной
8.9 и 8.6 вроде твоё -
@"Privaron-Espada":
pallash, вы специалисты по 8.5 с болшим опытом
а ты специалист пупухэты швырять -
Eralka31, нене, я мастер 8,6 - по этой статье меня банили.
Но вот только от этой статьи никакой личной выгоды, увы. В отличие от использования автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. -
Privaron Espada
а как же личное удовлетворение от "выпускания пара " ?) какая никакая , но выгода ! -
Eralka31, я не понимаю, о чем ты
-
ок , будем считать что приварон как монашка бегал только за идею без личной выгоды и интересов .
-
Eralka31, куда бегал?
Личные интересы и выгода были - сделать игру на сервере приятной и для себя в том числе. Это, безусловно, так ужасно -
Ну да, сакральный смысл и всё наслаждение этой игры в нажимании 1кк раз на кнопку при варке, не так ли, Приварон?
-
@"Privaron-Espada":
Eralka31, нене, я мастер 8,6 - по этой статье меня банили.Но вот только от этой статьи никакой личной выгоды, увы. В отличие от использования автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество.
Возможность использовать автоматизированные скрипты в первую очередь показывает непродуманность игры или клиента...) -
Privaron Espada
- Реклама альтернативных проектов. (б)
не очень подходит под
сделать игру на сервере приятной и для себя в том числе.
Игорь я знаю что 8.5 пострашнее 8.6 , но я пристал по поводу
никакой личной выгоды -
Lord_Ts, не знаю, я варил не жаловался. Но вы можете спросить у Красти - он тоже хорошо знает, как делать игру проще.
Eralka31, моя реклама альтернативных проектов заключалась в видео, в котором Феш рассказал о том, как Саперы играют на этом самом альтернативном проекте.
Но, так как в итоге разбанили (хотя статья без анбана) - значит решение о бане и его правомерности было отменено. Problems?То, что ты пристал, я вижу. Но вот только с аргументацией у тебя как всегда плохо.
-
Privaron Espada
Но вот только от этой статьи никакой личной выгоды, увы
Личные интересы и выгода были - сделать игру на сервере приятной и для себя в том числе.
вот аргументы - твои слова .
в итоге я все равно оказался прав)[...]
-
Eralka31, ок, ты оказался прав.......
-
Privaron Espada
до НупГв Игорюша , не оплашай -
Чё там на гв то было? :ROFL:
-
ГВ топик такой ГВ...
Zlobikk, +1