Эдем с Кулдауном 24 ч.
-
Eralka31, я имел ввиду до лампы сложно. Хотя я знаю людей, которые до лампы на петитах качались, а там можно отхиливать алиску.
-
отхиливать алиску
што? петов теперь дамажат?
-
Юффочка, наемника алиску. Петов не дамажат, но и петы не дамажат.
-
Конечно же ЗА! Будет неплохим стимулом вылезать в РОшку и качать мультов.
-
@Privaron-Espada:
Алиской до 51 на орках -> Сендмены -> Агриопы -> Петиты -> Ровины -> Волки. слишком длинный пусть. есть намного короче.Предложение хорошее. Только без возможности брать сразу всех мобов с локации - не полное. С описания эдем квеста он и повторяемый и брать можно сразу несколько заданий.
-
За онлайн упал пати кача нету, так хоть будет возможность для тех кто остался как то качьнуца до заветной мечты.
-
по 20кк експы за 30 жалких снипок или хп в лабе каждый день? Чит.
-
1-99 - сутки.
100-150 - неделя. Или те же сутки, но с увеличением мобов/понижением опыта за повторные прохождения. -
NoWAYouT
согласен что бы не очень читерно было - внес в начало топика -
Вот ввели более комфортную прокачку тем или иным образом, и игроки получили возможность быстрее получить 150.
А дальше что? Они начнут посещать ГВ, пойдут качать следующих персонажей или что?
Разные билды... На сервере с рейтами 3х 3х 1х я в свое время зделал 12 хай пристов 8 паладинов 3 браги 9 чампов каждый для определенных целей и отдельным еквипом. Следовательно, хотелось бы повторить данный опыт здесь, правда с бишами и РГ. Увы мест кача после 135 кроме лаба эдемов не вижу, а платить деньги за кач не особо хочеться после того как сам брал эти деньги...
-
@"Gardee":
12 хай пристов 8 паладинов 3 браги 9 чампов каждый для определенных целей и отдельным еквипом. Следовательно, хотелось бы повторить данный опыт здесь
-
Что хаха. У меня на преньювале была целая пачка лолодинов на все цвета и вкусы. Плюс чамп, биос и еще кто-то. Я бы и сейчас не отказался от прокачки разных третьепрофников с разными билдами. Но да ой.
-
в аббисе експа перестала даваться?
-
канешно ,вам одного шурика навсепровсе хватает Х)
-
угар в том, что человек хочет на мотре качнуть себе 10-15 шуриков и посадить их в чс на мвп локах, ибо лень бегать.
-
Запили дверь не хочу так делать
хочу Генетика с Крейзи Видом , хочу РК , хочу Шуру с Лайтинг Райдом и Лион , хочу гиля с Контр Слэш +облако , хочу сорка 120 вит и еще хочу кагоро или оборо ради прикола .
но качаться впадлу , нужно работать ... хотя по вечерам бы позаходил бы если бы качатся было легко и не напряжно. -
@Eralka31:
хочу Шуру с Лайтинг Райдом и Лион
связка этих скилов менее эффективна чем 5 ремпейдж
Вы так говорите, как будто на мотре качнуть себе любого чарика всегда было трехдневным занятием. -
а администрация заманивает - аж 3 свободных клеточки создали в панельке аккаунта, ну не пустовать же месту Х)
-
Запили дверь
а мне хочется ! темболее что Лион должен снимать песни маестроНовис-Хв 97 за 2недели дуетом в ГД спокойно.
Ако-Чамп 99 две недели .
Про Паладина пускай Приварон расскажет.и самое приятное что везде можно было выносить минимум 1кк зеней в час , если падали икарусы то вообще сладко
ну и да становишься старше - нужно работать . Времени меньше .
-
@Eralka31:
Про Паладина пускай Приварон расскажет
несколько часов с друзяками; полдня-день без друзяк, но с ресурсами; не больше 3-4 дней, без всего, но при наличии мозга