ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
evgenchik, >! Dead Kitten - мертвый котенок. Все милое должно умереть, в мире нет места неженкам. Конечно же, это ирония.
! Хочет порезать себе вены - это ваша дурацкая фраза, которую я самоиронично подхватил и форсирую среди райзов, равно как и "присосавшиеся днища" и "райзы не нужны".
! Ноет что всё плохо - не знаю о таком. По жизни я абсолютный пофигист. Нытье по поводу дисбаланса - да. Потому что это правильно. Потому что кроссам надо тратить больше, им нужно больше саппорта, чем любой другой профессии. На фоне РК и РГ, у которых некоторые скиллы не режутся ГВ порезкой, у кроссов все очень и очень плохо.
! Вокруг все плохие? Явасумоляю, пока вы не начали выеживаться, каждый из вас был в моих глазах нормальным. А то, что гильдий, в которых находится одновременно адекватное командование, приятный в общении состав и нет альянсовых разногласий, на МОТРе осталось очень мало - это, к сожалению, результат его малого онлайна.Icelemon, какая ситуация? На мой дом нацелена атомная ракета? Кроме ядерной войны я мало чего опасаюсь в мире, в котором я живу, а игра в нарисованных человечков - не более чем хобби.
Чот я какой-то чересчур адекватный, надо бы добавить фразочки вроде "[...]" для того, чтобы не потерять образ.
-
Ах обидели котенка написали в ящик.... При условии что я тебя не трогал) ты уже полгода фапаешь на мой фраг, тру стори бро)
Пофигист 24 часа в сутки бегающий за котами, чтобы что-то доказать и сейчас в час ночи делающий тоже самое, не очень смахивает на пофигиста, но ты утрись и иди дальше.
Какое хобби? - задрот -
вы тут заканчивайте с фразочками
что еще за
баумблюменфест
билим бом бом
еще был Бубль
и у Шро было еще 1 слово на Б .что за игра такая , берешь букву Б подставляешь любые буквы и получается слово ?)
-
Прихожу я в топик, значет, откомментить, какой мувик у киперсов. Паржал над наглостью Ромки, ввернуль ссыльку.
Набигают коты.
Постят смищные картинки, докапываются до моих слов, пытаются что-то говорить по поводу моего операторского и кроссовского скилла.
В конце выясняется, что я за ними бегаю 24 часа в сутки, что я фапаю на фраги, что я не имею права читать форум в час ночи и вообще я плохо представляю, в каком мире живу.И всё это, напомню, происходит в топике о ГВ 2.0 за 31 августа 2013 года.
wutdefaq? kotol giff me mana.
Эрал, своеобразная райзовская игра, вариации на тему слова "бомбануло". А Бубль - это сокращенный ник чара Icelemon'а.
-
мы уже услышали из твоих уст про твой скил, хотя после рени видеть тебя модератором не может удивить, такая же затычка ко всему.
Перечитай как-нибудь предыдущие топики, если с твоей девичьей памятью проблемы)
-
evgenchik, ты считаешь, что описанное мною поведение вашей гильдии вполне адекватно и логично? да или нет. Ответишь на вопрос - продолжим, не ответишь - что ж, будешь послан к МишеНовочку, он еще помнит дорогу для людей, которые не отвечают за свои поступки и слова.
-
Не знаю про какое ты поведение, если в топиках предыдущих то ты сам это начал и ответная реакция вполне логичная и адекватная, если ты про именно этот топик, то ты сам сюда пришел пытаясь что-то доказать соответственно так же логично получив логичную реакцию в ответ. Вобщем больше конкретики пожалуйста
-
по-моему, конкретнее, чем я отписал здесь, только черный квадрат малевича
-
Вторник а мувика еще нету , Слоу Слоу
-
Dead Kitten, Где можно увидеть игру кросом?
-
К сожалению топик не первоначальном виде. Но ты с привароном начали пытаться шутить какие мувики у вас шикарные, а бубла фиговые, получили картинку ), начали шутить какой фиговый шура, получили картинку от меня, незнаю почему с твоей памятью проблемы и ты меня просишь вспоминать что ты писал. Но ответ да в этом топике ты как всегда начал сам, как и в предыдущих)
-
Inf, ну, мою игру кроссом можно увидеть... я как-то записывал мувик, когда только ресетнулся, могу скинуть в личку, правда с операторской точки зрения фуфло полнейшее. у мура в мувиках пару раз проскальзывал.
evgenchik, до ваших "смищных" картинок ни одного слова в сторону котов сказано не было. -
Да Котов никто вообще не вспоминал, они не нужны.
Мы вели умопомрачительные беседы сперва с Виндкиперзом, затем с мемберами гильдии БУКИ. Но Бубль не выдержал одиночества. -
кстати а как попасть на гостевое к ВиндКиперам ?)
-
Eralka31, в пронте рогатый РГ тусуется - ПапаКнайф или как-то так - вам к нему!
-
merci monsieur
-
офигеть у кого то чсв овер 9000
слили топ (
-
Вотэта батл, вотэта холивар. Ангел+Бубль вс Приварон+ДедКиттен.
Нелюбитель читать топики нГВ, но припоминаю, что тамошние местные обитатели неоднократно говорили "Мы вас во взрослом топике не беспокоим, вот и вы не делайте так в нашем НГВшном". Хотя чему удивляться то, балаболизм сих ораторов в какой уже раз дает о себе знать.
Нефиговые отпуски у ребят из Екслюзивов, припоминается та же ситуация и с Чобитами. Где они, когда заканчивается отдых? Настало время офигительных историй!
-
хотя после рени видеть тебя модератором не может удивить
за такое сравнение вообще банить надо, ибо хуже мата. шрёдя, почему позволяешь издеваться над собой?
@Dead-Kitten:
Свитчить тару не предлагай
Ососин старой школы. Наш человек ) -
SbS, а ты что, соскучился, дружок?
Тебе то уж точно историй не дождаться.