ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
билим бом бом
Ну разве что тебе очень хочется, то могу, форумный ник дохлокот раз, часто хочет порезать вены себе два, вечно ноет что всё плохо три, вокруг все плохие четыре(кроме гильдии которую ты не видишь и с которой ты не ходил/не ходишь). Думаю пока что достаточно.
-
evgenchik, >! Dead Kitten - мертвый котенок. Все милое должно умереть, в мире нет места неженкам. Конечно же, это ирония.
! Хочет порезать себе вены - это ваша дурацкая фраза, которую я самоиронично подхватил и форсирую среди райзов, равно как и "присосавшиеся днища" и "райзы не нужны".
! Ноет что всё плохо - не знаю о таком. По жизни я абсолютный пофигист. Нытье по поводу дисбаланса - да. Потому что это правильно. Потому что кроссам надо тратить больше, им нужно больше саппорта, чем любой другой профессии. На фоне РК и РГ, у которых некоторые скиллы не режутся ГВ порезкой, у кроссов все очень и очень плохо.
! Вокруг все плохие? Явасумоляю, пока вы не начали выеживаться, каждый из вас был в моих глазах нормальным. А то, что гильдий, в которых находится одновременно адекватное командование, приятный в общении состав и нет альянсовых разногласий, на МОТРе осталось очень мало - это, к сожалению, результат его малого онлайна.Icelemon, какая ситуация? На мой дом нацелена атомная ракета? Кроме ядерной войны я мало чего опасаюсь в мире, в котором я живу, а игра в нарисованных человечков - не более чем хобби.
Чот я какой-то чересчур адекватный, надо бы добавить фразочки вроде "[...]" для того, чтобы не потерять образ.
-
Ах обидели котенка написали в ящик.... При условии что я тебя не трогал) ты уже полгода фапаешь на мой фраг, тру стори бро)
Пофигист 24 часа в сутки бегающий за котами, чтобы что-то доказать и сейчас в час ночи делающий тоже самое, не очень смахивает на пофигиста, но ты утрись и иди дальше.
Какое хобби? - задрот -
вы тут заканчивайте с фразочками
что еще за
баумблюменфест
билим бом бом
еще был Бубль
и у Шро было еще 1 слово на Б .что за игра такая , берешь букву Б подставляешь любые буквы и получается слово ?)
-
Прихожу я в топик, значет, откомментить, какой мувик у киперсов. Паржал над наглостью Ромки, ввернуль ссыльку.
Набигают коты.
Постят смищные картинки, докапываются до моих слов, пытаются что-то говорить по поводу моего операторского и кроссовского скилла.
В конце выясняется, что я за ними бегаю 24 часа в сутки, что я фапаю на фраги, что я не имею права читать форум в час ночи и вообще я плохо представляю, в каком мире живу.И всё это, напомню, происходит в топике о ГВ 2.0 за 31 августа 2013 года.
wutdefaq? kotol giff me mana.
Эрал, своеобразная райзовская игра, вариации на тему слова "бомбануло". А Бубль - это сокращенный ник чара Icelemon'а.
-
мы уже услышали из твоих уст про твой скил, хотя после рени видеть тебя модератором не может удивить, такая же затычка ко всему.
Перечитай как-нибудь предыдущие топики, если с твоей девичьей памятью проблемы)
-
evgenchik, ты считаешь, что описанное мною поведение вашей гильдии вполне адекватно и логично? да или нет. Ответишь на вопрос - продолжим, не ответишь - что ж, будешь послан к МишеНовочку, он еще помнит дорогу для людей, которые не отвечают за свои поступки и слова.
-
Не знаю про какое ты поведение, если в топиках предыдущих то ты сам это начал и ответная реакция вполне логичная и адекватная, если ты про именно этот топик, то ты сам сюда пришел пытаясь что-то доказать соответственно так же логично получив логичную реакцию в ответ. Вобщем больше конкретики пожалуйста
-
по-моему, конкретнее, чем я отписал здесь, только черный квадрат малевича
-
Вторник а мувика еще нету , Слоу Слоу
-
Dead Kitten, Где можно увидеть игру кросом?
-
К сожалению топик не первоначальном виде. Но ты с привароном начали пытаться шутить какие мувики у вас шикарные, а бубла фиговые, получили картинку ), начали шутить какой фиговый шура, получили картинку от меня, незнаю почему с твоей памятью проблемы и ты меня просишь вспоминать что ты писал. Но ответ да в этом топике ты как всегда начал сам, как и в предыдущих)
-
Inf, ну, мою игру кроссом можно увидеть... я как-то записывал мувик, когда только ресетнулся, могу скинуть в личку, правда с операторской точки зрения фуфло полнейшее. у мура в мувиках пару раз проскальзывал.
evgenchik, до ваших "смищных" картинок ни одного слова в сторону котов сказано не было. -
Да Котов никто вообще не вспоминал, они не нужны.
Мы вели умопомрачительные беседы сперва с Виндкиперзом, затем с мемберами гильдии БУКИ. Но Бубль не выдержал одиночества. -
кстати а как попасть на гостевое к ВиндКиперам ?)
-
Eralka31, в пронте рогатый РГ тусуется - ПапаКнайф или как-то так - вам к нему!
-
merci monsieur
-
офигеть у кого то чсв овер 9000
слили топ (
-
Вотэта батл, вотэта холивар. Ангел+Бубль вс Приварон+ДедКиттен.
Нелюбитель читать топики нГВ, но припоминаю, что тамошние местные обитатели неоднократно говорили "Мы вас во взрослом топике не беспокоим, вот и вы не делайте так в нашем НГВшном". Хотя чему удивляться то, балаболизм сих ораторов в какой уже раз дает о себе знать.
Нефиговые отпуски у ребят из Екслюзивов, припоминается та же ситуация и с Чобитами. Где они, когда заканчивается отдых? Настало время офигительных историй!
-
хотя после рени видеть тебя модератором не может удивить
за такое сравнение вообще банить надо, ибо хуже мата. шрёдя, почему позволяешь издеваться над собой?
@Dead-Kitten:
Свитчить тару не предлагай
Ососин старой школы. Наш человек )