ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ МУВИКИ ЗНАЧИТ Я ВАС ЗАТРАЛЕЛ
-
@44kHz:
люди которые делают выводы о всей гильдии, по её 1-2 мемберу такие "рафаэлки"Я честно каждый раз себя одергиваю, и пытаюсь заставить не судить о гильдии Fight Cats со славной историей за плечами по её 1-2 мемберу. Но это очень сложно.
Не помогают даже светлые воспоминания о Кибере. -
да я вообще тут как бы мимо проходил, ролик откомментил, а вы тут со своими бублями столько еды подкинули
назовите хоть одного адекватного *нынешнего *мембера котов, кроме dyaa, который вовсе и не кот, и тогда мы с вами поговорим про выводы о всей гильдии
-
ворвался в топик со скоростью света
Я мемберивовсенемембер котов! Нападаем! -
мувик в п...омойку ... ну как можно пихать такую музыку ...
Вот представить человека который вчера начал с пивка дальше коньячок потом опять пивка , проснулся с охеренным давлением и врубил ЭТО ... я конечно не пью уже полгода , но я только проснулся и мой мозг не выдержал .ну хочешь драм ну впихни ты хоть мелодичный тогда , Cut & Run - Diced (Drum and Bass 2012 radio record) , John B - Trance 'N' Bass - Raiden - Faith , John B & Raiden - Fallin ,
да дофига чего найти можно , пожалей уши людей , сделай переходы какие нибудь светяшиеся в Сони Вегасе ( у Жондера они часто ) , хоть какой то опенинг под разогрев музыки , и качество видео ... -
Коты во главе с Бублем захватили топик? Их же вроде и на ГВ не было :roll:
-
@"Privaron-Espada":
[...]Zlobikk, нет, мы не ходим на это взрослое ГВ.
Но зато мы приходим к вам в топик и траллируем вас. А вы повально ведетесь, как девочки.О да ты то не ходишь) умираешь с 1 тычки каждое гВ:))
Я думаю если мотр прикроют. и не будет твоего любимого форума то ты закроешься в ване и порежишь себе вены потому что тебе больше нечем заняться в этой жизни:) -
Zlobikk, КАЖДОЕГВ.
Да, ты прав, мне в этой жизни совсем нечем заняться. Поплачем вместе?
-
Privaron Espada, Zlobikk, обняться и поплакать никогда не поздно (более того, в этом было бы даже нечто возвышенное и мелодраматичное).
Rise with the Буки'! -
хоть сам не любитель драма, первый трэк у злобика ок, давно его слышал, правда он обрезан немного, в фул версии по моему по лучше воспринимается <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@44kHz:
первый трэк у злобика ок
идите вместе в школу и не прогуливайте уроки музыки.. и этого с киперсов прихватите -
44kHz
уроки музыки 5 часов в день вам .
Послушайте Бетховена , Моцарта ... потом можно будет перейти на что то современное , но вы хотя бы может поймете разницу между музыкой и битьем по мусорным бакам -
идите вместе в школу и не прогуливайте уроки музыки.. и этого с киперсов прихватите
то самое чувство, когда хочется судить о гильдии по 1-2 двум человекам, но@44kHz:
люди которые делают выводы о всей гильдии, по её 1-2 мемберу такие "рафаэлки"
паетаму буду придерживаться мнения ап буках по большей части отписунов из бук в этом топике. -
буки обсирают свой же мувик или я чего-то не знаю?
-
Это называется объективный взгляд на вещи
-
люди которые не носят косички как у девочек и не слушают рок, автоматически не стают не образованым быдлом, на вкус и цвет..
-
44kHz
это должно быть музыкой понимаешь ? ничего против драма не имею , но он должен быть мелодичен , а не бей круши ломай музыкуслучайносоздавай.
-
44kHz, Когда ты выкладываешь свои ананасы на публичный форум и продвигаешь их в массы, тут уже не подходит:
@"44kHz":
я ем свои ананасы и никого не трогаю
Первый трек очень [...] тут и спорить нечего.
Ну это примерно так: кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то девушки в теле, а кому-то мертвые, но это уже органическое поражение мозга. Как и в случае с этими звуками из мувика -
Нормальный замес. жалко мемберы 187 нечего не пишут)
-
@Icelemon:
всем спасибо за гв
до боли избитая фраза :bad: