NoviceWoE - 2.08.2013
-
Давайте обсуждать ники Соника o.O
-
Andy666, упарываться на атк надо кроссу %)
-
упарываться надо кроссу %)
fixed.
-
@wert000:
Вспомнил фразу пресса о том, что райзы унылы и на протяжении 2х с + лет, что он был в мидведях, они нагибали их. Отмотал время на год назад, когда почти все лето бегал за райзов, отправляя мидведей на кафру и задумался, что балобольство в медведях заразно, раз даже пресс начал балоболить.
Я пожалуй не совсем корректно выразился, чем ввёл тебя в заблуждение. Начиная с конца 2011, ну или когда там появились на нупгэвэ РАйзы, они в принципе не составляли серьёзной конкуренции Медведям. Основное противостояние всегда происходило между Медведями и КМ, так что "нагибали" здесь и вправду будет не совсем корректно, скорее просто не обращали внимания в виду их неконкурентности на то время. В начале 2012 объединились РА и ТСП, стало конечно интереснее, но и тогда ТСПРА не могли тягаться с Медведями 1 на 1, и больше воевали с БоХами, и могли разве зайти за Медведями в дэф КМ, или попытаться, зачастую неуспешно, поставить где то блок. Ещё интереснее стало когда КМ объединились с ТСПРА и Медведи атачили их совместный дэф, взяли, и потом отдэфили от них же. Примерно на август 2012 (когда мой дорогой небалаболящий друг "всё лето бегал за райзов и отправлял мидведей на кафру") припадает падение онлайна у Медведей и значительный прирост онлайна в РАйзах за счёт Котов. Тогда же примерно появляется гильдия Басечек, и примерно до конца октября 2012 у Медведей гэвэ проходят зачастую неудачно (хотя когда РА не успевает прийти на помощь, дэф вальки Басечками падает). В конце октября Басечки исчезают, и РАйзы возвращаются на свой прежний неконкурентный уровень, ставя неудачные блоки первого, и иногда заходя вслед за Медведями в дэф КМ. Такая ситуация сохраняется примерно до апреля 2013, когда с приходом Приварона у них произошёл прилив онлайна, выкачали много гансов, и РАйзы снова стали конкурентной гильдией не только для БоХов, но и для КМ и Медведей. -
упарываться надо
fixed v2. :crazy:
-
ПРЕЛИВЫ ОНЛАЕНА
p.s. Пресс ведет себя, как будто он не релоадед.
-
@"Pressanykey":
Я пожалуй не совсем корректно выразился, чем ввёл тебя в заблуждение.
мишане необходимо взять эту фразу на вооружение, что бы после каждого своего ко-ко-ко вставлять в начало поста и дальше кудахкать.
Пожалуй опечален тем фактом, что мишутки не будет на форуме с месяц. Посты райзов заполонят нубГВ топеги в количестве 100% и Плюш перестанет спокойно спать от такого безобразия. Кстати, игры в счетовода будет или не?@"Misuzu-Saki":
. одевал все что можно одеть на 88 кросса, комбат платинка физерка валис 16к даже в винд броне по фризу часто ловил ваншот. Печалька..
как то пичально это слишать после пламенной речи о владении двумя скилами и прочим кококо в мой адрес.
Dead Kitten
мувик буде?
P.S.
Хоть на ГВ мишки ниачом, от них был толк на форуме. Один мишаня вытаскивал топик на 5-6 страниц вне зависимости от успешности(в данном случае имеется в виду понятие не получения от всех люлей) ГВ.
Уже вечер субботы, а тут такая печаль. Разбанте новочка, дайте народу зрелишь! -
Осилил таки пост пресса. Прослезился. Просто вечер очаровательных историй какой та.
RainMew
после этого@"Pressanykey":
Такая ситуация сохраняется примерно до апреля 2013, когда с приходом Приварона у них произошёл прилив онлайна, выкачали много гансов, и РАйзы снова стали конкурентной гильдией не только для БоХов, но и для КМ и Медведей.
мине кажется, что он пишет с прессовского акка
З.Ы.
Вчерашнее командование Вираге медведями была на уровне постов миши....мб даже выше. Инфа 100%. -
wert000, ты главное не забивай на нубгэвэ и РАйзов, когда у них опять начнётся спад онлайна и унылогэвэ, кто ж тогда будет юморить здесь, один Дохлокот против Миши не справится.
-
Pressanykey я вылезу из берлоги)
-
Как ни обидно признавать, но единственная здравая мысль от плесени древней из релоадед, все ж прозвучала, правда всего одна за много топиков, и та в постскриптуме, но рост все же заметен. Мб, через 100500 лет, он станет даже станет адекватен, если раньше не впадет в старческий маразм. По гв, ну да у мишек спад, у райзов подъем, как и писал прес, уже такое было, было и через 2 месяца сплыло, на еще 10, когда райзы побеждали на форумах, им мыли мозги с фейри и все было классно.
-
@Pressanykey:
когда у них опять начнётся спад онлайна
тогда опять появлюсь я и буду вас ногебать -
-
Беовульф, комплексы критсинов мы уже обсуждали, уйди плакать.
-
Вираге, вместо снисходительных речей в мой адрес и жалости, ты бы лучше научился командовать на ГоВе. Роста, исходя из мата одного товарища, в твоем командовании нету и, судя по всему, не предвидится. Высказываться о моем сожалении по этому поводу не буду, ты того не стоишь.
Пост, где я высказался о спаде и наплыве медвежего онлайну, потерли. Вынужден повториться. Начнется сентябрь, мишки вернуться с каникул, новочков выползет из бану и тогда косолапые станут конкурентной гильдией не только для БоХов, но и для КМ, 187 и , мб, для Райзов.
медведи сдали позиции и на форуме(опускаем возможные,если бы новочек был жив, умные посты миши), я в печали. Буду надеятся, что 1 сентября поможет им восстановить онлине. -
Vierge, чо чо? Может вы в мишках и обсуждали комплексы ваших недосинов, но в Райзах такой проблемы не было никогда
-
wert000, ну да, кто ж спорит, майкл будет снова в 1 лицо составлять достойную конкуренцию райзам на форуме. А мишки на гв не смотря на мое или чье-нибудь еще унылое командование, как всегда будут гнуть райзов, все вернется на круги своя. Я очень рад что даже ты это понимаешь.
Беовульф, если ты был в райзах, то проблема такая точно была, не надо мне врать Я же сказал тебе идти плакать, почему ты вообще еще здесь? И да, если интересно твои комплексы обсуждались тут. -
@Vierge:
И да, если интересно твои комплексы обсуждались тут.
facepalm
почитай сам чтоли то, на что даешь линк. -
@Vierge:
как всегда будут гнуть райзов
как на прошлом гв или как в августе прошлого года? -
Dead Kitten, имеется в виду, естественно статистика, хотя многим мемберам райзов такие слова не известны, радуйтесь пока что-то можете, на самом деле я бы хотел что бы онлайн у райзов не падал, потому что иначе с ними снова станет не интересно.