Mechanic объясните билд и шмот (для магмы)
-
Актуальны, но далеко не сразу, может ближе к 150.
-
@Elixeer:
Актуальны, но далеко не сразу, может ближе к 150.
До 150 долго буду качаться.Если я правильно поняла то с ветераном с Санта порингами могу и с бишом бегать, а потом соло с этим же оружием фармить магму. Чаин на атаку с делетером есть, отхиливаться мороженкой и кушать резист огненный.
-
Влюблённый Ангел, верно. возможно и одного сантапоринта будет достаточно, кто знает пока бегаете с бишом, будет асперсия, можно вообще просто вет ераном без карт рубить, будет хвататть
-
@"Elixeer":
Влюблённый Ангел, верно. возможно и одного сантапоринта будет достаточно, кто знает пока бегаете с бишом, будет асперсия, можно вообще просто вет ераном без карт рубить, будет хвататть
Осталось только купить его -
Вопрос по теме, после изменений последних, я так понимаю, мадо пассивки топорщику брать не стоит теперь?
-
@Влюблённый-Ангел:
Осталось только купить его
Я свой выбил в свое время -
@Манифест:
Вопрос по теме, после изменений последних, я так понимаю, мадо пассивки топорщику брать не стоит теперь?
Вы все верно понимаете. -
И еще один вопросик..
Только получил меха можно сказать, взят только торнадо на 5..
Сделал глупость на торговце еще, не взял мамонит, и соответственно кт теперь нет..
Теперь только ресет брать?
Или реально вместить будет?
Ну и по статам кинул 20 декс, будучи хай новисом..
Сейчас имеется
107 стр, 90+ виты, и 20 декс..
За механика играю впервые, что качать дальше по статам и скилам?
Форум читал, все темы..
Но последние изменения заставили написать сюда и переспросить.. -
Манифест, вам ссылку на калькулятор дать, или самт найдете как посчитать, на каком джобе у вас появится кт? До 130/30 вы спокойно просидите в магме. Ну что делать дальше завтсит от того, что вы хотите от своего механика.
-
@"Elixeer":
Манифест, вам ссылку на калькулятор дать, или самт найдете как посчитать, на каком джобе у вас появится кт? До 130/30 вы спокойно просидите в магме. Ну что делать дальше завтсит от того, что вы хотите от своего механика.
Нет, благодарю, калькулятор найду сам..
А что по статам подскажете..
Мех у меня для фарма планировался..
И возможно побегать эдемы..
По статам интересует сколько чего нужно вкачать в первую очередь, и что потом..
Стоит ли брать аги, и если стоит то сколько? -
для фарма какой локи, с какой пушкой, какой у вас есть шмот, каким скилом хотите фармить? столько вопросов....
пока я могу сказать так: мега, 2 архангела, брунга, асприка, ветеран с мухами, 110 стр, 100 аги, 91вит 50 инт 77 лак и у вас будет лучший магмафармер сервера
-
@Elixeer:
для фарма какой локи, с какой пушкой, какой у вас есть шмот, каким скилом хотите фармить? столько вопросов....пока я могу сказать так: мега, 2 архангела, брунга, асприка, ветеран с мухами, 110 стр, 100 аги, 91вит 50 инт 77 лак и у вас будет лучший магмафармер сервера
Сейчас по оружию всё очень печально, есть топор с эдема с чантом на атк, и на драконов..
В планах носить ветеран акс.. Мух нет..
Из остального есть гмг, райд в гарбе, кинжал в зубы, варианты, чайник на атк с делитером..
В аксессуары планирую сновиеров..
Как то так..
И да, магму фармить..
Мне не нужно фееричные цифры зеней в час, мне нужно знать что мне качать дальше..
чтобы потом не пожалеть.. -
качай 121 стр 100 вит это основное для торнадо,потом можешь аги подогнать немного
-
Прочитал тему, не понял такую вещь - магма-мехам декс не нужен вообще?
-
Monstro46, с пассивками у меха будет 400 хита, этого хватит для магми с головой, даже хватает чтобы не промахиваться с кт по большинству мелких и средних мвп
-
Правильно ли я понял после прочтения гайдов, и наблюдения за мехами на месте?
Общий план такой - наём кача в той же магме до 3 профы.
Дальше пока не разогнан ваншот с Торнадо, качаемся Lava Flow + хаммерфолл.
Лечимся мясом с кроликами, попутно копя на пуделей, варпаетмся вингами (без крими), СП регенится делитером.
Декс инт лак не нужно, к сотому уровню стр 99, а вит и аги поровну, а дальше стр 121, а вит и аги тоже поровну, но вит первее?Ещё такой вопрос, если персонаж задумывается как торговый мех, но с возможностью побегать в магме (без гв, пвп, мвп, ревенжей, и арен), нужен ли маммонит, и его производный скил HS Cart Ram?
А то с мамонитом на вендинг не хватает )) -
Monstro46, тебя сильно расстроит отдельный чар для венда?
-
@"Mr_Ego":
Monstro46, тебя сильно расстроит отдельный чар для венда?
Да, очень ) Технически стоять на венде у меня могут 7 персонажей с аккаунта..
Вот одного из них и хочу приспособить под магму, не теряя венда, потому что все должны стоять)
Вот и интересно, много ли я потеряю если на магмакрабе не вкачаю маммонит?
Плюс налог на почту при пересылке зеней меня дополнительно печалит (( -
Monstro46, На МСе 99стр\80-90вит, остальное аги. Если только под магму мех, и больше никуда, то мамонит, и кт не нужен, можете качать вендинг.
-
Подскажите сколько в среднем мех выносит из м2 в денежном эквиваленте в час? (В среднем шмоте, в топ шмоте).