NoviceWoE - 26.07.2013
-
ДЕФ РАЙЗОВ.
-
Privaron Espada, продажная арчерка Дали снова порешала. Вышеозначенную сталкершу в том числе :roll:
У котлет успел разглядеть одну такую же, быстренько устранил. :roll: -
@wert000:
Оратор выше сказочник не хуже миши.Если бы не снимал, то действительно поверил в выше набалоболеное.
Спилили локи, постелили лп,
дальше, дабы не выглядеть новочком, мог и не фантазировать.
Насчет локи я хз, но все остальное имело место быть во время одной из последних атак на Райзов. Был одним из первых из КотЛет, кто зашел вслед за медведями - на респе было ЛП и половина Райзов стояло в кустах. Зашли остальные наши, убили часть райзов, прошли на имп, разбили его - я тоже сказочник? 0_0 -
Судя по топику: зафризить Райзов - это уже подвиг 8(
-
vladko, для них подвиг - пробить нас в 2е гильдии.
-
Да вроде никто не спорит что райзы победили.
Но локи, спиленное три раза подряд одиноким кроссом - это явно фейл какой-то - если не сакрите, то хотя бы св ставили бы.
А то что КотЛеты в конце ГВ потеряли вальку - сами себе буратины, непонятно зачем было зачищать импрум от Мишек, которые их же дефили.wert000,
З.Ы.Пресс тут в своих оправданиях слабости медведей сказал, что половина гильдии статисты, не жрут, не знают какие кнопки и когда нажимать. Все так плохо?
И это тоже.
Ну и ещё простейшие приказы выполняются мееедленно, да и с командованием часто бардак -
@Магистр-Магии:
для них подвиг - пробить нас в 2е гильдии.Ну вам никогда это не мешало строить миф о своей крутости неимоверной.
С ГВ впечатления своеобразные - почти не фризящийся супорт, с малым ХП-фактром: каст-каст-кафра-каст-каст-кафра. Особо понравился момент перед вторым гейтом Вальки зачистка сначала Райзов, потом 187. Потом второй раз - нас уже прижали с двух сторон - было жестко. Шмотки всё же надо запрещать - 90 прист с антифризом и ваншоты(не про себя) - это не для НубГВ.
-
не большая халтурка
[youtube:3d7ialcs]okTVySlKdXY[/youtube:3d7ialcs] -
@"eat-my lalaka":
Насчет локи я хз, но все остальное имело место быть во время одной из последних атак на Райзов. Был одним из первых из КотЛет, кто зашел вслед за медведями - на респе было ЛП и половина Райзов стояло в кустах. Зашли остальные наши, убили часть райзов, прошли на имп, разбили его - я тоже сказочник? 0_0
до уровня миши тебе еще долеко, но ты делаешь огромные успехи.
Вы главное пишите побольше. Не смотря на то, что у меня сегодня начался отпуск, мувик я сделаю, а ваши посты будут отличным доказательством того, что медведи, за компанию с КотЛетами, [...]
Вот сдесь, ты ворвался одним из первых из КотЛет, кто вошел следом за медведями и половина райзов бала во фризе
](link)
а вот тут, поздно начал снимать, вы прошли на имп
](link)@"Inkv1z1doR":
@"Made-God":
не большая халтурка
уже можно не смотреть.
-
какой толк спорить с наркоманом :good:
Окай, уговорил, выхода не было, слития локи не было, лп на респе не было, слива части райзов не было, на имп никто не прошел, имп не был разбит. Ты всех закарал,а мне все показалось. :good:ПыСы: скрины божественны
ПыСы№2: смени дилера - твой нынешний бодяжит -
Новички ЛЕТ такие новички.
eat my lalaka
Ты даже не в состоянии ответить за свои слова в предыдущем посте.
Написав, что вошел одним из первых из КотЛет после медведей и половина райзов стояла в кустах...вот тебе(на скрине) вошедшие КотЛеты, где половина райзов в кустах?
Ты написал, что слили половину райзов и прошли на имп...вот те скрин(опять же поздно снимать начал) где устоит блок райзов от кафры. Да, имп спил кросс. Честь и хвала ему. Исходя из прошлого топика, где имп забрал Приварон и мишки вопили, что райзы дно и вся заслуга принадлежит ему, я тоже спешу высказаться, что КотЛеты ничего не сделали, а это кросс.
Иди в медведи, там тебе самое место. На фоне тебя и миши, все остальные мишки будут чувствовать себя умными.
З.Ы.
Аша, в очередной раз прошу тебя, следи за своим детсадом...это просто треш какой то. -
wert000, зря, надо смотреть, me gusta Там есть и мои трапы и адские чернобелые иконки, валом выходящие с третьего гейта(жаль мувик на этом оборвался, оператора убили)
По поводу прохождения на имп я что-то не понял, я так понял туда все-таки летокросс ухитрился просочиться, да? В остальном нас достаточно успешно оттеснили в сторону кафры, но не более того - большая часть райзов была жива, и стратежно отходила, чтобы как раз-таки не дать лишним людям проломиться до импа. Ну не вышло, чо уж там.
На самом деле меня напрягает та легкость, с которой котлетомишки утролились на приварона с самого начала топика. Перестаньте вы уже на него внимание обращать, он унылый и достал, не умеет ничего, кроме "мишки слабы" писать, бескультурщина, вшивый интеллигентишка -
Не являюсь мембером гильдии ЛЕТ
Писал про слитие части райзов
Скрины ок доказательство, еще раз повторю
Совет насчет смены дилера остается в силе -
eat my lalaka
судя по твоей писанине и умению отвечать за свои писулины, у вас с мишей один дилер и он явно не бадяжит. -
Дайте почанам порадоваться, у них было победное ГВ:
- медведи спилили локи;
- котлеты пропустили кросса на имп;
я считаю, что это отличное достижение для начинающих гильдий, и райзам надо быть немного помягче...
алсо, цифри няши
-
Dead Kitten
как скажешь, босс! -
О каких дефах вообще идет речь? Замок был оставлен с началом гв. После чего в замке целый час было месиво.
А про локи -лично каждый заход в недавний деф котлет убивал локи вместе с их сакрой. Чем гордится сын конюха я не понимаю.
-
56,4516129 % Постов от райзов, как то слабо, видимо в теме срачик или райзы просто устали флудить на этом форуме и таки переехали на свой ...
По ГВ: ну было весело... ходил залипал в флаги, пытался давать шовер с ножа влетая в собственные трапы, неадекватил и трапил где непопадя... к следующему ГВ нужно прокачать что-т новенькое, не для дефа, хунтом в замесах скучно...хотя кто его знает... -
@Плюш:
как то слабо
нам же ж локи срезали и в деф загнали...стыдно после такого что-то писать. -
Даже вон Приварон пристыженно помалкивает.
**Воншат профа без фриза азазаза **
Хотя ваншот ЛК Диониуса без фриза мне понравился больше.