NoviceWoE - 26.07.2013
-
Меня пугает не так давно начавшаяся на форуме активность ППДВ, неужели конец близок? 0_о
-
@Danil:
Меня пугает не так давно начавшаяся на форуме активность ППДВ, неужели конец близок? 0_о
релакс, я просто много лет собирался, но таки собрался на нубогв. -
Иногда читая ваши разборки даже хочется опять на гв притопать
-
wert000, где мувик?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, где мувик?
-
Dead Kitten, где мувик?
-
Dilvish, где му... oh wait...
-
Мне повезло
Privaron Espada
где мувик?
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
успел сделать в субботу только 3 минуты. Надеюсь в четверг, если будет время, сделаю остальное. -
wert000, отдал реплейку хвостатому. Мневлом 8(
-
Я пил в Минске 3 дня не просыхая, а вы даже мувик не можете сделать?!
-
Почаны, миня зобанили на месяц на мотрочане! Увидимся на ГВ!
-
Privaron Espada, а как же ты это написал? если запанили?
-
Bkmz_s, ну я предвосхищаю события слегка 8(
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=164238&p=2626850#p2626850">viewtopic.php?f=101&t=164238&p=2626850#p2626850</a><!-- l -->
Мувик с нГВ
Всем приятного просмотра. -
-
Артем Всемогущий.,
Я посмотрел мувик Шро, и у меня плохие новости насчёт твоего чарика на нубгв... -
RainMew, про слив "от рефлекта" я уже отписал в другом топике, в остальном не знаю о чем ты.
-
@"Артем-Всемогущий.":
RainMew, про слив "от рефлекта" я уже отписал в другом топике, в остальном не знаю о чем ты.
Я про дамаг -
RainMew, скажи хоть про какой именно момент тогда, а то я все так же не очень понимаю.
Не думаю, что у кого-то из кроссов на нубГВ больше соник, дпс с контр-клика наверное у кого-то побольше, но я неособо и бью простыми ударами, кроме как по импу и локи. -
@"ppdv":
клишированное высказывание принадлежит человеку, который после каждого нГВ пишет Геббельсовщину Приятно видеть в нашей нГВшной песочнице такого великого специалиста по Геббельсу=)) Не иначе еще один собрат приварона по одной из древнейших профессий=))И в каких еще нетрадиционных областях могут похвастаться своими познаниями райзы?=))
RainMew, расскажи эту кулстори своему локи, пусть оно тоже посмеется "про дамаг"=)))