NoviceWoE - 26.07.2013
-
wert000, отдал реплейку хвостатому. Мневлом 8(
-
Я пил в Минске 3 дня не просыхая, а вы даже мувик не можете сделать?!
-
Почаны, миня зобанили на месяц на мотрочане! Увидимся на ГВ!
-
Privaron Espada, а как же ты это написал? если запанили?
-
Bkmz_s, ну я предвосхищаю события слегка 8(
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=164238&p=2626850#p2626850">viewtopic.php?f=101&t=164238&p=2626850#p2626850</a><!-- l -->
Мувик с нГВ
Всем приятного просмотра. -
-
Артем Всемогущий.,
Я посмотрел мувик Шро, и у меня плохие новости насчёт твоего чарика на нубгв... -
RainMew, про слив "от рефлекта" я уже отписал в другом топике, в остальном не знаю о чем ты.
-
@"Артем-Всемогущий.":
RainMew, про слив "от рефлекта" я уже отписал в другом топике, в остальном не знаю о чем ты.
Я про дамаг -
RainMew, скажи хоть про какой именно момент тогда, а то я все так же не очень понимаю.
Не думаю, что у кого-то из кроссов на нубГВ больше соник, дпс с контр-клика наверное у кого-то побольше, но я неособо и бью простыми ударами, кроме как по импу и локи. -
@"ppdv":
клишированное высказывание принадлежит человеку, который после каждого нГВ пишет Геббельсовщину Приятно видеть в нашей нГВшной песочнице такого великого специалиста по Геббельсу=)) Не иначе еще один собрат приварона по одной из древнейших профессий=))И в каких еще нетрадиционных областях могут похвастаться своими познаниями райзы?=))
RainMew, расскажи эту кулстори своему локи, пусть оно тоже посмеется "про дамаг"=)))
-
@MichaelFromNovochek:
RainMew, расскажи эту кулстори своему локи, пусть оно тоже посмеется "про дамаг"=)))
Локи любой сакра может сломать, а вот бить соником по визу "<50%hp", заставляет задуматься )) -
RainMew, это не мой соник был :unknown:
-
убивал локи котлет девоушн-паладином. плз спс ок.
-
Мувик как всегда крутой, спасибо
-
@"MichaelFromNovochek":
Приятно видеть в нашей нГВшной песочнице такого великого специалиста по Геббельсу=)) Не иначе еще один собрат приварона по одной из древнейших профессий=))И в каких еще нетрадиционных областях могут похвастаться своими познаниями райзы?=))
Каким-то чудесным образом мне приписываются различные странные звания. Спасибо за высокую оценку, но я все же не являюсь специалистом по Геббельсу, диплома историка не имею, в архивах не сидел. Но, конечно, благодарен за высокую оценку. Странно только, что знание истории в твоем описании относится к нетрадиционным сферам. Это нынче модно в канадской иммигрантской среде?
Коллегой Приварона я тоже являюсь лишь в том смысле, что пишу разной степени зажигательности посты на этом форуме. Впрочем, я бы счел за честь им быть, далеко не все разделяют твое заскорузлое мнение о журналистах вообще и журналистах-международниках в частности.
И немного ликбеза. Когда твоя гильдия ничего не показывает на ГВ, но ты продолжаешь заявлять о громкой победе — это и есть пример ангажированной, грязной пропаганды, более чем достойной звания Геббельсовщины. Можно обратиться к более современным примерам, и назвать ее Оруэлловщиной, но суть от этого не сильно изменится.
Ну и в общем и целом твоя тактика уже который тред сводится к «написать лживых постов, а потом давить кнопки на возражения». А потом рассказывать нам о «продажной журналистике Приварона». Достойно, достойно.
! Конюх, что возьмешь...
-
@"ppdv":
ты продолжаешь заявлять о громкой победе — это и есть пример ангажированной, грязной пропаганды, более чем достойной звания Геббельсовщины. Что курил, бро?=)) Покажи мне хоть один пост где я заявлял "о громкой победе" моей гильдии на прошедшем ГВ=)) Вот тебе пожалуйста наглядный пример журналистского лицемерия - приписать человеку слова, которых он не говорил, а потом вдогонку обвинить его в куче других преступлений=))@"ppdv":
Спасибо за высокую оценку, но я все же не являюсь специалистом по Геббельсу, диплома историка не имею, в архивах не сидел. Но, конечно, благодарен за высокую оценку. Да всегда пожалуйста. На мой взгляд приписывать какое-то сообщения к "геббельсовщине" надо как минимум хоть что-то прочитать из этого автора. Я ведь все-таки надеюсь, что ты не из тех продажных писак, которые "не читал, но осуждаю"?=))Я не буду спорить с тобой насчет "геббельсовщины" - тебе определенно видней. Но нарыть в форумных холиварах "геббельсовскую пропаганду" - это уже серьезный диагноз. Не удивлюсь, что это твой тайный и недостижимый идеал раз ты упоминаешь его в каждом сообщении=))
Даже странно, что "серый кардинал" так низко пал. В любом случае лучше бы тебе проконсультироваться с соответствующими лечащими специалистами=)
-
@"MichaelFromNovochek":
Покажи мне хоть один пост где я заявлял "о громкой победе" моей гильдии на прошедшем ГВ=))@"MichaelFromNovochek":
Загнанные в деф соперники цеплялись за все, что только можно, но это их не спасло. Говоря про прошедшее гв так и напрашиваются знаменитые слова Тараса Бульбы к его сыну Андрию: "Ну что, раки, помогло вам ваше локи?"=))Отматывать тред еще дальше не буду, только по прейскуранту.
@"MichaelFromNovochek":
Вот тебе пожалуйста наглядный пример журналистского лицемерия - приписать человеку слова, которых он не говорил, а потом вдогонку обвинить его в куче других преступлений=))
Именно этим ты здесь и занимаешься, фанатично и с душой.@"MichaelFromNovochek":
Я не буду спорить с тобой насчет "геббельсовщины" - тебе определенно видней. Но нарыть в форумных холиварах "геббельсовскую пропаганду" - это уже серьезный диагноз. Не удивлюсь, что это твой тайный и недостижимый идеал раз ты упоминаешь его в каждом сообщении=))
«Геббельсовщина» — это клише, применяемое к извращенной и изощренной пропаганде в любой области. В форумном холиваре вполне применимы любые термины, применимые к дискуссии и ораторскому искусству вообще. Другое дело, что «изощренности» твоим постам явно не хватает, все сводится к логике:
- Медведи победили, загнали соперников в деф, раскатали катком, поглумились над трупами, [s:2l6fd5na]отобрали и поимели коней[/s:2l6fd5na].
- Те, кто считает иначе — наркоманы и раки.
- Я — Д'Артаньян.
Я в прошлом посте уже выказывал удивление, что знание истории тебя смущает. Знание первоисточника смущает, я так понимаю, еще больше.
@"MichaelFromNovochek":
Даже странно, что "серый кардинал" так низко пал. В любом случае лучше бы тебе проконсультироваться с соответствующими лечащими специалистами=)
Сам удивляюсь. Ниже только Приварон, видимо. -
Артем Всемогущий.,
Даже если не твой (в чём я сильно сомневаюсь), мишкам стоит задуматься о судьбе человека, играющего им =))