NoviceWoE - 26.07.2013
-
RainMew, про слив "от рефлекта" я уже отписал в другом топике, в остальном не знаю о чем ты.
-
@"Артем-Всемогущий.":
RainMew, про слив "от рефлекта" я уже отписал в другом топике, в остальном не знаю о чем ты.
Я про дамаг -
RainMew, скажи хоть про какой именно момент тогда, а то я все так же не очень понимаю.
Не думаю, что у кого-то из кроссов на нубГВ больше соник, дпс с контр-клика наверное у кого-то побольше, но я неособо и бью простыми ударами, кроме как по импу и локи. -
@"ppdv":
клишированное высказывание принадлежит человеку, который после каждого нГВ пишет Геббельсовщину Приятно видеть в нашей нГВшной песочнице такого великого специалиста по Геббельсу=)) Не иначе еще один собрат приварона по одной из древнейших профессий=))И в каких еще нетрадиционных областях могут похвастаться своими познаниями райзы?=))
RainMew, расскажи эту кулстори своему локи, пусть оно тоже посмеется "про дамаг"=)))
-
@MichaelFromNovochek:
RainMew, расскажи эту кулстори своему локи, пусть оно тоже посмеется "про дамаг"=)))
Локи любой сакра может сломать, а вот бить соником по визу "<50%hp", заставляет задуматься )) -
RainMew, это не мой соник был :unknown:
-
убивал локи котлет девоушн-паладином. плз спс ок.
-
Мувик как всегда крутой, спасибо
-
@"MichaelFromNovochek":
Приятно видеть в нашей нГВшной песочнице такого великого специалиста по Геббельсу=)) Не иначе еще один собрат приварона по одной из древнейших профессий=))И в каких еще нетрадиционных областях могут похвастаться своими познаниями райзы?=))
Каким-то чудесным образом мне приписываются различные странные звания. Спасибо за высокую оценку, но я все же не являюсь специалистом по Геббельсу, диплома историка не имею, в архивах не сидел. Но, конечно, благодарен за высокую оценку. Странно только, что знание истории в твоем описании относится к нетрадиционным сферам. Это нынче модно в канадской иммигрантской среде?
Коллегой Приварона я тоже являюсь лишь в том смысле, что пишу разной степени зажигательности посты на этом форуме. Впрочем, я бы счел за честь им быть, далеко не все разделяют твое заскорузлое мнение о журналистах вообще и журналистах-международниках в частности.
И немного ликбеза. Когда твоя гильдия ничего не показывает на ГВ, но ты продолжаешь заявлять о громкой победе — это и есть пример ангажированной, грязной пропаганды, более чем достойной звания Геббельсовщины. Можно обратиться к более современным примерам, и назвать ее Оруэлловщиной, но суть от этого не сильно изменится.
Ну и в общем и целом твоя тактика уже который тред сводится к «написать лживых постов, а потом давить кнопки на возражения». А потом рассказывать нам о «продажной журналистике Приварона». Достойно, достойно.
! Конюх, что возьмешь...
-
@"ppdv":
ты продолжаешь заявлять о громкой победе — это и есть пример ангажированной, грязной пропаганды, более чем достойной звания Геббельсовщины. Что курил, бро?=)) Покажи мне хоть один пост где я заявлял "о громкой победе" моей гильдии на прошедшем ГВ=)) Вот тебе пожалуйста наглядный пример журналистского лицемерия - приписать человеку слова, которых он не говорил, а потом вдогонку обвинить его в куче других преступлений=))@"ppdv":
Спасибо за высокую оценку, но я все же не являюсь специалистом по Геббельсу, диплома историка не имею, в архивах не сидел. Но, конечно, благодарен за высокую оценку. Да всегда пожалуйста. На мой взгляд приписывать какое-то сообщения к "геббельсовщине" надо как минимум хоть что-то прочитать из этого автора. Я ведь все-таки надеюсь, что ты не из тех продажных писак, которые "не читал, но осуждаю"?=))Я не буду спорить с тобой насчет "геббельсовщины" - тебе определенно видней. Но нарыть в форумных холиварах "геббельсовскую пропаганду" - это уже серьезный диагноз. Не удивлюсь, что это твой тайный и недостижимый идеал раз ты упоминаешь его в каждом сообщении=))
Даже странно, что "серый кардинал" так низко пал. В любом случае лучше бы тебе проконсультироваться с соответствующими лечащими специалистами=)
-
@"MichaelFromNovochek":
Покажи мне хоть один пост где я заявлял "о громкой победе" моей гильдии на прошедшем ГВ=))@"MichaelFromNovochek":
Загнанные в деф соперники цеплялись за все, что только можно, но это их не спасло. Говоря про прошедшее гв так и напрашиваются знаменитые слова Тараса Бульбы к его сыну Андрию: "Ну что, раки, помогло вам ваше локи?"=))Отматывать тред еще дальше не буду, только по прейскуранту.
@"MichaelFromNovochek":
Вот тебе пожалуйста наглядный пример журналистского лицемерия - приписать человеку слова, которых он не говорил, а потом вдогонку обвинить его в куче других преступлений=))
Именно этим ты здесь и занимаешься, фанатично и с душой.@"MichaelFromNovochek":
Я не буду спорить с тобой насчет "геббельсовщины" - тебе определенно видней. Но нарыть в форумных холиварах "геббельсовскую пропаганду" - это уже серьезный диагноз. Не удивлюсь, что это твой тайный и недостижимый идеал раз ты упоминаешь его в каждом сообщении=))
«Геббельсовщина» — это клише, применяемое к извращенной и изощренной пропаганде в любой области. В форумном холиваре вполне применимы любые термины, применимые к дискуссии и ораторскому искусству вообще. Другое дело, что «изощренности» твоим постам явно не хватает, все сводится к логике:
- Медведи победили, загнали соперников в деф, раскатали катком, поглумились над трупами, [s:2l6fd5na]отобрали и поимели коней[/s:2l6fd5na].
- Те, кто считает иначе — наркоманы и раки.
- Я — Д'Артаньян.
Я в прошлом посте уже выказывал удивление, что знание истории тебя смущает. Знание первоисточника смущает, я так понимаю, еще больше.
@"MichaelFromNovochek":
Даже странно, что "серый кардинал" так низко пал. В любом случае лучше бы тебе проконсультироваться с соответствующими лечащими специалистами=)
Сам удивляюсь. Ниже только Приварон, видимо. -
Артем Всемогущий.,
Даже если не твой (в чём я сильно сомневаюсь), мишкам стоит задуматься о судьбе человека, играющего им =)) -
ppdv, в твоих цитатах так и не увидел слов "о громкой победе" моей гильдии. Где же они? Неужели это соскок с темы? Но в таком случае получается, что ты их сам придумал?=)) Тогда твое заявление можно с чистой совестью назвать враньем или клеветой, а ты ни чем не будешь отличаься от постоянно врущих нам журналистов-международников...
А то, что райзы с таким онлайном и прячась за локи с гастами не смогли отдефить - это очень обидно, я понимаю=)) Особенно прикольно видеть подобные зафейленные потуги от тех, кто бил себя левой пяткой в грудь и кричал про какой-то мифический межгейт=))
Кстати, в первый раз встречаю такое "клише" (еще одно умное слово, да ты интеллектуал, не иначе) как "геббельсовщина". Ты его сам придумал или это детская травма из советского прошлого? Судя по брызжущей из тебя ненависти это наверно что-то типа "бесовщины" только еще хуже?=))
Клеить ярлыки не понимая сути дела - признак слабости ума, а совсем не дартаньянства=)) И не расстраивайся ты так из-за форумной фигни, тебя и приварона я по-крайней мере считаю пусть и лицемерными, но все-таки людьми=))
RainMew, райзам лучше думать о своих убогих кроссах (лукоморье не мог убить просто барда, даже не локи, в идельных для него условиях 1вс1). А за Мишек не надо переживать, у них и так все очень неплохо, наверное вашими молитвами=))
-
Прекратите это.
-
@MichaelFromNovochek:
"клише" (еще одно умное слово, да ты интеллектуал, не иначе)
ОК, буду проще: кони и бутират. -
ppdv, это тебе не поможет=)) Я уже указывал одному раку в прошлом топике, что слова победа/пабидил в этой теме используют в основном он и приварон. Мне же на ГВ важна не победа, а всего лишь участие=))
Поэтому ты хоть в лепешку расшибись, но "заявления о громких победах" исходят не от меня, а от райзов. От них же идет и все остальное, когда их тыкают носом в их неправоту=))
П.С. Кстати, я никогда не коверкаю чужие слова и тем более цитаты, опять-таки в отличие от тех же райзов.
П.П.С. Да, ну и первоисточник ты привел... Жесть, самому не стыдно? Перевод с английского устной речи в Берлине... Он что, на английском там выступал? Кто его речь там записывал? И зачем чуть ли ни в каждом абзаце он апеллирует к англичанам? Его так сильно волновало их мнение? Я бы еще понял если бы это был перевод из передовицы какой-нибудь Фелькишер Беобахтер, где наверняка публиковались его речи, но это какая-то плохая подделка. Блин, вот такие первоисточники и извращают Историю... -
ppdv кто-то укусил и он стал сраться с Мишей на МОТР форуме... <не смотреть на меня с укоризной>
-
@Dead-Kitten:
убивал локи котлет девоушн-паладином
я на прошедшем взрослом без меги кого-то с кулака убил в р1. непонятно как ^_^ -
RainMew, ты о чем, бро? Валька разве не упала?=)) Ты уже начинаешь отрицать очевидные факты?=))
И эти люди обвиняют меня в бесовщине=))
pallash, после того как ты, запоров усилия своей новой гильдии, лично сдала Вальку приварону, тебе лучше не появляться на форуме хотя бы некотороее время пока такая блистательная игра снипом немножко не сотрется в памяти=))
-