2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
@Запили-дверь:
пора и вакуум запрещать, держать всех мобов, уходя от них показывая средний палец есть чит@Omgg:
с двух гохов сундук падает
интересно даже
попробуй, понравится. -
мне тоже интересно, соло и с двух гохов.. опять болоболят что ли?
-
@Юффочка:
скорее там что-то очень сильно галюциногенное было
Разработка идей наверное идет под грибочки, а вот анезапные всплески активности, когда идеи вводятся по-моему как раз идут под амфетаминчики. -
лоу хп, не?
-
LiCeSteR, с 1к хп гох на 225к? Хочу на это посмотреть. Конечно же от успешного соло шуры
-
Блин, меня одного вводят в печаль луки и мечи?
Почему тру чарам хай атк пушки с +% по людям и скиллам? Х.х
Где лук с +80% к триангл шоту? Кому нужен шлак с 110 атк? -
archer, катары еще более печальные. Особенно радует [roequip=1294:32a2ecs1]Bellum Scale[/roequip:32a2ecs1] с 50(!) атк.
-
Dead Kitten, так-то он для паразитирования,а не для дамага...
-
Dead Kitten, залез в хайд и гримом оставил толпу без сп о_О, апдейт ок кроме копья для рг, им Велум дилдо нужен.
-
@archer:
Где лук с +80% к триангл шоту? Кому нужен шлак с 110 атк?Даже имеющийся сейчас Thief Crossbow, судя по скрипту в базе, дает неправильный бонус триангла. (Уровень заточки/2)% вместо (уровень заточки * 2)%.
Можно написать в ошибки. -
Запили дверь, он так-то должен только с простых атак работать
-
Меня вполне устраивает 150 атк и два слота у thief crossbow, а вот эти луки, мейсы и тд больше похожи на эдем шмот для нищебродов.
-
@"Dead-Kitten":
archer, катары еще более печальные. Особенно радует [roequip=1294:2tt8bkqt]Bellum Scale[/roequip:2tt8bkqt] с 50(!) атк.
Только вот у лука -4% сп и минус 5 аспд.
Дамаскус тож ни туда ни сюда.Палки для визов/сорков жгут?
-
@archer:
эдем шмот для нищебродов.
который можно выбить только будучи "зажравшимся супер игроком" -
archer, [roequip=18114:1mwzn8gs]Bellum Crossbow[/roequip:1mwzn8gs] + [roequip=1775:1mwzn8gs]Siege Craft Arrow S[/roequip:1mwzn8gs]
по идее не плохой урон будет...
30+заточка% к урону по деми хуманам
30% игнора дефа
ну и сет добавит +50% к лонг рейнж... правда там ован что-та фиксил... может быть все пичалькоправда против белого мора-сета и гигантик кросбоу... это все шлак ну для рейнжеров по крайней мере...
з.ы. написал пост и ТАК РАССТРОИЛСЯ
-
Только вот у лука -4% сп и минус 5 аспд.
У нас +-% аспд не особо работают.
-
@archer:
эдем шмот для нищебродов.
который можно выбить только будучи "зажравшимся супер игроком"
Ну, знаешь, мнене привыкать, ибо моей лампой только песок и бить
Да и пока что предложение превышает спрос и народ по факту меняет сьюты на робы, бутсы на мафы - в топиках о купле-продаже одни и те же лица. -
А то, что у победившей в голосовании Кафры больше нет варпа в Магму (только Клок и Игрушкофабрико) - это так надо? )))
-
Privaron Espada, это нормально. Если ещё за неё проголосовать, то отвалится ещё один варп. Потом у кафры опять три варпа. Как-то так.
-
Беллум шмот завлекаловка людей на ГыВы!По сути останется такой же тру дамаг,как и тру деф!Только онлайн на 3 чела больше будет!На тех 3-х индивидумов которые сделают себе овер точ,и потом будут на форуме лить ... типо "Что ж вы все нубы то такие"!И если уж введёт О1 фиолетовые поты и Sound Amplifier суть ГыВы закончиться сразу!)))