2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
Спокойно, компенсация нерфов тоже будет
-
Но только после фикса 23 сундуков в Пронте, который нельзя сделать без рестарта. То есть, все баффы будут после рестарта.
-
Смысл то есть инвестить вальку ? Или багаюз и все такое ?)
-
Можно инвестить.
-
0.5% конечно маловато... Сколько бегаем - одни поты.
-
А где берут Siege Plate,и ост.вещи и велум пухи?)
-
Пока что, чтоб никому не было обидно, количество сундуков во всех городах, увеличено до их количества в Пронте.
-
@_o1_:
Пока что, чтоб никому не было обидно, количество сундуков во всех городах, увеличено до их количества в Пронте.Где ж ты раньше был то?!
-
o1, а к сундукам можно попасть только если ты в ги у которой есть замок,или же все могут туда попасть?
-
Из того, что мне сказали разработчики про инвестиции в переводе на Зени:
- Не менее 10к Зени для попадания гильдии-владельца замка при условии, что вторая гильдия-владелец инвестировала меньше.
- Не менее 70кк Зени для попадания гильдии-владельца замка
- Не менее 100кк для попадания любого игрока
-
@"o1":
Винги пришлось отключить из-за сундуков. Мне самому не очень нравится это решение, предлагайте свои. Возможно, увеличить еще больше хп сундуков, но включить винги обратно? Смысл изменений в том, чтобы остановить соло-фарм сундуков.
вполне можно увеличить здоровье сундуков И сделать их плантами. Быстро не разобьешь - придется тогда как минимум отводить/убивать мобов.
но 0.5% маловато на мой взгляд (я успел посолофармить 1,5 часа - наверно и сотни сундуков не набрал за это время, 100*0.5=50%), если уж хочешь, чтоб на сундуки собирали пати - сделай 1.5-2% хотя бы шанс.ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА. Сделай Киллер Мантисам (и мобам в Пайон гильдданже) нормальную экспу, под стать увеличенному здоровью и урону! (как у монстров в гд пронты-бриты)
Сейчас значения экспы старые, а урон и хп - как в скарабе3.
Итого смысла инвестить пайон или луину особо нет - нормальный опыт за монстров идет только в брите и пронте.
(<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163952">viewtopic.php?f=85&t=163952</a><!-- l -->)@"o1":
Из того, что мне сказали разработчики про инвестиции в переводе на Зени:- Не менее 10к Зени для попадания гильдии-владельца замка при условии, что вторая гильдия-владелец инвестировала меньше.
- Не менее 70кк Зени для попадания гильдии-владельца замка
- Не менее 100кк для попадания любого игрока
На ировики числа в 20 и 70 кк... но мотр, конечно, может сделать по-своему. Особенно с учетом невысокого онлайна.
-
Если учесть, что один только я вложил сегодня 20кк, то есть мнение, что 100кк набирается довольно быстро.
а урон и хп - как в скарабе3.
Это в скарабе3 такие ватные мобы? Не верю.
-
А чего Sound Amplification Device и Sura Gauntlet в дроп мобам не прописали?
-
Я купил у кота какойто былет за 10к,и меня пропустили в Хелл,но я не в гильдии у которой есть замок,это не баг?)
-
Подскажите как вообще туда попасть то можно?(
-
Манифест, альдебаранская замковая локация, середина карты. Там нпц Gate Keeper - попросите его пустить в Hall of Abyss.
-
@Billy-Tallent:
А где берут Siege Plate,и ост.вещи и велум пухи?)Так кто-нить подскажет где это берут?)
-
за винги, я хоть и 150 лвл но база не докачана, а сливать её в ноль не сильно хочется изза неадекватного какого нибудь дурачка
-
Billy Tallent, на кошачьем острове. Там стоит вендинг-автомат, в котором можно кошачьи билеты (которые получаешь за инвестирование и новые гд у нпц на замковых локациях) менять на рандомный шмот.
Еще там стоит нпц, у которого можного определенный мвп-лут (у нпц есть список) менять на сертификаты, которые в свою очередь меняются на кошачьи билеты. -
Privaron Espada, ого как все сложно,спасибо)
А как попасть на кошачий остров?