2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
o1, шанс дропа увеличь тогда раз в 10-20 с сундуков. В текущем варианте стоимость пушек будет сравнима с гтб.
-
о1, при тех условиях, что были созданны (пати-фарм и тэдэ) дроп по 1 поту разного калибра выглядит как ололо... может будут тогда скажем боксики по 10шт. (или около того) падать?! Подумай над этим плз
-
Кстати, в большей части новых вещей расхождения с оф. описанием и скриптом у нас в базе. Например, меч который по 8% хп снимает, у нас же по 8% сп и -99% дамага по медиум мобам, сидж плейт без 5 бонусных вит при +9 заточке и т.п.
-
@"o1":
Винги пришлось отключить из-за сундуков. Мне самому не очень нравится это решение, предлагайте свои. Возможно, увеличить еще больше хп сундуков, но включить винги обратно? Смысл изменений в том, чтобы остановить соло-фарм сундуков.
Это совсем не дело! Ещё больше хп сделайте сундукам! Как кристаллам в бифросте. Чтобы пати била с минут 5 один сундук, не меньше. Отключите Cart Boost у генетиков, супер инвиз у гильятинов. Если в пати меньше 12 человек онлайн, то такую пати не пускать в гд. Пускать только полностью укомплектованные пати. Никакого фарма соло-игрокам или гильдиям с маленьким онлайном!А если серьёзно... Вы ввели новое обновление, которое лично мне дало стимул "ещё немного поиграть здесь", но своими кустарными фиксами, вы полностью убиваете желание играть.
Сделайте официальную механику, или играйте сами в свой мотровал.Если вы хотите чтобы люди играли группой то дайте им стимул для игры в группе, а не забирайте его у соло игроков.
-
Паки, о1 растит свой куст, тебе не понять...
-
Спокойно, компенсация нерфов тоже будет
-
Но только после фикса 23 сундуков в Пронте, который нельзя сделать без рестарта. То есть, все баффы будут после рестарта.
-
Смысл то есть инвестить вальку ? Или багаюз и все такое ?)
-
Можно инвестить.
-
0.5% конечно маловато... Сколько бегаем - одни поты.
-
А где берут Siege Plate,и ост.вещи и велум пухи?)
-
Пока что, чтоб никому не было обидно, количество сундуков во всех городах, увеличено до их количества в Пронте.
-
@_o1_:
Пока что, чтоб никому не было обидно, количество сундуков во всех городах, увеличено до их количества в Пронте.Где ж ты раньше был то?!
-
o1, а к сундукам можно попасть только если ты в ги у которой есть замок,или же все могут туда попасть?
-
Из того, что мне сказали разработчики про инвестиции в переводе на Зени:
- Не менее 10к Зени для попадания гильдии-владельца замка при условии, что вторая гильдия-владелец инвестировала меньше.
- Не менее 70кк Зени для попадания гильдии-владельца замка
- Не менее 100кк для попадания любого игрока
-
@"o1":
Винги пришлось отключить из-за сундуков. Мне самому не очень нравится это решение, предлагайте свои. Возможно, увеличить еще больше хп сундуков, но включить винги обратно? Смысл изменений в том, чтобы остановить соло-фарм сундуков.
вполне можно увеличить здоровье сундуков И сделать их плантами. Быстро не разобьешь - придется тогда как минимум отводить/убивать мобов.
но 0.5% маловато на мой взгляд (я успел посолофармить 1,5 часа - наверно и сотни сундуков не набрал за это время, 100*0.5=50%), если уж хочешь, чтоб на сундуки собирали пати - сделай 1.5-2% хотя бы шанс.ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА. Сделай Киллер Мантисам (и мобам в Пайон гильдданже) нормальную экспу, под стать увеличенному здоровью и урону! (как у монстров в гд пронты-бриты)
Сейчас значения экспы старые, а урон и хп - как в скарабе3.
Итого смысла инвестить пайон или луину особо нет - нормальный опыт за монстров идет только в брите и пронте.
(<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163952">viewtopic.php?f=85&t=163952</a><!-- l -->)@"o1":
Из того, что мне сказали разработчики про инвестиции в переводе на Зени:- Не менее 10к Зени для попадания гильдии-владельца замка при условии, что вторая гильдия-владелец инвестировала меньше.
- Не менее 70кк Зени для попадания гильдии-владельца замка
- Не менее 100кк для попадания любого игрока
На ировики числа в 20 и 70 кк... но мотр, конечно, может сделать по-своему. Особенно с учетом невысокого онлайна.
-
Если учесть, что один только я вложил сегодня 20кк, то есть мнение, что 100кк набирается довольно быстро.
а урон и хп - как в скарабе3.
Это в скарабе3 такие ватные мобы? Не верю.
-
А чего Sound Amplification Device и Sura Gauntlet в дроп мобам не прописали?
-
Я купил у кота какойто былет за 10к,и меня пропустили в Хелл,но я не в гильдии у которой есть замок,это не баг?)
-
Подскажите как вообще туда попасть то можно?(