ГВ - 29.06.2013
-
Prison Break, можно по фото узнать мудак или нет? 0_0
Героин, ох лол.
1 рк с шб - ок пацан
4 рк с шб - багоюз
норм логика хD -
коты никогда не юзали баги? расскажите еще что-нибудь прикольное...
-
ты похоже гв топиком ошибся
-
если это баг почему его нет в соответствующем топике, если нет - к чему весь этот словесный бред
-
Icelemon, я прекрасно помню кц джигурды и его эксейп по флагам, и помню даже наш с ним разговор на эту тему после гв. К чему тут твои абсолютно неаргументированные отмазки я хз.
На мотре не юзает баги только ленивый. Потому что банов за них не предвидится и не будет.
-
Ован в курсе, дело не в неосведомленности
тема нужна что бы потом тыкнуть "а я же говорил"
после создания темы про неправильную работу краш страйка до фикса, прошло больше 10 месяцев.. мне как больше и не хочется -
@"Героин":
@"MefoD":
Icelemon, а то меня улыбает, что это ВСЕ делают, но почему то претензии все равно идут только в нашу сторону - так было и с кц по флагу, битьем баррикад, теперь вот эти шторм бласты. Смешно, что как будто только мы этим пользуемсяНадеюсь все разжевал? Или опять чего не понял?)
Одно дело когда входит 1 рк и пытается всеми силами слить локи, а другое когда заведомо осознается баг, госпялятся как минимум 4 рк и при входе каждый спамит шб, так что бы на верочку, так что бы просто людей не хватило спамить св на локи. Лично по моему недолгому опыту на гв, утверждаю что Баг с флагами кц я узнал именно от противника, а именно от вас.
У кого-то явно провалы в памяти)Заюзай поиск на форуме и узнай уже наконец кто первый заюзал баг с кц и кто первым подал баг репорт на эту тему.
Неоднократно убивали локи в 1го рк у бук,тоже баг?)
И как же тогда буки пролюбили лу4 с недостающим сторм бластом до локистов?)В предверии 100500 постов про то какие ДСы плохие скажу лишь одно: всем чмаки в этом чатике (с). Мы вас любим,особенно на Гв.
P.s. Юзать итемы из определенной области инвентаря до прогрузки на гейте (да да, там где расходка) можно было всегда. Почему корейцы расположили руны именно там, то спросите у них. Но как по мне, так это единственная адекватная возможность пробития хорошего гейта на такой механике и при такой порезке дамага.
-
Бук было 15 человек в тот день когда вы нас взяли. Это конечно наши проблемы. Но я так к слову. хвастать тут нечем что вы отжали луину в этот раз
-
@"Dead-Wiz":
Плюш, это заведомо тот кому не стоит говорить о "нормальности" других гильдий.Ну да, не у всех есть возможность баги использовать.
Обосновать ответ забыл...
Шродя, я предположу, что в кц тебя начали ловить уже после того как ован признал это не багом, а фичей... -
Мур
В фан-клубе Мура прибыло? Проходи, присаживайся поудобнее, Бубл проведет тебе обряд посвящения, как председатель.
Заодно на фоточку вместе пофапаете. -
eat my lalaka, офтоп конечно, но к какой гильдии после Летов ты присоединишся?) можно даже в лс...
-
Плюш, а что обосновывать? То что кто-то от обиды или отчаяния называет других ненормальными? Я знаю что ДСы теперь "ось зла". Судить о гильдии не зная что в ней происходит и как она живет - глупо. По сути же всем обидно за свой проиграши и хвастовство врага. Больше ведь предъявить нечего, остается оправдываться "ненормальностью" противника. Я когда услышал всплеск радости и безумия от того что Коты убили, допустим, Тигра, то тоже подумал что вы ненормальные. Столько ненависти необоснованой просто удивляет.
-
Плюш, конечно же не понимаю к чему это,но ладно Прошедшее в ДСах,предстоящее будет там же.
А что? -
Из топика понял следующее. Фича, которую абьюзят ЦифроДСы, автоматически становится багом. Если багоюзить одиночками и безуспешно, то всё в порядке. Если массово и результативно, - позорный багоюз.
-
Всем спасибо за гв)
[youtube:126c1dy9]C6AgYEF_P14[/youtube:126c1dy9] -
Все такие наивные, и с каждым топиком, каждый пост Айслемона воспринимаете настолько серьезно, как мусульмани Коран.
Если гильдия не может по большому счету ничего, то ее самые сильные воены начинают упрекать других в багоюззерстве.
При Кибе такого небыло, и хлеб был по 3 копейки. -
кибер ушол, мышки разбежались, а гильдия которая по большому счету не может ничего собрала себе 2 брунгильды
и мы соберем еще, нам есть чем гордиться в отличие от нахлебников -
2 брунгильды на загнивающем сервере за 1.5 года, ВОТЭТАДА, ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!
Извиняюсь за вопрос, 2 бру собрали в мегоали с летами и буками? -
@"Героин":
Лично по моему недолгому опыту на гв, утверждаю что Баг с флагами кц я узнал именно от противника, а именно от вас.А я именно от МуноШв (и это было еще до того как кто то из наших начал это делать), вот ведь досада :good:
Получается они читеры и багоюзеры - фу такими быть(
Неиссякающий поток батхерта от Бубля заслуживает уважения, ящитаю. Без него топики были бы скучнее :good:
Forcem, спасибо за трансовый мувик :good:
-
Forcem, за армина спасибо.
SbS, С летами буками и вампирами, мы же должны учитывать каждую гильдию альянса.