ГВ - 29.06.2013
-
Бук было 15 человек в тот день когда вы нас взяли. Это конечно наши проблемы. Но я так к слову. хвастать тут нечем что вы отжали луину в этот раз
-
@"Dead-Wiz":
Плюш, это заведомо тот кому не стоит говорить о "нормальности" других гильдий.Ну да, не у всех есть возможность баги использовать.
Обосновать ответ забыл...
Шродя, я предположу, что в кц тебя начали ловить уже после того как ован признал это не багом, а фичей... -
Мур
В фан-клубе Мура прибыло? Проходи, присаживайся поудобнее, Бубл проведет тебе обряд посвящения, как председатель.
Заодно на фоточку вместе пофапаете. -
eat my lalaka, офтоп конечно, но к какой гильдии после Летов ты присоединишся?) можно даже в лс...
-
Плюш, а что обосновывать? То что кто-то от обиды или отчаяния называет других ненормальными? Я знаю что ДСы теперь "ось зла". Судить о гильдии не зная что в ней происходит и как она живет - глупо. По сути же всем обидно за свой проиграши и хвастовство врага. Больше ведь предъявить нечего, остается оправдываться "ненормальностью" противника. Я когда услышал всплеск радости и безумия от того что Коты убили, допустим, Тигра, то тоже подумал что вы ненормальные. Столько ненависти необоснованой просто удивляет.
-
Плюш, конечно же не понимаю к чему это,но ладно Прошедшее в ДСах,предстоящее будет там же.
А что? -
Из топика понял следующее. Фича, которую абьюзят ЦифроДСы, автоматически становится багом. Если багоюзить одиночками и безуспешно, то всё в порядке. Если массово и результативно, - позорный багоюз.
-
Всем спасибо за гв)
[youtube:126c1dy9]C6AgYEF_P14[/youtube:126c1dy9] -
Все такие наивные, и с каждым топиком, каждый пост Айслемона воспринимаете настолько серьезно, как мусульмани Коран.
Если гильдия не может по большому счету ничего, то ее самые сильные воены начинают упрекать других в багоюззерстве.
При Кибе такого небыло, и хлеб был по 3 копейки. -
кибер ушол, мышки разбежались, а гильдия которая по большому счету не может ничего собрала себе 2 брунгильды
и мы соберем еще, нам есть чем гордиться в отличие от нахлебников -
2 брунгильды на загнивающем сервере за 1.5 года, ВОТЭТАДА, ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!
Извиняюсь за вопрос, 2 бру собрали в мегоали с летами и буками? -
@"Героин":
Лично по моему недолгому опыту на гв, утверждаю что Баг с флагами кц я узнал именно от противника, а именно от вас.А я именно от МуноШв (и это было еще до того как кто то из наших начал это делать), вот ведь досада :good:
Получается они читеры и багоюзеры - фу такими быть(
Неиссякающий поток батхерта от Бубля заслуживает уважения, ящитаю. Без него топики были бы скучнее :good:
Forcem, спасибо за трансовый мувик :good:
-
Forcem, за армина спасибо.
SbS, С летами буками и вампирами, мы же должны учитывать каждую гильдию альянса. -
@"Героин":
White_Tiger, ты "очень" сказочник.Да? Ну скажи теперь что-нибудь. Надеюсь смелости хватит не только бочку катить)
Гв 2.02.2013 был обнаружен баг с кц( можешь топик о Гв даже почитать: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=162026&start=15">viewtopic.php?f=100&t=162026&start=15</a><!-- l -->)
Наш багрепорт 3.02.2013: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=162035">viewtopic.php?f=115&t=162035</a><!-- l --> -
я имелл ввиду страшную сказку борьбы добра со злом, ту самую когда вы в 2 гильдии покарали темных приспешников в кол-ве 15 человек в луине. Да я вполне осознаю что у нас убогий онлайн и он будет падать с каждым вашим добрым поступком, я даже осознаю что это сугубо наша проблема которая вылилась вследствие фиксов папы ована и более того я только за то что бы мы перестали посещать данное мероприятие. Вопрос в чем, будите ли вы всё же бороться за золотые грабли друг с другом без нас?
-
-
Неоднократно убивали локи в 1го рк у бук,тоже баг?)
И как же тогда буки пролюбили лу4 с недостающим сторм бластом до локистов?)Достаточно следить за ходом.
-
Героин, Бук в лу4 пробили примерно вот так:
"Тигра":Держу я Сава на сакре, он кидает блоди ласт, все заходят, пыщ.
Ни о каких шторм бластах тогда и речи не велось, это я тебе гарантирую. -
LoIkO палехче Так брался 100 дефовый лу4, в недавнем взятии лу4 не было ни меня, ни сава)
@"Героин":
Одно дело когда входит 1 рк и пытается всеми силами слить локи....
Так чего же ты теперь идешь на попятную и говоришь про багоюз, когда я сказал что ваше локи убивал соло Мур, в среду соло Рус, вчера после первого пробития так же убивали локи в 1го Рк. Ты хоть читай что сам пишешь...У Бук достаточно онлайна чтобы нормально дефить. В нынешних реалиях достаточно 18-20 человек чтобы поставить почти непроходимы деф,даже без бг провока. Вы же не хотите думать и сливаетесь, собирайте дальше по 4-5 сорков в дефе...
P.s. Попробую последний раз объяснить. Со времен запуска мотра при заходе на гейт было 5 секунд неуязвимости к дамагу и при этом можно было кушать расходку. Руны у рк - расходка, поэтому подобное не является багоюзом.
-
@"White_Tiger":
LoIkO палехче Так брался 100 дефовый лу4, в недавнем взятии лу4 не было ни меня, ни сава)@"Героин":
Одно дело когда входит 1 рк и пытается всеми силами слить локи....
Так чего же ты теперь идешь на попятную и говоришь про багоюз, когда я сказал что ваше локи убивал соло Мур, в среду соло Рус, вчера после первого пробития так же убивали локи в 1го Рк. Ты хоть читай что сам пишешь...У Бук достаточно онлайна чтобы нормально дефить. В нынешних реалиях достаточно 18-20 человек чтобы поставить почти непроходимы деф,даже без бг провока. Вы же не хотите думать и сливаетесь, собирайте дальше по 4-5 сорков в дефе...
P.s. Попробую последний раз объяснить. Со времен запуска мотра при заходе на гейт было 5 секунд неуязвимости к дамагу и при этом можно было кушать расходку. Руны у рк - расходка, поэтому подобное не является багоюзом.
Баг не в том, что руны это расходка, баг в том что рун можно взять неограниченное кол-во