ГВ - 29.06.2013
-
@Артем-Всемогущий.:
я думаю свиток используется, а скил нетХм, но ведь Storm Blast - это именно скилл, который активируется руной Pertz. По аналогии, почему бы руне не использоваться, а скиллу - нет?
Мне лень тестить, как оно работает на оффе, но если уж думать о кастомном ребалансе, то запрет рун в локи выглядит более чем естественно.
по твоей логике,нужно запретить весь расход в локи тогда -
проще запретить локи азазазазаза
-
CrossTheSunset, почему? Поты же не активируют никакого скилла.
Смысл в локи как-то теряется, если его можно убивать скиллами изнутри (и не надо тут про то, что руны - это не скиллы. Надпись над чаром появляется точно так же, как и при использовании любого скилла).
Dead Kitten, ну свитки может и работают, только ничего хорошего в этом нету. -
@"Just-a boy":
@"MefoD":
а то меня улыбает, что это ВСЕ делают
ну не знаю, перечисли этих ВСЕХ)) это гильдии с ваших прошлых алли, аля цифры и рпмы? или может быть леты юзали данные баги, а то я не знаю)
Вот гильдия Бук не делала ни 1, ни 3 точно, а баг с кц принципиально не использовали как минимум несколько недель до тех пор, пока О1 официально не признал что ленится пока его фиксить.
Ах да, и лично от себя - еще больше смайлов, Мефод, ты ведь наверняка хочешь выглядеть ЕЩЕ БОЛЕЕ успешным и праздным, чем кажешься сейчас?Про то, что представители вашего али не юзали баги с кц во время дефов на 2.0 это ты Бабуле расскажи, она любит сказочки)
Шторм бласты в локи я впервые вобще увидел именно от Бук на том ГВ, когда нас в Лу4 отжимали до импа.
Как ни крути - 1 и 3 было :Rose:
П.С. Специально для тебя еще смайлик - :Rose:
-
Буки невинны как девственницы.
Пантеры,которых уже нет - балаболы.
Бубль Алексий 2ой для мотра.
ДСы виноваты во всех грехах.Прав только Dead Kitten. Надо запрещать локи,а то чит.
-
Aggressive Soul, это весьма аргументированно, до сожаления над вашей способностью воспринимать информацию. я так же рад, что вы смеетесь над своей беспомощностью
-
[youtube:37a30q0t]HGpfpR98sc0[/youtube:37a30q0t]
-
480(
-
Zlobikk, за последние года так 2 это 1й мой мувик. 2 дня разбирался только как нарезать)))) а уж про ужимание и прочую фигню и не слышал хотя по идее видео делал 720х480.
-
СаботЁр, расширение на ютубе это вторая цифра, для 720p видео нужно 1280х720 например
Я очень прошу всех будущих операторов - убирайте иконку реплея и курсор, очень мозолит глаза и создает впечатление того, что вы очень ленивый человек
-
Just a boy про руны я говорю совершенно серьезно. Может работа рун и багнута в этом отношении, но такими их сделали корейцы.Ты конечно можешь попробывать сказать, что ДСы подкупили корейцев n лет назад, когда они придумывали реневал, ради того,чтобы мы могли убивать локи
И не вижу чита в бласте,от него можно спокойно защититься если подумать как.@"Just-a boy":
@"White_Tiger":
Прежде чем видеть проблемы в других, то задумайтесь уже наконец, может дело в вас?- это не ДСы разрушали первую баррикаду на ГВ2 при наличии защитной.
- это не ДСы активно (вообще при каждой возможности) использовали баг КЦ+флаг при дефе ГВ2
- это не ДСы применяют шторм бласты, пользуясь неуязвимостью при смене гейтов
так?))) Проблемы точно в нас, и это не ДСы гнилые?
Вот гильдия Бук не делала ни 1, ни 3 точно, а баг с кц принципиально не использовали как минимум несколько недель до тех пор, пока О1 официально не признал что ленится пока его фиксить.
- Мы разбили эту баррикаду ради теста в замке котов, тогда МуноБукоЧобитоШв долго запрягали и у нас было много свободного времени.
Да и справедливости ради замок бы все равно взялся бы,даже и без этого.
В дальнейшем это было лишь ответом на тактику бук с кц по флагам и больше нигде не применялось.
Буки разбивали так же 1ую баррикаду в ю2,когда мы задефили его после вашей неудачной попытки слить замок. - От нас был багрепорт,почитай ответ ована). К слову буки как только получили возможность тоже стали юзать баг,эти пару недель которые вы якобы ждали вы просто не могли его юзать,т.к. не дефили и не было возможности.
- Буки юзали бласты при стоящем локи в ИРе лу4. И даже удалось его убить его раз или два. Заметь, локи как-то переживало ваши бласты и не падало каждый раз, мы опять использовали баг?
-
@Icelemon:
у рг дпс побольше будет, бесплатно =\правда локи им не сольешь)
Ты не прав, рг тоже может... До диспела но может.