Пересмотр политики касательно ресета.
-
Я за время кача РГ (неделя) не накрабил ни копейки! Так что мне полагается пожизненный бесплатный ресет, чо уж там.
-
Плюш, у тебя брудершафт от недостатка внимания? Я всегда много пишу, если ты не в курсе.
зы: да, про бг-эквип забыл. Ну да я его никогда и не собирал, именно из-за количества чаров, мне простительно. Я думаю, кстати, что частично именно из-за отсутствия возможности его передать вы и не видите тех самых крутых папок на каче. При мысли о фарме по-новой всей этой хрени, если она есть в наличии, у здорового человека волосы зашевелятся даже в самых интересных местах. Даже если они побриты :oops: -
Вот кстати и новое предложение, разрешить передавать бг эквип и медальки, тогда быть может даже я чего соберу... :oops: при всей моей ненависти к пвп... :oops:
-
свои темы создавай.
-
Плюш, Если мехов, или кем ты там играешь кастрируют с последующим фиксом, сопоставишь сколько и чего надо чтобы прокачать с нуля. И напишешь всем какой ты крутой.
Такую ахинею пишите что страшно читать. Ваши "сопоставимые затраты" на ресет, на офах очень уж доступны. -
G10, это который 1,5к рублей за полный и 1к рублей за частичный?
-
переведем на мотрики и получим 30кк за полный ресет и 18 за частичный.
-
dyaa, Куда не плюнь - доступно. Не знаю откуда взяты те цифры.
! На руофе сейчас все вместе 800 р.
-
G10, бгг, разве не видно что я просто подначиваю?) Вы тут собрались и играете в капитана, я решил включить собственную версию, мол раньше на горе рак свистнет, чем администрация пойдет на уступки "террористам"... ну или заломит цену, не меньшую чем я предположил)
-
G10, у них просто кризис начался вот и пытаются народ заманивать как-то
-
dyaa, дело в том, что на лоурейтовых серверах ресет необходим. Кризис у нас куда более, чем на официальных серверах.
-
актуально
-
И чего вы добились ? :unknown:
-
Актуален в первую очередь ресет аги для варлоков.
-
хз, на арене аги дает 400+ фли, по тебе мисают рг и кросы, радуйся что вкачал аги
-
@Prokurator:
Актуален в первую очередь ресет аги для прока.
запорол чара что ли? качать аги мог только блаженный.. -
Mr_Ego, наркоман? 0_о
До фикса чейна, аги качали и чар не был запорот. -
Danil, привыкай к страданиям)
-
Mr_Ego, у меня вара нет, я не страдаю. Просто хотел сказать, что агриться на Прока, потому что это Прок это глупо. Лучше уже подождать какого-то адекватного момента. А так - только показать, что ты нифига не знаешь.
-
Против ресета. запоротые должны страдать. зы: качаю аги на варлоке.