Кач
-
посты про ок кач от типа который накачал 109 лвл за весь реневал доставляют
было бы неплохо запилить хотябы повторяемые едемки, раз уж ввиду урезки експы поиск патечек стал еще более унылым чем раньше -
Никто и не спорит, что соло-кач есть. Просто у одних он 150к/5, а у других 700к/5 (крайне дорого).
-
До Dolomedes можно без квеста как то добраться?
-
Diego3000, до фиксов на локу с ними мемка делалась, мб и пофиксили конечно, но поспрашивай все равно.
-
Diego3000, квест это очень интересно, попробуй и тебе понравится Х))))
-
@"NoWAYouT":
Никто и не спорит, что соло-кач есть. Просто у одних он 150к/5, а у других 700к/5 (крайне дорого).
В начале написано:@"o1":
- Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
Все ответы, направленные на несогласие с якобы приемлемым качем в 700 к в 6 мин, этот товарисчь в упор не видит и гнет свою линию флуда и бреда теоретика. Такие люди живут в своем мирке и не чувствуют настоящего.
- Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
-
@"Артем-Всемогущий.":
Diego3000, до фиксов на локу с ними мемка делалась, мб и пофиксили конечно, но поспрашивай все равно.
что за локация если не секрет? -
Diego3000, варпы обычно делались на dic_fild01 (собственно к скарабе делали), но пауков больше на dic_fild02, ну да там в любом случае свободно можно пройти.
-
Если бы Эдемовские квесты 125-140 и 135-150 были повторяемыми с каким-то временным интервалом (например 4, 5, 6 дней или неделя), набралась бы критическая масса игроков на прохождение этих квестов, создавались бы каждую неделю пати и т.д. Кроме того, одиночки и дуэты могли бы выбрать какого-либо "любимого моба" из этих квестов и понемножку качаться на них. Как раз за неделю бы убивали по 200 штук. Вопрос конечно в балансе, чтобы не было слишком быстрого кача. Надеюсь на то, что администрация прислушается к нам.
-
Вместо этого Эдема лучше бы запустили наконец Weekly Turn-In Events.
Разделить мобов на лоу-, мидл- и хай-уровни (например, 70-100, 101-125, 126-150, можно иначе) и каждую неделю-две запускать квест на 400 мобов.
2-3 варианта мобов каждой градации.
Раньше не замечал, но за задания на iRO дают 90к зеней (180к премиумам). Денежная награда была бы хорошим дополнением. Можно еще айтем какой-нибудь, который на что-то менялся бы.
Кулдаун квестов - сутки.
И чтобы книжки на опыт действовали.Было бы здорово, если можно было бы составить список вариантов, а дальше они менялись бы рандомом, как ключирование (ну или строго по списку).
По мне так это гораздо интереснее повторяющегося Эдема. Варианты ограничены, поэтому пати должны охотнее собираться. Заодно и старые локации вспомнятся. Минимум затрат времени, а сколько профита для игроков...
-
@"Andiya":
Если бы Эдемовские квесты 125-140 и 135-150 были повторяемыми с каким-то временным интервалом (например 4, 5, 6 дней или неделя), набралась бы критическая масса игроков на прохождение этих квестов, создавались бы каждую неделю пати и т.д. Кроме того, одиночки и дуэты могли бы выбрать какого-либо "любимого моба" из этих квестов и понемножку качаться на них. Как раз за неделю бы убивали по 200 штук. Вопрос конечно в балансе, чтобы не было слишком быстрого кача. Надеюсь на то, что администрация прислушается к нам.
Как раз возникала подобная идея. Скоро, создам тему в предложениях, я хотел предложить идею экспа в обмен на лут - для третьепрофников, чтобы на локациях добавили еще нпс которые так же принимали определенный лут и давали за нее эксп но уже от 100лвл и выше. НО чтобы не было халявы сделать так же с последующей сдачей уменьшать % экспы но не ниже 30% от максимального.И как раз с эдемом можно сделать тоже самое - за последующую пересдачу давать экспу с уменьшением и так до 30% от макс. Думаю будет честно.
NoWAYouT тоже шикарная идея. Как раз Ован говорил что у них теперь есть время для частых апдейтов - пусть лучше прислушается к игрокам и введет что нибудь из выше предложенного.
-
Diego3000, по овану хотенью...0.8 лут на опыт для третепрофников
-
что-то я не врубился - сн 69/50 джоб набирается совсем медленно - а основа нормально?
это нормально или в ошибки? -
@Andiya:
Если бы@NoWAYouT:
лучше бы@Diego3000:
я хотел предложить
Было бы хорошо, если бы некоторые не лазили в официальную механику без надобности. -
pallash, а как определить термин надобность в этом вопросе? Кто должен решать, когда стоит вносить изменения в официальную механику, а когда - нет? Кого мы можем признать более лучше умным, чем корейские разработчики? И кого ты имела ввиду по некоторыми? Если администрацию, то кто, если не она, должна лезть своими руками в механику?
-
pallash, ответьте тогда, как по вашему нужно реанимировать пвм-составляющую, чтобы в рамках "официальной механики", ведь все нижеперечисленное отметалось уже не раз.
@"NoWAYouT":
@"pallash":
Я не играю на офах, я не знаток официальной механики, но сдаётся мне. что на офах нет таких фиксов эсповых квестов и мехники прокачки как у нас.Рейты, кафрашоп (райдворд шапка и другие, дешевые зелья иггдрасиля, регенящие хп на каче, жвачки, адекватно доступные ресеты скиллов и даже статов, книжки, зелья на разгон статов), новые вещи, которых пока нет, 0.02%, вторые окна - так и качаются.
Эксповые квесты в Реневале пофикшены, увы. -
А давайте вспомним те самые баги, на которых прокачался за 5-7 дней активный топ, и как это всё выглядело.
- В первые дни на локациях был запилен неправильный (очень завышенный) респ мобов
- В первые дни неправильно работал скилл ангелус, при использовании которого в комбе с асой все мобы били тебя по единичке, не зависимо от их количества и качества
- Была неправильная прибавка к экспе за кол-во людей в пати, и за удар по мобу от каждого члена пати
- Была завышенная (?) экспа с МВП
Что мы видели в тот [s:30sp6jn9]счастливый[/s:30sp6jn9] небогоугодный период? 90% онлайна, который тогда скакнул до фантастической отметки в 1,5к, проводило в РО 24 часа в сутки. Я сам прекрасно помню, как манчил тогда - период сравним только с периодом расцвета Геффенского ГД. И если бы всю эту [s:30sp6jn9]годноту[/s:30sp6jn9] халяву не пофиксили, продолжил бы качать себе второго, третьего, четвертого и т.д. третьепрофников.
Всё это наглядно опровергает непонятно откуда взявшуюся теорию о том, что долгий, нудный и вызывающий отвращение кач повышает интерес к игре и заставляет играть больше и чаще. С исправлением каждого из вышеперечисленных пунктов онлайн падал. Самым критичным был фикс прибавки экспы от кол-ва человек в пати / за удар сопартийца по мобу. После исправления этой ошибки (? - лично я до сих пор не уверен на 100%, было ли это вообще ошибкой) - онлайн рухнул окончательно.
It's only logical
-
толку об этом вспоминать? ) к тому же ты не во всем прав
- респ мобов не был завышенным, он просто не соответствовал реньювалу
- про ангелус+асу ваще первый раз слышу, хоть большую часть этих дней пробегал бишем. Вот ревиталайз тогда да, работал интересно.. )
- с мвп экспа не была завышена, она просто не зависила от уровня и на неё действовали все те же накрутки от количества людей в пати и количества ударивших. Кстати, ты забыл сказать, что независимо от всего этого экспа просто просчитывалась дважды )
-
@Privaron-Espada:
5-7 дней> > @Privaron-Espada:24 часа в суткиАктивный топ на то и активный топ, что все равно быстрее других выкачается в любых условиях. А раздели эти цифры на несколько часов в день для обыкновенных игроков и получатся те самые 1-2 месяца, о которых уже говорилось.
-
что независимо от всего этого экспа просто просчитывалась дважды )
М?