Кач
-
Privaron Espada, а что было на девятилетие? На восьмилетие? Примерно ничего, кажется.
Думаю на десятилетие вновь будет фирменный подарок от о1-а. -
Артем Всемогущий., ну тут же такая важная, а главное - круглая дата. Все-таки ни один сервер не прожил так долго.
Особенно, учитывая все особенности нашего прекрасного зазеркалья -
Размечтались, 146% введет какой нибудь геморройный квест на шапочку и всё
-
Ну как минимум официальную 10th Anniversary Poring Hat на память.
-
NoWAYouT, дадут тем, у кого акк зареган в день открытия сервера
-
@"Mr_Ego":
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.так ли никто не нарушает?
Очень надеюсь в скором времени увидеть там список тех, кто агитирует забить.
И да, те кто искренне считает, что мы тут "хаваем что дают" просто слабы умом. С каждым новым фиксом кроме попоболи появляется и условная халява. Условная потому что пока ее знает ограниченный процент она приносит профит, как только узнали все - профита нет, естесственно НИКТО в здравом уме вам не скажет - иди крабить тут, а качаться тут, а вот у этого скилла появились такие эффекты, которые позволяют делать это и это. Короче пока тут нытье, констатирую факты: я уже нашел место заработка нубскими чарами по 1.5кк в час без особого напряга, в принципе нашел где и как крабить на инспер соло, чтобы сильно по карману не било.Так что вот вам, нытики, интерполируйте:
! [youtube:2tmn77yj]yD_WNIxwaTc[/youtube:2tmn77yj]
-
drinkermann,
Только на этом форуме модератор посоветует использовать баги и так называемую халяву .. А ты не задумывался что мы честные игроки ? И я не хочу искать в игре баги для того чтобы быть на коне ? Это уже надоело и было это давно , мотр это как старая локальная пиратка т.к. такое поведение игроков и администрации можно было наблюдать только на таких ресурсах..
Я хочу играть в игру в которую я могу прийти в любое время и знать что у меня все на месте в общем стабильность вот залог успеха.. -
@"drinkermann":
@"Mr_Ego":
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.
так ли никто не нарушает?Очень надеюсь в скором времени увидеть там список тех, кто агитирует забить.
И да, те кто искренне считает, что мы тут "хаваем что дают" просто слабы умом. С каждым новым фиксом кроме попоболи появляется и условная халява. Условная потому что пока ее знает ограниченный процент она приносит профит, как только узнали все - профита нет, естесственно НИКТО в здравом уме вам не скажет - иди крабить тут, а качаться тут, а вот у этого скилла появились такие эффекты, которые позволяют делать это и это. Короче пока тут нытье, констатирую факты: я уже нашел место заработка нубскими чарами по 1.5кк в час без особого напряга, в принципе нашел где и как крабить на инспер соло, чтобы сильно по карману не било.Так что вот вам, нытики, интерполируйте:
! [youtube:1awlzu63]yD_WNIxwaTc[/youtube:1awlzu63]
Спасибо кеп)) Своих то чаров небось с экспой в 7кк в 6 качал) Ходишь на ГВ 150/50. А пони кторая кушает радугу случайно ненашол? Пожарник отсыпал?
-
Chiter51, а вам кто мешал своих чаров выкачать по 7кк в 6?
-
@"Starglow":
Chiter51, а вам кто мешал своих чаров выкачать по 7кк в 6?Новый игрок, недавно вернулся неуспел.
-
Как-то мне напоминает ответы прокачавшихся на совсем багнутых рейтах в первые две недели ренювала... ))))
-
Коко, кто говорит про баги? Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал. Я говорю о том, что не является багом и работает как задумано.
-
drinkermann,
Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал.
респект и мое уважение по этому поводу.
Коко возвращаясь к теме о тех кто платит, я готова вам десятки если не больше примеров ммо серверов привести которые в свое время сделали ставку на донаторов и то в какой они сейчас заднице ) -
Ставка на донаторов - это отдельные позиции игровых магазинов или ф2п в целом?
-
Diz_Neev,
Никто и не говорит о том чтобы тут был второй майл , предпочитаю абонентку .. -
@drinkermann:
Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал.
не нашел в ошибках, можно изложить суть бага в пару слов? -
@"Diz_Neev":
drinkermann, Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал. респект и мое уважение по этому поводу.Коко возвращаясь к теме о тех кто платит, я готова вам десятки если не больше примеров ммо серверов привести которые в свое время сделали ставку на донаторов и то в какой они сейчас заднице )
давай дерзани)
-
44kHz, вот.
Суть рассказывать не буду, а то вдруг будет рецидив. Да и вообще подобные баги я бы прям директли сдавал, не через форум, а то между обнаружением и реакцией прошло достаточно времени чтобы такого наворотить, что как минимум откат бы потребовался, если бы все просекли в чем суть.@"Коко":
Никто и не говорит о том чтобы тут был второй майл , предпочитаю абонентку ..Ну ну. Абонентку? Платить за эксклюзивное право побить натурки 20 часов чтоб потом слить накрабленное за 2 часа гв? В гробу я такое видал. На мотре сейчас самая оптимальная система оплаты из всего, что я видел. Абонентка это для школьников, которые на завтраках экономят.
-
drinkermann,
Ты сам то понял что написал ? На мотре вообще убогий донат , да и за такой сервис с таким непостоянством вообще ни копейки платить не охота .
А если говорить об абонентке то очень мало ммо с ней и лидер в этом плане wow , тут уж ничего не поделаешь . Однако такой способ оплаты за игру лучший . Или ты считаешь что всякие сервисы например на майле лучше ?
Как вы любите выдергивать слова из контекста ..Вам скучно в пустом мире ? Идите фармить дальше нам и так с самого начала уже было известно что ован ничего не поменяет и что мотр умрет рано или поздно , тем более что ему плевать на мнение игроков .
P.S. А пока он живет за счет таких как вы , поддерживайте онлайн а вдруг будет все не так плохо как многие тут считают ..
3bl мне в принципе все равно с самого начала , у меня то потрачено всего мес 2-3 игры , терять то особо нечего кроме желания нормально поиграть , это вам будет обидно не мне .. -
Коко, если вам все равно, то почему вы больше всех возмущаетесь и чего-то требуете? Ведите себя соответственно.
Играйте в игры с абонентской платой, зачем пытаться изменить нормально действующую для других систему?