Кач
-
Размечтались, 146% введет какой нибудь геморройный квест на шапочку и всё
-
Ну как минимум официальную 10th Anniversary Poring Hat на память.
-
NoWAYouT, дадут тем, у кого акк зареган в день открытия сервера
-
@"Mr_Ego":
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.так ли никто не нарушает?
Очень надеюсь в скором времени увидеть там список тех, кто агитирует забить.
И да, те кто искренне считает, что мы тут "хаваем что дают" просто слабы умом. С каждым новым фиксом кроме попоболи появляется и условная халява. Условная потому что пока ее знает ограниченный процент она приносит профит, как только узнали все - профита нет, естесственно НИКТО в здравом уме вам не скажет - иди крабить тут, а качаться тут, а вот у этого скилла появились такие эффекты, которые позволяют делать это и это. Короче пока тут нытье, констатирую факты: я уже нашел место заработка нубскими чарами по 1.5кк в час без особого напряга, в принципе нашел где и как крабить на инспер соло, чтобы сильно по карману не било.Так что вот вам, нытики, интерполируйте:
! [youtube:2tmn77yj]yD_WNIxwaTc[/youtube:2tmn77yj]
-
drinkermann,
Только на этом форуме модератор посоветует использовать баги и так называемую халяву .. А ты не задумывался что мы честные игроки ? И я не хочу искать в игре баги для того чтобы быть на коне ? Это уже надоело и было это давно , мотр это как старая локальная пиратка т.к. такое поведение игроков и администрации можно было наблюдать только на таких ресурсах..
Я хочу играть в игру в которую я могу прийти в любое время и знать что у меня все на месте в общем стабильность вот залог успеха.. -
@"drinkermann":
@"Mr_Ego":
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.
так ли никто не нарушает?Очень надеюсь в скором времени увидеть там список тех, кто агитирует забить.
И да, те кто искренне считает, что мы тут "хаваем что дают" просто слабы умом. С каждым новым фиксом кроме попоболи появляется и условная халява. Условная потому что пока ее знает ограниченный процент она приносит профит, как только узнали все - профита нет, естесственно НИКТО в здравом уме вам не скажет - иди крабить тут, а качаться тут, а вот у этого скилла появились такие эффекты, которые позволяют делать это и это. Короче пока тут нытье, констатирую факты: я уже нашел место заработка нубскими чарами по 1.5кк в час без особого напряга, в принципе нашел где и как крабить на инспер соло, чтобы сильно по карману не било.Так что вот вам, нытики, интерполируйте:
! [youtube:1awlzu63]yD_WNIxwaTc[/youtube:1awlzu63]
Спасибо кеп)) Своих то чаров небось с экспой в 7кк в 6 качал) Ходишь на ГВ 150/50. А пони кторая кушает радугу случайно ненашол? Пожарник отсыпал?
-
Chiter51, а вам кто мешал своих чаров выкачать по 7кк в 6?
-
@"Starglow":
Chiter51, а вам кто мешал своих чаров выкачать по 7кк в 6?Новый игрок, недавно вернулся неуспел.
-
Как-то мне напоминает ответы прокачавшихся на совсем багнутых рейтах в первые две недели ренювала... ))))
-
Коко, кто говорит про баги? Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал. Я говорю о том, что не является багом и работает как задумано.
-
drinkermann,
Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал.
респект и мое уважение по этому поводу.
Коко возвращаясь к теме о тех кто платит, я готова вам десятки если не больше примеров ммо серверов привести которые в свое время сделали ставку на донаторов и то в какой они сейчас заднице ) -
Ставка на донаторов - это отдельные позиции игровых магазинов или ф2п в целом?
-
Diz_Neev,
Никто и не говорит о том чтобы тут был второй майл , предпочитаю абонентку .. -
@drinkermann:
Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал.
не нашел в ошибках, можно изложить суть бага в пару слов? -
@"Diz_Neev":
drinkermann, Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал. респект и мое уважение по этому поводу.Коко возвращаясь к теме о тех кто платит, я готова вам десятки если не больше примеров ммо серверов привести которые в свое время сделали ставку на донаторов и то в какой они сейчас заднице )
давай дерзани)
-
44kHz, вот.
Суть рассказывать не буду, а то вдруг будет рецидив. Да и вообще подобные баги я бы прям директли сдавал, не через форум, а то между обнаружением и реакцией прошло достаточно времени чтобы такого наворотить, что как минимум откат бы потребовался, если бы все просекли в чем суть.@"Коко":
Никто и не говорит о том чтобы тут был второй майл , предпочитаю абонентку ..Ну ну. Абонентку? Платить за эксклюзивное право побить натурки 20 часов чтоб потом слить накрабленное за 2 часа гв? В гробу я такое видал. На мотре сейчас самая оптимальная система оплаты из всего, что я видел. Абонентка это для школьников, которые на завтраках экономят.
-
drinkermann,
Ты сам то понял что написал ? На мотре вообще убогий донат , да и за такой сервис с таким непостоянством вообще ни копейки платить не охота .
А если говорить об абонентке то очень мало ммо с ней и лидер в этом плане wow , тут уж ничего не поделаешь . Однако такой способ оплаты за игру лучший . Или ты считаешь что всякие сервисы например на майле лучше ?
Как вы любите выдергивать слова из контекста ..Вам скучно в пустом мире ? Идите фармить дальше нам и так с самого начала уже было известно что ован ничего не поменяет и что мотр умрет рано или поздно , тем более что ему плевать на мнение игроков .
P.S. А пока он живет за счет таких как вы , поддерживайте онлайн а вдруг будет все не так плохо как многие тут считают ..
3bl мне в принципе все равно с самого начала , у меня то потрачено всего мес 2-3 игры , терять то особо нечего кроме желания нормально поиграть , это вам будет обидно не мне .. -
Коко, если вам все равно, то почему вы больше всех возмущаетесь и чего-то требуете? Ведите себя соответственно.
Играйте в игры с абонентской платой, зачем пытаться изменить нормально действующую для других систему? -
Коко, мне будет обидно, что из-за таких как ты многие люди, которых такие как я могут научить чему-то свалят.
@"Коко":
Ты сам то понял что написал ? На мотре вообще убогий донат , да и за такой сервис с таким непостоянством вообще ни копейки платить не охота .
Тебя заставляют? Игра бесплатная, забудь про донат, он не для тебя, он для меня. Мне не жалко отдать 2,5-5к в месяц, чтоб не заниматься фигней под названием "набей рогом натурок, распили их и купи расход на гв".В вове вообще самая ублюдошная система из всего, что только можно придумать, она рассчитана на хардкорных красноглазиков при всей своей мнимой казуальности. Без шмота ты там никто, чтобы добыть шмот нужно вступить в гильдию\консту(куда опять же нельзя попасть без шмота) и нонстоп крабить полгода, минимум по 5-6 часов в сутки, иначе пока на шмот накрабишь он станет мусором. А все потому, что шмот биндится на чара. Такие люди как я в данном контексте пролетают сходу, во-первых потому что я ненавижу всякие квесты, рейды и прочую хрень, а во-вторых у меня нет столько времени. Зато у меня есть деньги и я хочу компенсировать свое время деньгами, в вове это сделать НЕВОЗМОЖНО, как в почти любой игре с абоненткой.
У меня до сих пор бомбит от того, что я не могу тупо купить квм оружие, и вынужден его крабить на бг тратя и время и деньги. В гробу я такое видал, еще раз повторяю.Мейлру это другая крайность, там ты тоже никто без шмота, и тоже шмот биндится. Бабло идет за заточку, в геометрической прогрессии, причем заточку приличного грейда иметь не вложив в игру стоимость среднего автомобиля невозможно. Это не самый хреновый вариант в общем то, да вот парадокс, большинство таких игр редкостное говнище и держат максимум год. Вкидывать такие суммы на такие сроку тоже кхм, странновато(хотя если бы мои доходы позволяли покупать этот средний автомобиль раз в 3 месяца хотя бы, я бы рассуждал иначе).
Мотровская система лишена обоих проблем, потому она лучшая, для меня.
ЗЫ: Проваливай в свой вов уже.
-
drinkermann,
Правильней будет сказать что там нужны руки а у тебя их нету и это ты решаешь реалом , только вот есть люди которые имеют и то и другое но при этом просто хочется нормального гемплея и постоянности от игры ..чего я тут не наблюдаю .
И если ты закидываешь сюда по 5 к мне тебя жалко реально , потому что ты платишь а в итоге получаешь не то не сё ..(если ты действительно платишь а не сказки нам тут рассказываешь )
И кто там умеет играть много времени не проводит в игре это ты рассказывай тем кто с игрой не знаком но не мне ..
Starglow,
Не возмущаюсь а обсуждаю , для этого и есть форум ..
p.s. в интерне же всегда кто то не прав