Кач
-
Human nature, в 6 на гаражах? ну фото выложите только
-
Тема уныла 100500%.
С незапамятных времен одмины тут исходили из одного единственного, но годного принципа: "По щучьему велению, по моему хотению, я признаю это багом/халявой/не/или/ соответствию оффициальной мехиникЭ"
Сервер якобы позиционирует себя как труЪ и какнонiческий офицал и лоу рейт. Фикс тир газа, ваакума, прокачки гомункула... Даже перечислять не охото. При этом когда я рассказываю о том что 2-3 года назад за шифт+пкм банили как за ботоводство у людей глаза как монеты 50-рублей становятся. Скажите не было этого? Было, еще как было. И было так что не было плюнуть куда-то чтобы в хелпера не попасть.
Бунт на корабле не потому что ололо пыщь-пыщь пофигсели что-то там еще.А потому что всех задолбало крабить и дротить 24/7, эта игра морально устарела для таких выкрутасов.
-
Beilorn, да какой к черту бунт на корабле? с нескольких тысяч людей осталось пару сотен. при таком раскладе явно что-то не так. и по проверенной инфе количество ежедневно, активно уменьшается. дело в принципе, раньше доставлял сам факс захода в игру зная что пойдешь фармить натуру, в лабу соло/дуэтом, в аббей, в морок, в танатос и тд. в то время могли с 00:00 до 05:00 качаться/фармить зная что в 07:00 на работу))
этого стимула, драйва давно уже нет, и вряд-ли будет.досвидос.
-
Пожалуй выскажусь еще раз, последний. Раз тема про нытье - пользуюсь случаем.
Как мне кажется, наш админ этот топик с издевательским названием создал с одной лишь целью:
Он понял что совершил ошибку и теперь пытается решить что ему дальше делать, как вырулить из этой ситуации
не потеряв лица. Про нытье вообще за гранью - это как по халатности директора долбанула АЭС, людишки дохнут, бегут и т.п.
а директор на форуме станции пишет что-то типа "Тема для нытья про радиацию". Занавес.
Ну что тут можно сделать? Или собрать все мужество, признаться и исправить ошибку - или не иметь и все окончательно угробить в угоду своим амбициям. А все именно так и будет.
Думаю, протянем мы до зимы, ну может чуть дольше. Онлайн по осени считают. Посчитаем...
Никогда не возмущался особо - но правда, задрало уже. Нельзя так с людьми поступать, ни в играх ни в жизни.
Воистину, это зеркало реальности, кривое, правда. Я уверен, человек так и в жизни поступает.з.ы. все будет печально т.к. и сервер и мы с вами всего лишь надоевшая игрушка, кмк.
-
@Fog-of War:
Как мне кажется, наш админ этот топик с издевательским названием создал с одной лишь целью:Он понял что совершил ошибку и теперь пытается решить что ему дальше делать, как вырулить из этой ситуации
не потеряв лица.
Не-а... Он каждый раз создаёт подобный топик, чтоб персоны с раскалённой до бела задницей могли спустить пар... И кОчаЦЦа дальше...) -
Йокко, я думал что ток я заметил эту особенность:)
-
Да ладно вам, не нойте, зайдем 10 лет мотра отметим, няшные шапочки замутим всеми чарами=) Чисто в дань уважения и потраченного времени, а о1 пусть сам разбирается с сервером и делами насущными, ведь оставшиеся, человек 50-90 надонатят что мама не горюй=)) И кстати, имхо, сейчас можно было бы по донату спокойно из 70% играющего онлайна снимать, если бы был нормальный сервер=) Но видимо о1 нормально в реале работает и доп. заработок ему не нужен=)
-
Noisy Punk, да, очень жду, что же будет на 10-летнюю годовщину. Амнистии там всем или халявный резет всего, например.
-
Privaron Espada, а что было на девятилетие? На восьмилетие? Примерно ничего, кажется.
Думаю на десятилетие вновь будет фирменный подарок от о1-а. -
Артем Всемогущий., ну тут же такая важная, а главное - круглая дата. Все-таки ни один сервер не прожил так долго.
Особенно, учитывая все особенности нашего прекрасного зазеркалья -
Размечтались, 146% введет какой нибудь геморройный квест на шапочку и всё
-
Ну как минимум официальную 10th Anniversary Poring Hat на память.
-
NoWAYouT, дадут тем, у кого акк зареган в день открытия сервера
-
@"Mr_Ego":
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.так ли никто не нарушает?
Очень надеюсь в скором времени увидеть там список тех, кто агитирует забить.
И да, те кто искренне считает, что мы тут "хаваем что дают" просто слабы умом. С каждым новым фиксом кроме попоболи появляется и условная халява. Условная потому что пока ее знает ограниченный процент она приносит профит, как только узнали все - профита нет, естесственно НИКТО в здравом уме вам не скажет - иди крабить тут, а качаться тут, а вот у этого скилла появились такие эффекты, которые позволяют делать это и это. Короче пока тут нытье, констатирую факты: я уже нашел место заработка нубскими чарами по 1.5кк в час без особого напряга, в принципе нашел где и как крабить на инспер соло, чтобы сильно по карману не било.Так что вот вам, нытики, интерполируйте:
! [youtube:2tmn77yj]yD_WNIxwaTc[/youtube:2tmn77yj]
-
drinkermann,
Только на этом форуме модератор посоветует использовать баги и так называемую халяву .. А ты не задумывался что мы честные игроки ? И я не хочу искать в игре баги для того чтобы быть на коне ? Это уже надоело и было это давно , мотр это как старая локальная пиратка т.к. такое поведение игроков и администрации можно было наблюдать только на таких ресурсах..
Я хочу играть в игру в которую я могу прийти в любое время и знать что у меня все на месте в общем стабильность вот залог успеха.. -
@"drinkermann":
@"Mr_Ego":
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.
так ли никто не нарушает?Очень надеюсь в скором времени увидеть там список тех, кто агитирует забить.
И да, те кто искренне считает, что мы тут "хаваем что дают" просто слабы умом. С каждым новым фиксом кроме попоболи появляется и условная халява. Условная потому что пока ее знает ограниченный процент она приносит профит, как только узнали все - профита нет, естесственно НИКТО в здравом уме вам не скажет - иди крабить тут, а качаться тут, а вот у этого скилла появились такие эффекты, которые позволяют делать это и это. Короче пока тут нытье, констатирую факты: я уже нашел место заработка нубскими чарами по 1.5кк в час без особого напряга, в принципе нашел где и как крабить на инспер соло, чтобы сильно по карману не било.Так что вот вам, нытики, интерполируйте:
! [youtube:1awlzu63]yD_WNIxwaTc[/youtube:1awlzu63]
Спасибо кеп)) Своих то чаров небось с экспой в 7кк в 6 качал) Ходишь на ГВ 150/50. А пони кторая кушает радугу случайно ненашол? Пожарник отсыпал?
-
Chiter51, а вам кто мешал своих чаров выкачать по 7кк в 6?
-
@"Starglow":
Chiter51, а вам кто мешал своих чаров выкачать по 7кк в 6?Новый игрок, недавно вернулся неуспел.
-
Как-то мне напоминает ответы прокачавшихся на совсем багнутых рейтах в первые две недели ренювала... ))))
-
Коко, кто говорит про баги? Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал. Я говорю о том, что не является багом и работает как задумано.