2013-06-06 - Рестарт
-
Long2day, IFX-,
Для вас старается администрация вы чего такие недовольные ? -
Коко, стараются не в ту сторону. каждое старание почему-то уносит несколько игроков с мотры
-
дело не в том что недовольный только с пати всё сложнее стало за 3 дня так и не нашел пати как качаться не знаю. захожу и сижу весь день вижу один перекресток который опустел пойдет 4 день а я так нормально и не поиграл нормально. по этому многие что решили забить на всё что толку сидеть на перекрестке если нет кача другие что толку сидеть на перекрестке если нет пати. Мотр потихоньку умирает......
-
Ребята подскажите что со скарабейником то? в обновлениях ничего нету про это.
-
Solder32516, дефендер у мобов
-
Solder32516, и не водятся
-
o1, когда пофиксят мою форумную приписку?
-
@"Юффочка":
o1, когда пофиксят мою форумную приписку?
тот же вопрос в отношении моей) -
Из психологии: если масса не довольна, то следует администрации сделать какие-то выводы... как-то решить и разрешить все недовольства, а так же внести ясность в данную ситуацию. Не важно что это будет, будь то враньё или правда, массе нужен главный. Нужны действия хоть какие-то... Если самому лень писать, то назнач на эту должность человека, который будет общаться с людьми от твоего имени... Будет отвечать на все вопросы, будет общаться с людьми в конце концов... Я не удивляюсь, что онлайн падает...
-
пора бы уже понять - ШАРЫ НЕ БУДЕТ! Смело удаляем мотр, пусть парень дальше балуется ватрушками.
-
@Ресничка:
ШАРЫ НЕ БУДЕТ!
пошел на кач 90+. в пати были от 88 до 97. шара была. что мы делали не так? -
воблин
подразумевалась халява :lol: не парься и не отвлекайся от кача пока он вообще есть )))))))))) -
Не качем единым живем. За четыре года игры один раз только бегал в пати, бывшая реальная жена полчаса поводила меня своей присткой. К чему этот кач? Можно же просто играть, для фана. 1-2% в день.
-
Мотр-фу! 10 дней уже не заходил, надеялся на ресет или хотябы адекватные рейты... Ну хотябы возможность покупать кач оставил-бы.
Из тех кого я знаю, кто часто заходил, собирал патечки, гильдии, невыдержали этого хамства администрации 18 чел. Забили без поворотно. Теперь и я могу сказать: Мотр - херь. -
Ован верни нормальный кач уже, не разваливай сервак у нас на глазах! Вон люди уже и так бегут от таких фиксов.
-
Diego3000, поздно пить боржоми.
-
Может мы не правильно просим, возможно надо так просить:
!
!
! -
-
Diego3000, Коко,
-
@"Diego3000":
Может мы не правильно просим, возможно надо так просить:!
! Ответ будет таким: >!